OP
алекс99
Guest
и тогда смысл фразы теряется...это если чо....Саша, "и" - это союз, если чо..
и тогда смысл фразы теряется...это если чо....Саша, "и" - это союз, если чо..
и тогда смысл фразы теряется...это если чо....
я не смогу...увы.кончайте
зачем курят??
Не обращать внимания на пороки? Это равнодушие. Общество так и построено, что мы постоянно позиционируем себя внутри него (что скажут, как посмотрят, как относятся). И точно так-же оно (общество) влияет на каждого индивида, прививая положительные качества и выкорчевывает негативные, вредные (наркотики, алкоголизм, курение и т.п.). Можно говорить о том, что на данный момент актуально (когда-то и ошибки в письме считались недопустимыми, сейчас - вполне),НО, самое главное, ни у кого не отбирается право иметь свое мнение относительно привычек, манер, поведения других людей. Мы ведь этим занимаемся изо дня в день. На работе, дома..Только и обсуждаем кто, что, как и с кем.это сугуболичное дело каждого, и никто не вправе осуждать или обсуждать за это человека... это просто низко!
Не обращать внимания на пороки?
вот и я о чём....другие мнения (кстати, в том числе и относительно Вашего мнения) так-же святы и незатыкаемы, ибо имеют право на существование.
А кто сказал, что это порок???
Нет, наоборот, это мнение большинства. Да, и мое мнение входит в это большинство.Это опять же чисто ваше сугуболичное ИМХО, просто совпадающее с другими...
Нет, наоборот, это мнение большинства. Да, и мое мнение входит в это большинство.
"сугубо личное мнение" в 95% перестает быть таковым, а становится мнением большинства, причем подавляющего
:girl_haha: не зря нашу страну, страну баранов называют... все как один или все за одним... но большинство право! а в чем оно право? ты так и не ответил на вопрос, в чем порок??? и где сказано, что это порок???
"Снежана, вам эта блузка совершенно не идет". Вам правда все равно будет? )
Мне любимый сказал, что ему не нравится когда женщина курит... но не настаивал ))))))))) и как-то постепенно само собой расхотелось ))))))))))))))))))))))
Думаете Вам поверят? Хотя понимаю, Вам ведь все равно )да все равно!
Думаете Вам поверят? Хотя понимаю, Вам ведь все равно )
Нет, потому что мужиков некурящих мало, а женщин многоАпну темку. Из знакомых женщин вокруг меня только одна бросила курить, а вот мужики прям поголовно бросают. Не странно ли?