Женский оргазм...)

Оргазм получается...

• Ж - всегда

Голосов: 14 9,3%
  • Ж - почти всегда

Голосов: 18 11,9%
  • Ж - иногда

Голосов: 4 2,6%
  • Ж - редко

Голосов: 1 0,7%
  • Ж - никогда

Голосов: 2 1,3%
  • М - всегда

Голосов: 48 31,8%
  • М- почти всегда

Голосов: 39 25,8%
  • М - иногда

Голосов: 15 9,9%
  • М - редко

Голосов: 6 4,0%
  • М - никогда

Голосов: 4 2,6%

• Всего проголосовало
    151
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Вернемся к "мертвым пёсикам".

В фильме "Жестокие игры - 2", был такой момент, когда главный герой быстро проговаривал "мертвые пёсики, мёртвые пёсики,...", чтобы снять нахлынувшее на него возбуждение.

А в своё время этот фильм был достаточно популярен, поэтому мысли о чём-либо отвлеченном (а может даже и противном) во время секса с целью искусственного пролонгирования полового акта приобрели нарицательное имя "мёртвые пёсики".

Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А в своё время этот фильм был достаточно популярен, поэтому мысли о чём-либо отвлеченном (а может даже и противном) во время секса с целью искусственного пролонгирования полового акта приобрели нарицательное имя "мёртвые пёсики".

Первая часть - культовый шедевр, по крайней мере у многих людей из моего поколения.

Остальные части - ниочем.

OP
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
согласна с Shy)
Вернемся к "мертвым пёсикам".

В фильме "Жестокие игры - 2", был такой момент, когда главный герой быстро проговаривал "мертвые пёсики, мёртвые пёсики,...", чтобы снять нахлынувшее на него возбуждение.

))) так и думала), ток не знала откуда)

Angel_s

Angel_s

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
-1 Чёрт, по всем пунктам...

Если не встал и у тебя нет проблем с эрекцией, то это исключительно проблема твоей партнёрши... И никого более...
Слова по типу "Импотент", "Урод" и проч.... Гхм... Это скорее обида от того, что был плохой секс и она не получила должного удовольствия. По моему мнению, не стоит рассказывать девушке какой ты мачо и какой ты мужиг, до тех пор пока не переспишь с ней, чтобы не оказаться "чмом" и "импотентом"...

Какое-то у тебя негатив прёт...

Невозбудить девушку... Гхм... достаточно сложно... Если конечно знать что и как делать... Да и не пустит тебя девушка, которая не возбудилась... ей просто будет больно и не приятно...

А вообще мальчики и девочки... Ну что вы ссоритесь... у каждого жизнь сексуальная настолько разнообразна и не похожа на сексуальную жизнь соседа, что сравнивать ну никак низя... Живите дружно и занимайтесь сексом, чтобы после него даже ваши соседи выходили покурить (с)...
умничка Антош:kiss:такие очевидные вещи говоришь....от куда такое широкое познание в дамах, в твои юные то годы?;)а?

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
умничка Антош:kiss:такие очевидные вещи говоришь....от куда такое широкое познание в дамах, в твои юные то годы?;)а?

Что тут не понятного, жизнь у мальченки бурная :)

Angel_s

Angel_s

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Что тут не понятного, жизнь у мальченки бурная :)
вот вот.....;)в 18 лет то...ой, а что дальше то будет? со счета начнет сбиваться:pleasantry: ээххх Антошка :whistle:прям казанова ты этакий!!!!:clapping:

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Не начнет, нормально всё будет. Главное меру знать ))

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
:blush2:
Нет, не казановы, это немножко иначе называется...

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
За цензуру забанят если скажу :)

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
есть такое дело )))

PrincesS

PrincesS

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В наше время об этом можно узнать из журналов,газет и телевизоров..И совсем не обязательно быть опытным на практике.

/заранее извиняюсь.Я не хочу поставить под вопрос Вашу опытность.Сказала без намеков.

Angel_s

Angel_s

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
В наше время об этом можно узнать из журналов,газет и телевизоров..И совсем не обязательно быть опытным на практике.

/заранее извиняюсь.Я не хочу поставить под вопрос Вашу опытность.Сказала без намеков.
ну так то да......фильмы вот еще можно всяческие научно-документальные посмотреть, есть еще такая глобальная сеть, как инет....тобишь есть где развернуться:eek:n_the_quiet2: молодежъ то ща у нас продвинутая пошла..:pleasantry:

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
На заре становления буратино я его научил пользоваться интернетом и указал направление ))))))))))))))))))))))

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Я прям весь засмущался.... ))
Опыт как опыт... для одних он слишком мал, а для других просто огромен...
Да и не зря я всю свою сознательную жизнь общаюсь с людьми старше себя ))

to UnPlug: Не примазывайся ))

DJK

DJK

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
по себе знаешь? ;)да у нас тут на форуме одни казановы....:pooh_lol:
:0ca9c85790aac412ab3
:yes3:

Опыт как опыт... для одних он слишком мал, а для других просто огромен...

Конечно, с таким то носом ....:drinks::lol:
Тоша молодец!!!!:ac50:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