OP
алекс99
Guest
У меня впечатление складывается, что много стало некурящих мужиков.потому что мужиков некурящих мало, а женщин много
У меня впечатление складывается, что много стало некурящих мужиков.потому что мужиков некурящих мало, а женщин много
Нет, потому что мужиков некурящих мало, а женщин много
А у меня вот наоборот. Причём возраст за сорок, это что мозг включился?некурящие до этого мужчины начали смолить.
А у меня вот наоборот. Причём возраст за сорок, это что мозг включился?
кстати да. сама против курения вообще. Но среди всех знакомых, кто бросил... Все мужчины. Девушек же не останавливает ни беременность, ни ребенок рядышком, ни какие-то проблемы со здоровьем. ни че го. и бросить ни у кого так и не получилось.Апну темку. Из знакомых женщин вокруг меня только одна бросила курить, а вот мужики прям поголовно бросают. Не странно ли?
Ртом А какАя связь?И как в такую жару-то курят?)
а такая, что капец как жарко, а курение вызывает доп. жажду. Видимо, это и имелось ввиду)Ртом А какАя связь?
И как в такую жару-то курят?)
а курение вызывает доп. жажду.
просто не обращала внимания. Первое ,что люди делают после тушения сигареты, стараюца попить...неосознанно.
угуПервое ,что люди делают после тушения сигареты, стараюца попить...неосознанно.
не факт.Первое ,что люди делают после тушения сигареты, стараюца попить...неосознанно.
не факт.
Да? Это я за 14 лет ни разу внимания не обратила... Если бы я пила после каждой сигареты - лопнула бы к концу дня определенно.просто не обращала внимания. Первое ,что люди делают после тушения сигареты, стараюца попить...неосознанно.
а я и не писала, что стопроцентный факт. Но наблюдала за курящими и за собой, когда курила, если есть чем запить-запьёте. Когда нечем и мысли не будет.не факт.
Я вообще не курю. Мне неприятен запах сигарет и зимой и летом, но заметила, что в такое пекло он как-то особо омерзителен.А ты куришь токо зимой?
Если бы я пила после каждой сигареты - лопнула бы к концу дня определенно.
+1Я вообще не курю. Мне неприятен запах сигарет и зимой и летом, но заметила, что в такое пекло он как-то особо омерзителен.