Женский оргазм...)

Оргазм получается...

• Ж - всегда

Голосов: 14 9,3%
  • Ж - почти всегда

Голосов: 18 11,9%
  • Ж - иногда

Голосов: 4 2,6%
  • Ж - редко

Голосов: 1 0,7%
  • Ж - никогда

Голосов: 2 1,3%
  • М - всегда

Голосов: 48 31,8%
  • М- почти всегда

Голосов: 39 25,8%
  • М - иногда

Голосов: 15 9,9%
  • М - редко

Голосов: 6 4,0%
  • М - никогда

Голосов: 4 2,6%

• Всего проголосовало
    151
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Angel_s

Angel_s

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Да ну?? Поэтому и название у темы такое? И всю тему только о женском оргазме говорится... А вот интересно, как ты считаешь сама...Мужчины так же зациклененны на оргазме, как и девушки? Сама-то как думаешь?)
учесть, что в опросе лидеруют мужчины, то, да!!! :b3b4e46f21f040a62b4а тему не я создавал, так что, про название темы не ко мне :eek:n_the_quiet:

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
учесть, что в опросе лидеруют мужчины, то, да!!! :b3b4e46f21f040a62b4а тему не я создавал, так что, про название темы не ко мне :eek:n_the_quiet:

И тем не менее у дам это пунктик....А мужчины просто более открыты-вот и голосуют чаще!

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да ну?? Поэтому и название у темы такое? И всю тему только о женском оргазме говорится... А вот интересно, как ты считаешь сама...Мужчины так же зациклененны на оргазме, как и девушки? Сама-то как думаешь?)
Вот кстати, позволю заметить, у мужчин часто пунктик бывает как раз по поводу женского оргазма....
Поясню.....Ну посексились парень с девушкой.....Отдыхают....И тут он начинает спрашивать -а ты кончила? А сколько раз?? Меня вот это прямо убивает...

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Вот кстати, позволю заметить, у мужчин часто пунктик бывает как раз по поводу женского оргазма....
Поясню.....Ну посексились парень с девушкой.....Отдыхают....И тут он начинает спрашивать -а ты кончила? А сколько раз?? Меня вот это прямо убивает...

:a8e6cd7183adb9a51c1
Видать Вам такие попадаются)))))))Не там ищете! Или сразу предупреждайте ПЕРЕД-у меня не спрашивать, я фригидна)))или не спрашивать, мне это не ПОнраву))))
Кстати....допускаю, что многие этим интересуются и спрашивают. Просто они не хотят, чтобы им потом в догонку кричали...Да я с тобой даже не кончала...Ты не мужик...Вот так...

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Видать Вам такие попадаются)))))))Не там ищете! Или сразу предупреждайте ПЕРЕД-у меня не спрашивать, я фригидна)))или не спрашивать, мне это не ПОнраву))))
кстаи....допускаю, что многие этим интересуются и спрашивают. Просто они не хотят, чтобы им потом в догонку кричали...Да я с тобой даже не кончала...Ты не мужик...Вот так...

Видимо...... ой, а может, посоветуете, где искать??????:girl_haha:
Эт кто фригидна????????????:spruce_up: я???
Вот ни разу в жизни мужчине не говорила, что я сним не кончала......даже если таковое вдруг произошло....

Angel_s

Angel_s

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Кстати....допускаю, что многие этим интересуются и спрашивают. Просто они не хотят, чтобы им потом в догонку кричали...Да я с тобой даже не кончала...Ты не мужик...Вот так...
что, такое бывало у тебя? сам знаешь на горьком опыте? :eek:n_the_quiet2:а с Shy я согласна, зачем спрашивать, если по вашим разговорам этот пунктик токо у дам!!!! получается, у всех дам такие попадаются или ты такой, без пунктиков, в единственном экземпляре???:eek:n_the_quiet2:

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
что, такое бывало у тебя? сам знаешь на горьком опыте? :eek:n_the_quiet2:а с Shy я согласна, зачем спрашивать, если по вашим разговорам этот пунктик токо у дам!!!! получается, у всех дам такие попадаются или ты такой, без пунктиков, в единственном экземпляре???:eek:n_the_quiet2:

Да Вы можете разглагольствовать на эту тему-сколько влезет! И пытаться меня задеть-тоже. Я про себя все знаю, Вам -доказывать не собираюсь. А про Вас лично и так все понятно давно, Вы только общими фразами общаться можете, а если конкретика появляется-сразу в кусты или переводим стрелки.Вообщем дет.сад...
Опять кстати...Тольро идиоты учаться на своих ошибках. Ага? Поэтому ждать,когда крикнут в догонку от обиды и сожаления, что ее бросили или не оправдали доверия -многие просто не собираются этого ждать!Я имею ввиду мужчин. И дело даже не в гордости ущемленной, а в организме, дама легла....Сейчас будет грубо...Раздвинулась...По охала и все класс....У мужчин все сложнее...Полежать не получится! А тут еще какая-нибудь лежит безмозгов...и привет...

