Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Ужассс))) Куда мир катится?)))) :crazy:
А что с ним? С миром? Мы компьютерные дети...Все сравниваем с играми...
Ужассс))) Куда мир катится?)))) :crazy:
А что с ним? С миром? Мы компьютерные дети...Все сравниваем с играми...
Ну здесь спорить бестолку, и я даже не собираюсь. Компьютер можно по-разному использовать. Общаться с другими людьми, с его помощью и играть в игрушки - разные вещи... В Бывш.Мууу просто бесило его увлечение комп. игрушками)) Так что нам здесь друга друга не понять. По мне так лучше один оргазм, чем 10 часов игры на всех уровнях вместе взятых))) Ладно, не хочу спорить... Как говорится, на вкус и цвет...
Я не про это)))Про 10 часов игры-согласен с тобой. Но без компа и инета уже тяжко)))За себя могу сказать, что телевизор стал смотреть реже...
Групповой оргазм? Что то новенькое... Это как ? Во время группового секса?Нет,веселья хочется И оргазма группового
Групповой оргазм? Что то новенькое... Это как ? Во время группового секса?
А что мне форум цивиководов....во первых мне без разницы,что там творится,а во вторых у меня(если ты имела ввиду это) аккорд,а не цивик...Хм...секс - это пошло?)....позитив, вроде)...тем более, темы в общем обсуждаем, а не конкретно ситуации кого то
и никто не заставляет читать, если чо)
з.ы. вон на форуме Цивиководоф тож жгут))
http://www.civic-club.ru/forum/topic/87969.htm
Согласен я с Антоном на 100%.... Но покуражиться иногда хочется...
Дорогое мыльце и все остальные воскресшие из бана: хрен вы меня сожжоте )) Бггг... Я даже пьяным не горел... )) Так что .. обломись ))
:b3b4e46f21f040a62b4а это как интересно? по теории, перед тем как разжаться, надо сжаться...разве не так? а вот :snooks:вам, а не 00ч.01м. ничего не получится у вас!:girl_blum:Ок Мы до 00 ч.01 м. подождём,как раз 20-е наступит И сожжём
Да и не хотим мы сжиматься Мы,скорее,разожмёмся
:b3b4e46f21f040a62b4а это как интересно? по теории, перед тем как разжаться, надо сжаться...разве не так? а вот :snooks:вам, а не 00ч.01м. ничего не получится у вас!:girl_blum:
2Andrey Ford: а я про водку с пивом 19 числа :8c76d142c76c7eb9648
ффффииии какой вы :e282c9171935ae5bf46а у меня вообще, очень бурное воображение, порой сама ему удивляюсь :girl_hide:вы через эти напитки познаете истину и черпаете знания? однако...
хорошо что ваше воображение не понесло вас дальше,как вы писали
ффффииии какой вы :e282c9171935ae5bf46а у меня вообще, очень бурное воображение, порой сама ему удивляюсь :girl_hide:
чего??? :shok:пороть тебя нужно )))
чего??? :shok:
2Andrey Ford: ........не реализованные фантазии...???? а дальше, где продалжение??? n_the_quiet2: договариваем довговариваем!!!! :girl_sigh:
спасибочки k:но это и так было все давно понятно и ясно! понравились фразы: · Сексуальные фантазии тем ярче и разнообразнее, чем выше сексуальные потребности человека. :yes: · Неосуществленные вовремя фантазии приводят к внебрачным связям, разводу, подрывают нервную систему. :yes:
Мож тему такую новую замутим: "Ваши сексуальные фантазии" n_the_quiet2:[/FONT][/COLOR]
Полено, твоя участь неибзежна- полезай в очаг!!!!!)))))))
хочешь сам быть первым? да пожалуйста, без проблем! уступаю leasantry:мне не жалко:9e0397786e028f6da18И ты готова стать первооткрывательницей??? Сомневаюсь...