Женское курение

• Автор темы алекс99
  • Дата начала

курение.

• нравится

Голосов: 11 3,5%
  • не нравится

Голосов: 254 81,4%
  • пофиг.

Голосов: 47 15,1%

• Всего проголосовало
    312
LEDoff.

LEDoff.

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Не знаю, как люди большего возраста, но мои ровесники пожалуй да, не могу вспомнить курящего знакомого, который не плевался. А ещё хороши мужики лет по 60, которые буквально "харкают", собрав всё что скопилось за долгие годы в бронхах и носовых пазухах, уж извините за подробности.
Я ещё не такой "дядя", всего на 8 лет примерно их старше. Были бы совсем маленькие, сказал бы.

LEDoff.

LEDoff.

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Чтож, значит признаю свою ошибку, никогда не задумывался о возрастных приоритетах.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
категорически против

H

Hank

Участник
Реакции
3
Баллы
38
однозначно курение- это зло :bad:

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Большинство против курения и это не может не радовать :victory:

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
ненавижу курящих девушек, просто бяяяяяяяяяяя

Оляйка

Оляйка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как раз тот самый "авторитет" для их возраста!

очень много работаю с детьми разных возрастов, разных социальных положений, разных национальностей, вер, ни один ребенок, как правило, не будет прислушиваться к мнению какого-то постороннего.

сама делала замечания незнакомым детям, смотрят, как на инопланетянина

воспитанникам делала, те вообще "Ольга Олеговна, чеснА-чеснА не буду"

дети не курят там, где и взрослые не курят, где нормальная социальная политика. дети должны с рождения относиться к курению, как "фу, гадость", засмеивать тех, кто курит, не понимать этой привычки. псмотрите на отношение к курению детей в некоторых восточных странах (в пример их образ жизни не беру, лишь результат), да те дети испуганно смотрят на сигареты и не приближаются к ним. а у нас? у нас есть и "легендарные" первоклассники , которые курят! "это круто"

OP
D

Dvorkyn

Guest
Да, Оляйка, верно Вы все пишете. К сожалению так..Наверное, просто очень хочется, чтобы не только твой ребенок не курил, но и как-то повлиять на ситуацию в целом..

freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38
дети не курят там, где и взрослые не курят, где нормальная социальная политика. дети должны с рождения относиться к курению, как "фу, гадость", засмеивать тех, кто курит, не понимать этой привычки. псмотрите на отношение к курению детей в некоторых восточных странах (в пример их образ жизни не беру, лишь результат), да те дети испуганно смотрят на сигареты и не приближаются к ним. а у нас? у нас есть и "легендарные" первоклассники , которые курят! "это круто"

то есть получается ,что в курящей семье будет курящий ребенок , также в пьющей семье обязательно вырастет пьющий ребенок? и наоборот? да фигня все это,куча обратных примеров,когда дети-противоположность своих родителей. от человека самого зависит ,каким ему быть и что делать... не учите меня жить и я не скажу куда вам идти...:)

Оляйка

Оляйка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
то есть получается ,что в курящей семье будет курящий ребенок , также в пьющей семье обязательно вырастет пьющий ребенок? и наоборот? да фигня все это,куча обратных примеров,когда дети-противоположность своих родителей. от человека самого зависит ,каким ему быть и что делать... не учите меня жить и я не скажу куда вам идти...

ребенок растет таким, в какой среде он живет

испытала на себе! сначала училась в простой средней школе, ничем не отличающейся от других, всегда была "изгоем" ибо не понимала юмора, привычек, нравов...
спасибо! моим родителям, что перевели меня в лицей, где воспитали из меня адекватного человека, где ссоры не ришались драками, где мало кто курил, и т.д.

теперь смотрю на тех сверстников, из той "простой" школы - кто-то пьет не прекращая, не представляя свою жинь без бутылки пива вечером, кто-то курит траву, кто-то стал типичным быдло...и лишь единицы "изгоев" стали нормальными адекватными людьми...

являясь частью общества, нужно подавать пример обществу, ведь нередко друзья курят "за компанию"?! или делают что-то еще со слова "ааааааа, ну была не была"

freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38
ребенок растет таким, в какой среде он живет

испытала на себе! сначала училась в простой средней школе, ничем не отличающейся от других, всегда была "изгоем" ибо не понимала юмора, привычек, нравов...
спасибо! моим родителям, что перевели меня в лицей, где воспитали из меня адекватного человека, где ссоры не ришались драками, где мало кто курил, и т.д.

теперь смотрю на тех сверстников, из той "простой" школы - кто-то пьет не прекращая, не представляя свою жинь без бутылки пива вечером, кто-то курит траву, кто-то стал типичным быдло...и лишь единицы "изгоев" стали нормальными адекватными людьми...

являясь частью общества, нужно подавать пример обществу, ведь нередко друзья курят "за компанию"?! или делают что-то еще со слова "ааааааа, ну была не была"

я тоже учился в простой средней школе....в моей семье не курили, не пили, не ругались матом..родители при нас ни разу в жизни не целовались... мы с братом курим, пьем,материмся и ходим по бабам не стесняясь... потому что нам по фиг,как было у них - это была их жизнь и их время...у нас жизнь своя и время свое...и не надо всех равнять под одну гребенку, человек любой-личность и индивидуальность.... я каждый вечер сидя за компом потягиваю пиво...убить меня теперь за это заклеймить позором? повесить ярлык типа "синяк" или "алкашня"? а я так отдыхаю...после 12-тичасового рабочего дня..а иногда 14 или 16 часового... но я никому не подаю пример, зачем на меня равняться? каждый живет по своему!!

Оляйка

Оляйка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не всегда человек идет по тому пути, как ему хочется, а по тому, "как у всех"

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

Кому ваш пример нужен? Да никому... если человек хочет пить -он пьет,независимо в каком обществе он живет, курили его родители или пили -ему также по барабану. Это своя жизнь, а кто смотрит на других, не важно на хороший пример родителей или на плохих друзей, то такой человек не имеет своего мнения, своего понимания жизни. ИМХО

Оляйка

Оляйка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну вот представьте, стоите вы в кампании,где никто не курит и не ругается матом, а вы курите и не замечая того сами, материтесь, как вы будете вести себя в такой кампании?

мне было бы, если бы я была второго типа крайне неудобно стоять курить и материться! старалась бы быть на уровне что ли, тоже самое идет и с обществом

freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38
ну вот представьте, стоите вы в кампании,где никто не курит и не ругается матом, а вы курите и не замечая того сами, материтесь, как вы будете вести себя в такой кампании?

мне было бы, если бы я была второго типа крайне неудобно стоять курить и материться! старалась бы быть на уровне что ли, тоже самое идет и с обществом

по честному - я такую компанию с трудом себе представляю... по долгу службы общаюсь с достаточно высокопоставленными людьми, и все они, поверьте мне на слово, курят как паровозы и матерятся как сапожники...это не мы такие,это жизнь такая... стресс, матушка, его как то снимать надо....иначе встретимся рано или поздно в больничке Святой Софии....а вообще поведение,имхо, должно быть по обстановке...но это не значит перестрой внутреннего самосознания

Оляйка

Оляйка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
т.е. ты ЗА курение?

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0

Это противоречие. Если Вы не замечаете, то ничего неудобного не испытаете.

По теме. Курю с ментолом. Для удовольствия. Вычитала, что вред от курения очень индивидуальный, из этого и исхожу.
Курить мне или не курить выбираю из собственного желания и самочувствия, а не из соседского.
Семи смертям никогда не бывать, а одной никому не миновать.
Искренне рада за тех, кто ведёт ЗОЖ.

Верх Низ