OP
pin-5
Guest
ИМХо пиво безопаснее, чем дым от сигарет )))
98% пьющих пиво - курят! так что одно без другого...
более того, многие некурящие закуривают после пива! так что не о том щас
ИМХо пиво безопаснее, чем дым от сигарет )))
Я вообще не курю. Мне неприятен запах сигарет и зимой и летом, но заметила, что в такое пекло он как-то особо омерзителен.
видимо я тот 1%. хотя мне кажется не курящих, но пьющих пиво гораздо больше98% пьющих пиво - курят! так что одно без другого...
видимо я тот 1%. хотя мне кажется не курящих, но пьющих пиво гораздо больше
+1 пиво пью, не курювидимо я тот 1%. хотя мне кажется не курящих, но пьющих пиво гораздо больше
+1 пиво пью, не курю
ты не девушка вроде
Причем тут это? Речь шла о том, что большинство пьющих пиво курят
канеш-канеш, у нас в автоледи именно девочки и тусят)))))))))разговор начался о мамах курящих с детьми! с мам перешли на женский пол вообще, а если учесть что это ветка Автоледи то ... ooh_lol:
неожиданно ответил как то
канеш-канеш, у нас в автоледи именно девочки и тусят)))))))))
это вряд ли, иначе на АС перестанете заходить))вопрос о женском курении в основном направлен к мужчинам! а если мы не будем заходить?
это вряд ли, иначе на АС перестанете заходить))
да лан?))) ню-ню)к вам редко захожу! вообще думал что мужчин сюда не пускают, тут женские дела обсуждают
а оказывается не всегда
че к вам заходить? 1,5 человека, 3 поста в сутки(( скукотища
Отвечал тебе конкретно на это сообщение, где здесь указывается на пол курящих?98% пьющих пиво - курят! так что одно без другого...
Ну и замечательно, если это женская ветка, то писать здесь мужчинам нельзя? Не нашел такого в правилах. Ты же пишешь.разговор начался о мамах курящих с детьми! с мам перешли на женский пол вообще, а если учесть что это ветка Автоледи то ... ooh_lol:
неожиданно ответил как то
хорошо. на это так на это!Отвечал тебе конкретно на это сообщение, где здесь указывается на пол курящих?
Ну и замечательно, если это женская ветка, то писать здесь мужчинам нельзя? Не нашел такого в правилах. Ты же пишешь.
видимо я тот 1%. хотя мне кажется не курящих, но пьющих пиво гораздо больше
девочки, ей богу поражаете меня(((((+1 от пивосика холодненького не отказалась бы)))
девочки, ей богу поражаете меня(((((
в песочнице, рядом с детьми. с твоим же ребенком, который видитну а чего? если нет противопоказаний, то почему нет?