Женский оргазм...)

Оргазм получается...

• Ж - всегда

Голосов: 14 9,3%
  • Ж - почти всегда

Голосов: 18 11,9%
  • Ж - иногда

Голосов: 4 2,6%
  • Ж - редко

Голосов: 1 0,7%
  • Ж - никогда

Голосов: 2 1,3%
  • М - всегда

Голосов: 48 31,8%
  • М- почти всегда

Голосов: 39 25,8%
  • М - иногда

Голосов: 15 9,9%
  • М - редко

Голосов: 6 4,0%
  • М - никогда

Голосов: 4 2,6%

• Всего проголосовало
    151
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А вот вообще, неужели, когда двое безумно хотят друг друга, они хоть на секунду задумываются о том, чтоб кончить, или кто из них сейчас будет снизу/сверху/сбоку/или еще как-нить????? Наверно все происходит спонтанно, красиво, ярко, горячо и очень оргазмично))) и без капли мыслей в голове.....

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
А я и не стремился, к докторству психологии.. И очень хорошо, что не сввязан с Вашим опытом:) А по теме всё зависит от обоих партнёров и их желания) Есть разные девушки и разные парни, и в основном комплексы по поводу женского оргазма у парней, это статистка...
Ну Вам-то видней...Не пошли на психолога, но статистику освоили? ДА? Кафедра ОЗД была домом родным?
Ну так создаем опрос?

Это почему это? Парень может свободно лежать закинув руки заголову, а девушка будет "скакать" . Поза наз-ся "наездница" ) Так что это надо непосредственно внутри пары договариваться кто будет "скакать" а кто лежать.

Создавай...У кого кнопки есть? И при чем тут позы??? Перечитай сначала все. Я начал с того,что может быть от комплекса. Я говорил про то,что мужчине трудней, ибо ему, органу, нужны некоторые условия для работы, в отличии от женщины! И поза "наездница" тут ни при чем! Вы не о том спорите со мной, девушка...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Создавай...У кого кнопки есть?

Опрос создать может любой человек, имеющий руки.

И при чем тут позы??? Перечитай сначала все. Я начал с того,что может быть от комплекса. Я говорил про то,что мужчине трудней, ибо ему, органу, нужны некоторые условия для работы, в отличии от женщины! И поза "наездница" тут ни при чем! Вы не о том спорите со мной, девушка...

Не знаю, с чего Вы начали, но закончили фразой:

дама легла....Сейчас будет грубо...Раздвинулась...По охала и все класс....У мужчин все сложнее...Полежать не получится! А тут еще какая-нибудь лежит безмозгов...и привет...

Ваши слова? Вот я и доказываю, что мужчина, при нормальной партнерше очень даже может и полежать.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Опрос создать может любой человек, имеющий руки.

Не знаю, с чего Вы начали, но закончили фразой:

Ваши слова? Вот я и доказываю, что мужчина, при нормальной партнерше очень даже может и полежать.

Может- вот и сделала. Мне это не нужно.
Для нелюбителей вчитываться....поясняю смысл моей фразы....Имелось ввиду,что у женщин -пункт по поводу оргазма. В ситуации, когда она винит в этом партнера, а это 99% случаев, она может наговорить разного бреда. Вплоть до "импотент", "урод", "ты не можешь удовлетворить женщину" и в таком же духе...Но, т.к. мужчина, в отличии от женщин, более сложен, в плане репродуктивных органов, то ему тяжелей.В каком смысле...В смысле, если у него не встанет, то ему ппц, а у женщины, если не встает, то ей все-равно...Ноги раздвинула, поохала и все... Я доходчиво объяснил свою мысль? Или Вы, Елена, и сейчас будете считать, что я говорю, что поза "наездница" это не самая Ваша любимая?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Для нелюбителей вчитываться....поясняю смысл моей фразы....Имелось ввиду,что у женщин -пункт по поводу оргазма. В ситуации, когда она винит в этом партнера, а это 99% случаев, она может наговорить разного бреда. Вплоть до "импотент", "урод", "ты не можешь удовлетворить женщину" и в таком же духе...Но, т.к. мужчина, в отличии от женщин, более сложен, в плане репродуктивных органов, то ему тяжелей.В каком смысле...В смысле, если у него не встанет, то ему ппц, а у женщины, если не встает, то ей все-равно...Ноги раздвинула, поохала и все... Я доходчиво объяснил свою мысль? Или Вы, Елена, и сейчас будете считать, что я говорю, что поза "наездница" это не самая Ваша любимая?

