Женские методы по выбешиванию мужчин

• Автор темы antoha64rus
  • Дата начала
OP
antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Все мои знакомые, которые употребляют марихуану четыре раза в день тоже говорят что-то подобное...
От марихуаны такого не бывает, т к содержание в ней естественного (природного) ТГК при не частом употребление не влияет на клетки мозга, а вот химические соединения полученные в лабораторных условиях гораздо сильнее влияют на организм человека и имеют последствия, в том числе влияют и на мозговую активность т к сила действия ТГК увеличивается во много раз. Раф не создает впечатление человека зависимого от сильных наркотических веществ.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
От марихуаны такого не бывает, т к содержание в ней естественного (природного) ТГК при не частом употребление не влияет на клетки мозга, а вот химические соединения полученные в лабораторных условиях гораздо сильнее влияют на организм человека и имеют последствия, в том числе влияют и на мозговую активность т к сила действия ТГК увеличивается во много раз. Раф не создает впечатление человека зависимого от сильных наркотических веществ.

Олманывайтесь дальше. У мен. Сейчас нет знакомых укураов, но в древней молодости бвли- они все дикие выбешивающие тормоза по моему. Не хочу никого обидеть- взгляд со стороны.

OP
antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Олманывайтесь дальше. У мен. Сейчас нет знакомых укураов, но в древней молодости бвли- они все дикие выбешивающие тормоза по моему. Не хочу никого обидеть- взгляд со стороны.
Я привел пример исследования ученых и не в коем случае пытаюсь никого убедить что "трава не наркотик"

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Я привел пример исследования ученых и не в коем случае пытаюсь никого убедить что "трава не наркотик"

Ученые не правы))) поверь моему опыту))) ну и моей маме, из ФСКН в прошлом))))

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Но не вы разумеется) даже капризность проскальзывает, такое часто случается от дефицита ласки и внимания в детстве.

отстаю конечно я же говорю - я среднестатистический.

Anonimka возможно ваши знакомые употребляющие и без употребления говорят нечто подобное? я к слову сказать употребляю только алкоголь и сигареты. химию жрал 1 раз в далёких 2000х, курил даже не помню когда...
про мам и фскн, у меня тут по соседству обнонщик живет, но наблюдения немного иные. косвенно знаю несколько любителей химикатов и трав с грибами разных мастей, от "программистов" до топ менеджеров банков и прочих владельцев среднего бизнеса. язык не повернется их тормозами называть... но может при более тесном общении раскрываются, выводов делать не буду.

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
эм, начнем с того что я не солдат и ни как себя с ними не ассоциирую, поэтому понял именно так как написал выше. и маршеруют солдаты в ногу не потому что хотят а потому что в армии. ну и на мосту такие правила не работают, если уж совсем к смыслу сказанного цепляться.
Очень жаль, что проассоциировал себя с мухой. У них действительно нет любви в отличии от солдат.

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Похоже на жесткий троллинг. Если вы серьезно, то мне тоже жаль вас.
Действительно. Зачем его жалеть -то? он ползает по здоровому организму, мерзко щекотит своими лапками и фиг ведь его прогонишь

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Очень жаль, что проассоциировал себя с мухой. У них действительно нет любви в отличии от солдат.

вы не правильно понимаете смысл сообщений ну да ладно, не мне кого то учить. но вы проявляете блестящие познания мух и солдат.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Действительно. Зачем его жалеть -то? он ползает по здоровому организму, мерзко щекотит своими лапками и фиг ведь его прогонишь
давайте лучше по делу. все поняли юмор, посмеялись.

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
вы не правильно понимаете смысл сообщений ну да ладно, не мне кого то учить. но вы проявляете блестящие познания мух и солдат.
Я именно правильно понял. Ты путаешь кислое с пресным. И безусловно, тебя женщины никогда не выбешивали и не выбешивают. Для сведения, спроси у женщин, кто такой зануда. И все сразу встанет на свои места.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Я именно правильно понял. Ты путаешь кислое с пресным. И безусловно, тебя женщины никогда не выбешивали и не выбешивают. Для сведения, спроси у женщин, кто такой зануда. И все сразу встанет на свои места.
Естественно, экзальтированные девочки иногда клюют на определённый имидж, но достаточно быстро разочаровываются. В моде тонко чувствующие мужчины....

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0

я ничего не путаю, как минимум в этом треде. женщины меня бесят многими вещами, ложь, неадекватное поведение, беспочвенная истерия и куча других. женщинам с которыми я просто знаком позволительно все, тк я могу с легкостью игнорировать их существование если меня что либо не устраивает. женщины с которыми в дружеских отношениях не имеют большей части бесящих меня признаков. те кто ближе скорее имеют больше чем подруги, но в силу моего отношения на эти нюансы закрываю глаза до поры пока не "накатит".

про зануду спросил кстати, разговор продолжался около часа, выяснили что зануда/зануде рознь и это не главный критерий выбора мужчины в пару себе (со слов женщины спорцменки комсомолки красавицы с регалиями какими то... то есть приличная такая красивая и умная женщина)
тред показал, но не уверен что она станет тут что либо писать.

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Если бы я был девушкой, я бы тебе уже дал. Два раза

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Если бы я был девушкой, я бы тебе уже дал. Два раза

спасибо за тёплые слова, но я так с первыми встречными как то не рискую.
кстати та женщина которая выше была мною обозначена по какой то причине не считает меня занудой. но у нее преимущество, она меня лично знает.

Верх Низ