Женское курение

• Автор темы алекс99
  • Дата начала

курение.

• нравится

Голосов: 11 3,5%
  • не нравится

Голосов: 254 81,4%
  • пофиг.

Голосов: 47 15,1%

• Всего проголосовало
    312
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
в песочнице, рядом с детьми. с твоим же ребенком, который видит

а причем тут песочница и рядом с детьми)? мы вообще о курении при питье пива и о том ,что без этого возможно) тут уже не о детях
ЗЫ ребенка не приучаем, но когда он видит у папы бутылку пива в руках начинаются визги и он сделает ВСЕ, чтоб до нее добраться. Так что ...:derisive:

natulek

natulek

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а причем тут песочница и рядом с детьми)? мы вообще о курении при питье пива и о том ,что без этого возможно) тут уже не о детях
+1
Причем терпеть не могу, когда пьют пиво, на ходу, из бутылке (тем более с детьми)...

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
да причем тут "видит" или "не видит" ребенок???
не, конечно бабьё, смолящее на ходу - это ваще атас, но неужели непонятно, что дети знают об ублюдских привычках своих родителей?
я не говорю о пятимесячных

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
и я уверен, что у женщины больше ответственности в плане привития привычек дочери
если в семье курит отец, то возможно закурит сын, но далеко не факт, что закурит дочь
а если мамаша, а еще если оба родителя - то дети практически 100% закурят
бабы, вы вообще охамели реально
если в 80-х я увидел курящую старуху и поимел шок на неделю, если в начале 90-х в школе курили 2-3 старшеклассницы, то щас что вообще творится? Беременные твари разгуливают, чуть ли не гася свои сраные сигареты о пузо
да ну, блин... не люблю эту тему

OP
М

Многомама

Guest
ок

чем? Пивом? Или в принципе желанием отведать пенного холодного напитка?
да я все в песочнице, рядом с детьми. Само желание - нормально. ненормально при детях - я считаю.

если в семье курит отец, то возможно закурит сын, но далеко не факт, что закурит дочь
в семье сын и дочь, курила дочь. сын никогда в жизни даже не пробовал)

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
женщины, перестаньте, пожалуйста, курить

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Мужчины, подайте пример.

мужское курение не так страшно, как женское, тем более когда еще не рожала или только собираешься ... Да и если хочешь бросить, то "пример" здесь малую роль сыграет, нужно внутренние стремление бросить, а не подражать примерам извне.

OP
D

Dvorkyn

Guest
мужское курение не так страшно, как женское, тем более когда еще не рожала или только собираешься ... Да и если хочешь бросить, то пример здесь малую роль сыграет, нужно внутренние стремление бросить, а не подражать примерам извне.
Пример играет большую роль..Равно, как и негативное отношение со стороны (например, некурящих к курящим). Можно, конечно, сказать "я сам себе хозяин, что хочу то и делаю", но в общем случае - мы все равно ориентируемся на отношение к себе, тем самым невольно подправляем программу своего поведения..Исключения, конечно, есть, не спорю..
А страшно-не страшно - это сравнения из категорий "хреново" и "очень хреново"..

OP
P

pin-5

Guest
Мужчины, подайте пример.

не курю уже 4 года!

а еще важно перестроить мозг на позитив, потому что девушки многие курят от типо нервов. ага. ноготь сломала стресс, набойка стерлась кошмар. 100 рублей потеряла жизнь дала трещину...
да фигня всё это, пока все живы и здоровы нет проблем! мне девушка об столб дверку на новой машине долбанула, так что скол хороший остался, даже вот не взгрустнулось ни разу. все равно через 2-3 года другую возьму!
штаны краской испачкались, ну и хорошо, а то для грязных работ нечего одеть (теперь есть)! всё поправимо, все несмертельно! прекратите придумывать проблемы и кошмары, тогда и курить незачем будет

TANK444

TANK444

Новичок
Реакции
489
Баллы
0
не курю уже 4 года!

а еще важно перестроить мозг на позитив, потому что девушки многие курят от типо нервов. ага. ноготь сломала стресс, набойка стерлась кошмар. 100 рублей потеряла жизнь дала трещину...
да фигня всё это, пока все живы и здоровы нет проблем! мне девушка об столб дверку на новой машине долбанула, так что скол хороший остался, даже вот не взгрустнулось ни разу. все равно через 2-3 года другую возьму!
штаны краской испачкались, ну и хорошо, а то для грязных работ нечего одеть (теперь есть)! всё поправимо, все несмертельно! прекратите придумывать проблемы и кошмары, тогда и курить незачем будет
позитивненько:)

Верх Низ