Женские методы по выбешиванию мужчин

• Автор темы antoha64rus
  • Дата начала
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
спасибо за тёплые слова, но я так с первыми встречными как то не рискую.
кстати та женщина которая выше была мною обозначена по какой то причине не считает меня занудой. но у нее преимущество, она меня лично знает.
Да, и я тебя лично знаю совсем с другой стороны)))

А про то, кто как чувствует любовь (имею ввиду отношения между взрослыми людьми) надо тему отдельную создавать, кмк.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Да, и я тебя лично знаю совсем с другой стороны)))

ага, ну собственно я неоднократно писал что местные "определятели" угадывают с точностью чуть менее чем никакой.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Саш, вот я считаю тебя занудой. С тобой есть о чем поговорить, с тобой приятно выпить, но ты реально зануда.

OP
antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Ученые не правы))) поверь моему опыту))) ну и моей маме, из ФСКН в прошлом))))
У меня другой опыт (в наблюдении). Многие люди употребляющие растительные наркотики не останавливаются на достигнутом и прибегают у употреблению тех же "марок", а это синтетика которая разжижает мозги и убивает почки.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
У меня другой опыт (в наблюдении). Многие люди употребляющие растительные наркотики не останавливаются на достигнутом и прибегают у употреблению тех же "марок", а это синтетика которая разжижает мозги и убивает почки.
не уверен в месте наблюдения но в саратове марок не больно то достанешь да и в мск тоже. в основном скорость жрут. а на фоне спайсовиков и прочих винегретчиков даже упарывателей спидов не так много. в саратове вообще почти не вижу. (у меня весь опыт клубный и живу в ранее не благополучном районе)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
ага, ну собственно я неоднократно писал что местные "определятели" угадывают с точностью чуть менее чем никакой.
Ага. Вообще весело, когда человек говорит: " я вот такой-то и такой-то". Хрен он угадал, какой он на самом деле может сказать лишь человек со стороны. И если из десятка хоть двое скажут, что он зануда, значит он зануда и есть.

OP
antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
не уверен в месте наблюдения но в саратове марок не больно то достанешь да и в мск тоже. в основном скорость жрут. а на фоне спайсовиков и прочих винегретчиков даже упарывателей спидов не так много. в саратове вообще почти не вижу. (у меня весь опыт клубный и живу в ранее не благополучном районе)
Упоротые находят, года 3-4 назад даже кактусы можно было купить. Сейчас если верить новостям даже спайсы продают для быдлосов, не смотря на суровое наказание, а вот эта дрянь полностью синтетическая. НУ да ладно что то мы углубились)), тема вовсе не об этом :)

OP
antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Ага. Вообще весело, когда человек говорит: " я вот такой-то и такой-то". Хрен он угадал, какой он на самом деле может сказать лишь человек со стороны. И если из десятка хоть двое скажут, что он зануда, значит он зануда и есть.
Логично будет человеку общаться с остальными 8-ю и положить на мнение 2-х?

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0

субъективное < объективного. алекс 99 - если 2 человека шагают не в ногу с остальными (раф ремикс)

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
А кто они ему, что бы их мнение имело вес?
Я вопрос задал. Хотел бы получить ответ, причём не еврейский
Пожалуй, отвечу за тебя. Эти двое по прежнему будут считать , что человек зануда. Несмотря на мнение остальных 8. Идут не в ногу, понимаешь? На мёд садятся.
Добавлю. А истина, как обычно, будет где-то будет посередине. Всем нравится нельзя, да и не нужно никому. А вот кое-какие выводы вполне можно сделать. Для себя. Глупец тот, кто не делает выводов, и непроходимый тупица тот, кто сделав выводы, не будет себя менять.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Пожалуй, отвечу за тебя. Эти двое по прежнему будут считать , что человек зануда. Несмотря на мнение остальных 8. Идут не в ногу, понимаешь? На мёд садятся.
Добавлю. А истина, как обычно, будет где-то будет посередине. Всем нравится нельзя, да и не нужно никому. А вот кое-какие выводы вполне можно сделать. Для себя. Глупец тот, кто не делает выводов, и непроходимый тупица тот, кто сделав выводы, не будет себя менять.

бред сивой лошадки. (фикс менее оскорбительный)
1. люди очень много НЕ правильных выводов делают, особенно опираясь на собственное восприятие.
2. истина в данном случае не по середине, относительно субъекта и его прошлого истина может быть лишь одна, а домыслов конечно же бесконечное множество.
3. цель кому то понравиться - опускаю как не относящееся к теме
4. правильные выводы можно делать опираясь на объективные данные, а у вас пока только субъективные, так что с этим провал.
5. глупец тот - кто делает не правильные выводы
6. тупица тот - кто делает не правильные выводы и меняет себя под них.

5из5 заявлений чистейшего бреда... и кто то тут про наркотики писал...

OP
antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Совершенно верно, но каждый человек индивидуален и соответственно выводы он сделает свои. Например прекратить отношение с людьми которые в нем ищут только недостатки.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Совершенно верно, но каждый человек индивидуален и соответственно выводы он сделает свои. Например прекратить отношение с людьми которые в нем ищут только недостатки.

вопрос взаимоотношений очень сложная штука, тут 2 субъективных мнения постоянно меняющихся.
например: женщина хочет себе определенного мужчину, работает над собой для достижения этой цели, достигает ее, а после того как цель достигнута начинает расслабляться, типо теперь можешь сам себя обслуживать в бытовом плане. но мужик то другую выбирал, хозяйственную и заботливую...
вот так легко мужык из желанного мужа превратился в раздражающего сожителя.

OP
antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
вопрос взаимоотношений очень сложная штука, тут 2 субъективных мнения постоянно меняющихся.
например: женщина хочет себе определенного мужчину, работает над собой для достижения этой цели, достигает ее, а после того как цель достигнута начинает расслабляться, типо теперь можешь сам себя обслуживать в бытовом плане. но мужик то другую выбирал, хозяйственную и заботливую...
вот так легко мужык из желанного мужа превратился в раздражающего сожителя.
Это логично, мнение складывается только после действия и в последствии оно может меняться. Т е на твоем же примере оба человека сложили собственное мнение друг о друге до свадьбы или совместного проживания и после, когда не оправдались их ожидания. Но дальше будет индивидуальный поход: или послать куда подальше, или терпеть и еще много много всяких действий.

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Например прекратить отношение с людьми которые в нем ищут только недостатки.
Недостатки в первую очередь в глаза бросаются. Особенно, если достоинств при этом не показывается.

Верх Низ