ReaL
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
сам не курю ! И не очень нравиться что девушки курят ! Сейчас больше девушек курит , чем парней ! Ничео личного ! leasantry:
Раньше говорили "Аминь"..Теперь Ничего личного (в тему и не очень)..Ничео личного !
стыдно за то что нет сил бороться с этой слабостьюНе курю, курящие девушки вызывают жалость и негатив. Не знаю почему. Когда сама курила пряталась ото всех, стыдно было
надеюсь с этой пагубной привычкой поконченоНа самом деле просто перед взрослыми стыдно было
см. вышеНе курю
фу,курение...
чё всех на старые темы потянуло? мне вот пофиг....рядом ни курящих,ни некурящих всё равно нет....Не курю! Я смотрю не курящие тут в основном))) курилки не заходят))
одын - совсем одын?:girl_smile:чё всех на старые темы потянуло? мне вот пофиг....рядом ни курящих,ни некурящих всё равно нет....
типа да....в определённом смысле этого слова...одын - совсем одын?:girl_smile:
вот с этого самое неплохое только и начинаетсяа я люблю кальян, приятнее чем сигареты намного и то если под неплохой алкоголь
+1 выбрось его пока не поздно. на свете есть много более приятных вещей .и менее вредных.вот с этого самое неплохое только и начинается
ooh_lol: Это чего в кальяне то вредного?+1 выбрось его пока не поздно. на свете есть много более приятных вещей .и менее вредных.
Говорят, страшнее сигарет arting:Это чего в кальяне то вредного?
Первый раз слышу... Там никотина нету - в чем вред то?Говорят, страшнее сигарет
это тожэ сначала как слабость а потом переходит в разряд привычкиПервый раз слышу... Там никотина нету - в чем вред то?