Умелая женщина и у спящего мужчины может вызвать эрекцию. И, если Вам в большинстве случаев попадались женщины, которые в случае "не встал" начинает оскорблять мужчину - сочувствую. И, если у женщины "не встал", то есть она не возбудилась должным образом, то как уже обсуждалось в другой теме ранее - ей будет очень неприятно и не комфортно, а может даже и больно. В любом случае, нельзя рассматривать парный процесс по отдельности. Из Ваших постов получается, что разошлись по комнатам, возбудились по отдельности и пришли спариваться. Поэтому, если у мужчины не "встал", то в большинстве случаев это проблема женщины. Так что это не мужчинам сложнее, а женщине.

ПЫСЫ: Дабы избежать дальнейшего юмора - я не про себя. И про себя ни слова ни в одном своем посте не говорила. Я говорила в общем, в массах, по своему мнению. Еще раз повторю хамить не нужно.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Вы ошибаетесь в вопросе вины... Если бы все было просто в импотенции, то не было бы проблем...Многие бы фарм.компании разорились,например Pfizer. Если бы все так просто было...Опытная и любящая женщина...И все. Все сложнее. И чаще всему виной именно слова, а не органика.А откуда слова-я уже приводил пример.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Вы ошибаетесь в вопросе вины... Если бы все было просто в импотенции, то не было бы проблем...Многие бы фарм.компании разорились,например Pfizer. Если бы все так просто было...Опытная и любящая женщина...И все. Все сложнее. И чаще всему виной именно слова, а не органика.А откуда слова-я уже приводил пример.

Ну, если причина этого - болезнь, то это уже да...Женщина не причем. Я говорю о здоровых мужчинах.

Angel_s

Angel_s

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Да Вы можете разглагольствовать на эту тему-сколько влезет! И пытаться меня задеть-тоже. Я про себя все знаю, Вам -доказывать не собираюсь. А про Вас лично и так все понятно давно, Вы только общими фразами общаться можете, а если конкретика появляется-сразу в кусты или переводим стрелки.Вообщем дет.сад...
Опять кстати...Тольро идиоты учаться на своих ошибках. Ага? Поэтому ждать,когда крикнут в догонку от обиды и сожаления, что ее бросили или не оправдали доверия -многие просто не собираются этого ждать!Я имею ввиду мужчин. И дело даже не в гордости ущемленной, а в организме, дама легла....Сейчас будет грубо...Раздвинулась...По охала и все класс....У мужчин все сложнее...Полежать не получится! А тут еще какая-нибудь лежит безмозгов...и привет...
спасибо, что разрешил!!! как могу, так и общаюсь, кому не нравится я не заставляю свои посты читать!! а с вами милок тоже все понятно, чё чё, так сразу грубить и пошлить можете, во всех грехах обвиняете дам, я с Хирургом вполне согласна, вам не то что видемо не везло с девушками, видемо и сейчас этим страдаете. Читав Ваши посты, бросается сразу в глаза какая то обида и разочарование в дамах. В этом можно токо посочувствовать Вам!
Чтобы не повторяться, +много к высказываниям Shy и KapriZnaya.

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Народ, ну вы чего? Нашли в какой теме ссориться:) Лучше поднимать друг другу настроение, а не наоборот))
Сорри за офф...

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
-1 Чёрт, по всем пунктам...

Если не встал и у тебя нет проблем с эрекцией, то это исключительно проблема твоей партнёрши... И никого более...
Слова по типу "Импотент", "Урод" и проч.... Гхм... Это скорее обида от того, что был плохой секс и она не получила должного удовольствия. По моему мнению, не стоит рассказывать девушке какой ты мачо и какой ты мужиг, до тех пор пока не переспишь с ней, чтобы не оказаться "чмом" и "импотентом"...

Какое-то у тебя негатив прёт...

Невозбудить девушку... Гхм... достаточно сложно... Если конечно знать что и как делать... Да и не пустит тебя девушка, которая не возбудилась... ей просто будет больно и не приятно...

