Женское курение

• Автор темы алекс99
  • Дата начала

курение.

• нравится

Голосов: 11 3,5%
  • не нравится

Голосов: 254 81,4%
  • пофиг.

Голосов: 47 15,1%

• Всего проголосовало
    312
OP
L

LancerA

Guest
на самом деле, конечно, когда девушка курит это не просто плохо, это ужасно. тем более в таком количестве. когда уже со школьной скамьи сигарета в зубах. не прекращают и в период беременности и вскармливания малыша грудью. да и вообще, образ курящей матери для многих детей явление уже НОРМАЛЬНОЕ.+ бутылка пива. зачем курят??

OP
D

Dvorkyn

Guest
это сугуболичное дело каждого, и никто не вправе осуждать или обсуждать за это человека... это просто низко!
Не обращать внимания на пороки? Это равнодушие. Общество так и построено, что мы постоянно позиционируем себя внутри него (что скажут, как посмотрят, как относятся). И точно так-же оно (общество) влияет на каждого индивида, прививая положительные качества и выкорчевывает негативные, вредные (наркотики, алкоголизм, курение и т.п.). Можно говорить о том, что на данный момент актуально (когда-то и ошибки в письме считались недопустимыми, сейчас - вполне),НО, самое главное, ни у кого не отбирается право иметь свое мнение относительно привычек, манер, поведения других людей. Мы ведь этим занимаемся изо дня в день. На работе, дома..Только и обсуждаем кто, что, как и с кем.
поступил. Так почему-же обсуждение женского курения - табу для высказываний?
P.S. Вот Вы ведь высказали свое мнение, и сразу попросили его не трогать, ибо оно "свято", потому что ИМХО. Точно так-же и другие мнения (кстати, в том числе и относительно Вашего мнения) так-же святы и незатыкаемы, ибо имеют право на существование.

OP
D

Dvorkyn

Guest
Это опять же чисто ваше сугуболичное ИМХО, просто совпадающее с другими...
Нет, наоборот, это мнение большинства. Да, и мое мнение входит в это большинство.
"сугубо личное мнение" в 95% перестает быть таковым, а становится мнением большинства, причем подавляющего

OP
С

Снежана

Guest
Нет, наоборот, это мнение большинства. Да, и мое мнение входит в это большинство.
"сугубо личное мнение" в 95% перестает быть таковым, а становится мнением большинства, причем подавляющего

:girl_haha: не зря нашу страну, страну баранов называют... все как один или все за одним... но большинство право! а в чем оно право? ты так и не ответил на вопрос, в чем порок??? и где сказано, что это порок???

OP
D

Dvorkyn

Guest
:girl_haha: не зря нашу страну, страну баранов называют... все как один или все за одним... но большинство право! а в чем оно право? ты так и не ответил на вопрос, в чем порок??? и где сказано, что это порок???

Я не знаю в какой стране баранов Вы живете, но Вам виднее. У нас в России как раз единства и не наблюдается. Если не отходить от темы, то говоря о большинстве (вернее об отношении большинства) - вы конечно можете на него начхать. Так-же как, намример, Вам большинство скажет "Снежана, вам эта блузка совершенно не идет". Вам правда все равно будет? :))
А про правоту никто ничего здесь не говорил, кстати. Это Ваша "вводная". Есть отношение и все. А оно не нуждается в доказательствах правоты.

OP
D

Dvorkyn

Guest
Про порочность - достаточно прочесть надпись на пачке "Минздрав предупреждает"..Или будете оспаривать?

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Мне любимый сказал, что ему не нравится когда женщина курит... но не настаивал ))))))))) и как-то постепенно само собой расхотелось ))))))))))))))))))))))

OP
С

Снежана

Guest
Мне любимый сказал, что ему не нравится когда женщина курит... но не настаивал ))))))))) и как-то постепенно само собой расхотелось ))))))))))))))))))))))

+111
воот ... и я так же бросала... когда просто мягко сказали, а не навязывали свое имхо, и в след.раз так же сделаю...

OP
А

алекс99

Guest
Апну темку. Из знакомых женщин вокруг меня только одна бросила курить, а вот мужики прям поголовно бросают. Не странно ли?

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Апну темку. Из знакомых женщин вокруг меня только одна бросила курить, а вот мужики прям поголовно бросают. Не странно ли?
Нет, потому что мужиков некурящих мало, а женщин много

Верх Низ