DJK
Активный участник
- Реакции
- 31
- Баллы
- 48
Джурьевич,не стесняйся,рассккажи всем, что надо сделать для того,что у тебя была оргазмическая леди
С чего это вдруг я должен стесняться???
ooh_lol:
Джурьевич,не стесняйся,рассккажи всем, что надо сделать для того,что у тебя была оргазмическая леди
+1я лично эгоист забочусь только о себе и мне всёровно достигла ли оргазма моя партнёрша или нет! Вот такой вот йа засранец)))
А в основном ели правильно подумать всё зависит от тёлки) Большенство девок симулируют оргазм,вот мне лично похре*у симулируют они оргазм или нет, я лично эгоист забочусь только о себе и мне всёровно достигла ли оргазма моя партнёрша или нет! Вот такой вот йа засранец)))
+1, а по теме, считаю, тот кто симулирует оргазм, много удовольствий пропускает...бред полный, для чего его симулировать? если незнаешь что это и как, попроси кого нить кто знает, чтоб тебе "лекцию" прочли!!!!leasantry:не завидую вашим девушкам)))
+1, а по теме, считаю, тот кто симулирует оргазм, много удовольствий пропускает...бред полный, для чего его симулировать? если незнаешь что это и как, попроси кого нить кто знает, чтоб тебе "лекцию" прочли!!!!leasantry:
Это из серии "Учимся целоваться на помидорках" ?
Не-не-не.... "Огурцы и их применение..."
зачем же так над помидорами издеваться :b3b4e46f21f040a62b4если все это можно узнать из живого "источника" ! :girl_sigh:Это из серии "Учимся целоваться на помидорках" ?
А ты для начала этого "источника" найди и заставь стать живым...зачем же так над помидорами издеваться :b3b4e46f21f040a62b4если все это можно узнать из живого "источника" ! :girl_sigh:
Глупенький, не в огурцах счастиё
Ну не знамс.. Не знамс. У меня есть одна из "фамилий" Огурцова) И хоть дана она благодарая съедеднному тазу огурцов, но считаю, что огурцы всякие вкусны, огурцы всякие нужны! :smile2:Глупенький, не в огурцах счастиё
Ну не знамс.. Не знамс. У меня есть одна из "фамилий" Огурцова) И хоть дана она благодарая съедеднному тазу огурцов, но считаю, что огурцы всякие вкусны, огурцы всякие нужны! :smile2:
Дааавно я столько пошлостей не читал....Ужас:suicide: Нельзя-же такие вещи вообще выносить на всеобщее обозрение...
И ваще столько пошлизма на форуме стало...у меня,когда мама в комнату заходит я пытаюсь на стартовую перескочить быстрее...стыдно ужэ из-за вас:jester:
Цитата С тех пор ничего не изменилось! :yes::dance:Тошни... Я от тебя такого не ожидал... Вообще не ожидал... Целый таз огурцов ? Вот это ты любишь огурцы...