А вообще мальчики и девочки... Ну что вы ссоритесь... у каждого жизнь сексуальная настолько разнообразна и не похожа на сексуальную жизнь соседа, что сравнивать ну никак низя... Живите дружно и занимайтесь сексом, чтобы после него даже ваши соседи выходили покурить (с)...

H

Haruko

Guest
Вот скажи, Буратин... Откуда у тебя столько мыслей правильных?

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Вот скажи, Буратин... Откуда у тебя столько мыслей правильных?

Помнишь, вы приезжали с Paradoxx'ом ко мне настраивать сетку ? Видела блондинку, которая копалась в своём телепоне, рядом с тобой на диване ? Вот поживёшь с ней и твоя голова станет вырабатывать и не такие мысли...

DJK

DJK

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Помнишь, вы приезжали с Paradoxx'ом ко мне настраивать сетку ? Видела блондинку, которая копалась в своём телепоне, рядом с тобой на диване ? Вот поживёшь с ней и твоя голова станет вырабатывать и не такие мысли...

:pooh_lol:

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Народ, ну вы чего? Нашли в какой теме ссориться:) Лучше поднимать друг другу настроение, а не наоборот))
Сорри за офф...

Бог с тобой. Кто тут ссорится?
Антон, с тобой соглашусь только в одном-все люди- разные. Ни кто не собирается никому доказывать. Вот еще...На этом прекращаю спор на данную тему)))Лично меня она сильно раздражает, поэтому лезть в ваши рассуждения тут больше не буду)))

H

Haruko

Guest
Помню, конечно! Ясно все :girl_smile:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Умелая женщина и у спящего мужчины может вызвать эрекцию. И, если Вам в большинстве случаев попадались женщины, которые в случае "не встал" начинает оскорблять мужчину - сочувствую. И, если у женщины "не встал", то есть она не возбудилась должным образом, то как уже обсуждалось в другой теме ранее - ей будет очень неприятно и не комфортно, а может даже и больно. В любом случае, нельзя рассматривать парный процесс по отдельности. Из Ваших постов получается, что разошлись по комнатам, возбудились по отдельности и пришли спариваться. Поэтому, если у мужчины не "встал", то в большинстве случаев это проблема женщины. Так что это не мужчинам сложнее, а женщине.

-1 Чёрт, по всем пунктам...

Если не встал и у тебя нет проблем с эрекцией, то это исключительно проблема твоей партнёрши... И никого более...
Слова по типу "Импотент", "Урод" и проч.... Гхм... Это скорее обида от того, что был плохой секс и она не получила должного удовольствия. По моему мнению, не стоит рассказывать девушке какой ты мачо и какой ты мужиг, до тех пор пока не переспишь с ней, чтобы не оказаться "чмом" и "импотентом"...

Невозбудить девушку... Гхм... достаточно сложно... Если конечно знать что и как делать... Да и не пустит тебя девушка, которая не возбудилась... ей просто будет больно и не приятно...
.

Некоторые мысли сходятся ) Не одна я такая с таким мнением )

Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

ЛЮБАЯ - женщина может вызывать у мужчины эрекцию, но очень редкая может сохранить его интерес и тем более довести дело до конца, своими собственными силами!

ЛЮБОЙ - мужчина знает как удоволетворить женщину и что она хочет, но не у каждого хватает терпения и понимания в этом процессе и по этому часто женщина остаётся неудоволетворённой.

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ЛЮБАЯ - женщина может вызывать у мужчины эрекцию, но очень редкая может сохранить его интерес и тем более довести дело до конца, своими собственными силами!

ЛЮБОЙ - мужчина знает как удоволетворить женщину и что она хочет, но не у каждого хватает терпения и понимания в этом процессе и по этому часто женщина остаётся неудоволетворённой.

Я бы слегка подкорректировала вторую часть поста - не у каждого мужчины есть желание понимать, что необходимо женщине, поэтому мужчина в любом случае удовлетворен, а женщина часто остается неудовлетворенной....
НО! Абсолютно любая женщина может просто подсказать партнеру, чего ей хочется......Для этого есть язык....А вот те дамы, кто молчит, злится молча от того, что "он не понимает, бестолочь, где и как меня гладить, трогать...... и т д" - вот они как раз и останутся без сладкого, то бишь неудовлетворенными....

vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
Shy+1000-в мемориз.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