OP
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Черт - мне кажеца ты в понятиях путаешься....
http://www.women-medcenter.ru/index.phtml?id=363
....и воще чот грубишь:ac17:... а "пунктики" вырабатывают покуистичные мужчины

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да Вы можете разглагольствовать на эту тему-сколько влезет! И пытаться меня задеть-тоже. Я про себя все знаю, Вам -доказывать не собираюсь. А про Вас лично и так все понятно давно, Вы только общими фразами общаться можете, а если конкретика появляется-сразу в кусты или переводим стрелки.Вообщем дет.сад...
Опять кстати...Тольро идиоты учаться на своих ошибках. Ага? Поэтому ждать,когда крикнут в догонку от обиды и сожаления, что ее бросили или не оправдали доверия -многие просто не собираются этого ждать!Я имею ввиду мужчин. И дело даже не в гордости ущемленной, а в организме, дама легла....Сейчас будет грубо...Раздвинулась...По охала и все класс....У мужчин все сложнее...Полежать не получится! А тут еще какая-нибудь лежит безмозгов...и привет...
Фу.....какой-то сценарий не очень - легла.....раздвинулась....поохала...... говорящее бревно прям получаецца,а не дама...

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Черт - мне кажеца ты в понятиях путаешься....
http://www.women-medcenter.ru/index.phtml?id=363
....и воще чот грубишь:ac17:... а "пунктики" вырабатывают покуистичные мужчины

Опять им мужчины не угодили...Извечный спор...Меня плохо удовлетворили...И у меня выработался "пунктик"...Молодец! Нашла крайнего!А может и самой иногда "шевелиться" нужно? Глядишь и мужчина, который был куистичным, захочет тоже, безвозмездно проявить ласку? А?
Зы грублю я не так. И где в моих словах вообще грубость?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
2Черт: а давай создадим опрос для мужчин, как они больше любят, когда девушка сверху или снизу и как в большинстве случаев происходит? В основном, если поза плоско-горизонтальная, то девушка чаще сверху, поэтому "полежалаю..." в априори не подходит. Большинство девушек подвижные ) Фиг догонишь :girl_crazy:

Х

Хирург

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Опять им мужчины не угодили...Извечный спор...Меня плохо удовлетворили...И у меня выработался "пунктик"...Молодец! Нашла крайнего!А может и самой иногда "шевелиться" нужно? Глядишь и мужчина, который был куистичным, захочет тоже, безвозмездно проявить ласку? А?

Парень, я понимаю, что тебе не везло с девушками, но не надо выливать всю свою обиду и негатив в довольно юморную ветку :) И поговорка есть такая, "у кого что болит, тот о том и говорит". Подозрительно, батенька...

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
2Черт: а давай создадим опрос для мужчин, как они больше любят, когда девушка сверху или снизу и как в большинстве случаев происходит? В основном, если поза плоско-горизонтальная, то девушка чаще сверху, поэтому "полежалаю..." в априори не подходит. Большинство девушек подвижные ) Фиг догонишь :girl_crazy:

Если у Вас это "в основном",то не значит, что остальное население форума скажет так же...И потом...когда девушке нужно отдохнуть,она спокойно может полежать и не скакать....У парня так не получится. Но суть вопроса ведь не в этом...

OP
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48

м..да...вот http://www.intimshop.ru/offer950.html
советую приобрести и успокоица...точно "безвозмездно" все будет :eek:k:

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Парень, я понямаю, что тебе не везло с девушками, но не надо выливать всю свою обиду и негатив в довольно юморную ветку выкладывать :) И поговорка есть такая, "у кого что болит, тот о том и говорит". Подозрительно, батенька...

Да ну?? никудышный из Вас, батенька, психолог...Хотя негатив есть, но он не связан с моим опытом...Ага?

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
м..да...вот http://www.intimshop.ru/offer950.html
советую приобрести и успокоица...точно "безвозмездно" все будет :eek:k:

Быстро нашли...Видно частый гость. Хотя ничего плохого в этом не вижу, а даже наооборот...И теперь стоит посмотреть, кто начинает грубить!

Х

Хирург

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да ну?? никудышный из Вас, батенька, психолог...Хотя негатив есть, но он не связан с моим опытом...Ага?

А я и не стремился, к докторству психологии.. И очень хорошо, что не сввязан с Вашим опытом:) А по теме всё зависит от обоих партнёров и их желания) Есть разные девушки и разные парни, и в основном комплексы по поводу женского оргазма у парней, это статистка...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Если у Вас это "в основном",то не значит, что остальное население форума скажет так же...
Ну так создаем опрос?
И потом...когда девушке нужно отдохнуть,она спокойно может полежать и не скакать....У парня так не получится. Но суть вопроса ведь не в этом...

Это почему это? Парень может свободно лежать закинув руки заголову, а девушка будет "скакать" . Поза наз-ся "наездница" ) Так что это надо непосредственно внутри пары договариваться кто будет "скакать" а кто лежать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