Женщины в большинстве своего рода актрисы. Причем в основном в театре одного актера. Иначе они бы не были женщинами. Это всё равно, что мужчины, которые говорят, что никогда не дрочили, хотя не для кого не секрет, что раз в жизни, да было по-любому и 'не надо ля-ля'. Так и женщины. Иногда приходится притворяться, но секс - это
одно из оружий в руках женщины, чтобы удержать мужчину рядом с собой. И чтобы там не говорили про ум, обаяние, душевную красоту, зачастую, ну может в силу возраста, я не спорю, совместимость именно в плане секса играет значительную роль среди поколения 'пепси' и +/- несколько годков
А мужчины... Хм... Мне очень приятно, что среди мужского населения есть такие, что считают, что рядом с ними женщины всегда получают удовольствие. Вернее нет. Не так. Я очень рада, что есть женщины, которые умеют заставить так думать любого мужчину, что с ней рядом
Сейчас, если посмотреть на мужчин поколения "пепси", то они не меньшие актёры, чем женщины... Самоудовлетворение ? Гхм... Разве интересно играть в свои одни ворота ? Это же точно так же, как и притворство в сексе... Ты играешь с собственной фантазией, а не с партнёром. Ты в своём мире, в котором ты занимаешься сексом... ну к примеру с красивой грудастной блондинкой.... А не с женой... Ты уделяешь внимание ей, а не жене.... Ты не находишься в постели со своей женой, ты где-то далеко... Брррр... это же полный бред... Не устраивает жена ? Ты сам хозяин своей судьбы... Ты должен сам выбирать... Если ты один из немногих мужчин, с которыми твоя жена была в постели, ( может быть и так, что ты у неё вообще единственный) то её неграмотность в постели, её поведение, её действия - это заслуга твоего обучения.... Каждый человек индивидуален и любит что-то своё... и то, что он любит познаётся только при более длительном общении, чем пару перепихов... Если у вас такой партнёр, то в этом виноваты только вы... И больше никто другой.
Секс это оружие в руках женщины ? Ир, ты серьёзно ? Ты серьёзно думаешь, что мужчину в моральном плане, да и в физическом можно удержать с помощью секса ? Конечно мужчины бывают совершенно разные, впрочем как и женщины... НО скажу по себе, вот мне просто наплевать... Секс может быть полноценным, только когда чувствуешь к девушке не просто половое влечение, а хотя бы влюблённость... А влюблённость кончается и девушка идёт лесом и всё заново и со следующей...
Секс-секс-поколение "пепси" - секс.... Да это разве хорошо, когда в нашем мире всё определяется сексом ? Такое ощущение, что всё зациклено на нём... Такое ощущение, что мы живём только ради секса...
Когда с тобой девушка, к которой ты испытываешь чувства, тебе самому хочется трудиться... Самому не чувствуется усталости... И ты делаешь так, что бы было ей хорошо... Чтобы видеть потом усталые, счастливые глаза... Конечно если хорошо постараешься, то глаза будут полные слёз радости....
А если женщина заставляет думать своего мужчину, что он мега-супер мастер в постели... То что из этого хорошего то выйдет ? Он будет себя чувствовать конечно намного лучше, чем он есть... Но лучше от этого в постели он вряд ли станет... хотя самоуверенность хорошее чувство, но настолько лучше, чтобы приносить вам удовольствие он не станет... Его либо надо научить, либо надо поменять.... ))
Чёт это... пропёрло меня... Не обращайте внимание...