настасья
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
они не пердят, а взрывают в себе!!!!
еще один!))вас послушать ,так у нас внутри - атомный реактор ))))пипец :russian_roulette:
они не пердят, а взрывают в себе!!!!
еще один!))вас послушать ,так у нас внутри - атомный реактор ))))пипец :russian_roulette:
А куда вы производите захоронение ядереных отходов?
с удовольствием) так что ? м вообще , я считаю что хотябы надо думать о том , что девушки это возвышенное создание им по статусу неположено ни "пердеть" ни курить . ну раз уж на то пошло
: из-за чего,вы парнти, быстрей бросите девушку ? из-за того ,что она курит и не собираеца бросать ? или из-за того(простите , прям не могу это слово писать спокойно))) что "пердит"?)))) уф ебтыть )
написала)
а вот материцца девушке не пристало ни под каким предлогом.:fuk:
даже несколько подменяя буквы... :swoon:
нмне хоть и все-равно на ваш "зачот и низачот" , но согласно материца - это не красиво . приношу свои извинения) постараюсь более не потреблять сие слова )ИМХО
1. курить - пох
2. пердеж - пох
3. материццо - НИЗАЧОТ!
Ага!Всегда поражают деваньки которые не курят, не пьют, все таки пральные а мат прям трелями льёт
Ага!
То ли дело ты: и пьёшь, и куришь, и материшься!
Всегда поражают деваньки которые не курят, не пьют, все таки пральные а мат прям трелями льёт
Всегда поражают деваньки которые не курят, не пьют, все таки пральные а мат прям трелями льёт
тоже не люблю полуфабрикаты! :crazy:
Жги исчо матом, мне понравелоськак правило такие "деваньки" и не считают себя правильными ))) то что они не курят и не пьют это очень огромный плюс.но они тож люди и у них есть минусы как и у других людей )
ой ниговори))как правило такие "деваньки" и не считают себя правильными ))) то что они не курят и не пьют это очень огромный плюс.но они тож люди и у них есть минусы как и у других людей )
Жги исчо матом, мне понравелось
а что ты именног подразумеваешь под "полуфабрикатами "?
Или курят, пьют, но матом - ни ни.