Женские методы по выбешиванию мужчин

• Автор темы antoha64rus
  • Дата начала
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
да собственно я так же считаю (не считаю это чем то плохим, просто с оговоркой что не такая как у меня) но в свете последних предупреждений меня, стараюсь максимально мягко высказывать свои мысли.
Кстати, маму свою вы тоже считаете невозможным любить? Или сыновья любовь тоже инстинкт?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
ой нет, право не стоит, я ничего смешного не говорил, и если вы сочли что то действительно смешным - "у меня для вас плохие новости" © фраза из популярного сериала.
Самое смешное из того что вы говорите, это попытка преподнесения себя любимого как человека в чём-то отличающегося от других людей. Это действительно смешно.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Кстати, маму свою вы тоже считаете невозможным любить? Или сыновья любовь тоже инстинкт?

мать для меня скорее хороший друг, что значит любить в данном случае? я ее уважаю, ценю как человека ну и много всего другого.
сыновья любовь при адекватной матери - это вообще очень сложная тема, для данного форума как минимум.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Самое смешное из того что вы говорите, это попытка преподнесения себя любимого как человека в чём-то отличающегося от других людей. Это действительно смешно.

я не преподношу, я говорю что у меня "вот такое" восприятие, а большинство меня убеждает в неправильности, потому что у меня "не как у всех".
и кто тут кого кому преподносит? вы как то выборочно читаете чтоли, или смысл не весь доходит.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
мать для меня скорее хороший друг, что значит любить в данном случае? я ее уважаю, ценю как человека ну и много всего другого.
сыновья любовь при адекватной матери - это вообще очень сложная тема, для данного форума как минимум.

Ну просто она женщина. А из последних постов выходит что женщина может быть только не логичным объектом потребления) И что сложного в любви к матери?

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Ну просто она женщина. А из последних постов выходит что женщина может быть только не логичным объектом потребления) И что сложного в любви к матери?

нет, извиняюсь что не полностью раскрыл мысль, но меня и так уже занудой считают... хотя это и не страшно.
про взаимовыгодное гетеросексуальное сотрудничество было сказано относительно тех женщин которые привлекают меня как мужчину и наоборот я их как женщин.
я не говорил что всех женщин рассматриваю как потенциальный объект для взаимоудовлетворения. большинство женщин в моей жизни не является и не будет являться таким объектом.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
я не преподношу, я говорю что у меня "вот такое" восприятие, а большинство меня убеждает в неправильности, потому что у меня "не как у всех".и кто тут кого кому преподносит? вы как то выборочно читаете чтоли, или смысл не весь доходит.
Я не знаю, что там вам большинство пишет. Вы вот сказали, что у вас не как у всех и ладно. На мой взгляд, это "не как у всех" ваша беда, а не ваша вина, но это только на мой взгляд.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Я не знаю, что там вам большинство пишет. Вы вот сказали, что у вас не как у всех и ладно. На мой взгляд, это "не как у всех" ваша беда, а не ваша вина, но это только на мой взгляд.

повторяю в этом нет никакой беды, лучше кошек и собак пожалейте, купите корма и покормите. они оценят.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
повторяю в этом нет никакой беды, лучше кошек и собак пожалейте, купите корма и покормите. они оценят.
Вы несколько назойливы со своими советами, что мне делать, не находите? Я специально не пишу, что занудны ибо опять меня обвинят в том, чего я не подразумевал. И по поводу возраста: вы сейчас весьма молоды, а уж эмоционально вообще недалеко от юноши ушли. Годам к 40-45 придёт понимание жизни как таковой и своей роли в ней, а пока живите, наслаждаётесь.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Вы несколько назойливы со своими советами, что мне делать, не находите? Я специально не пишу, что занудны ибо опять меня обвинят в том, чего я не подразумевал. И по поводу возраста: вы сейчас весьма молоды, а уж эмоционально вообще недалеко от юноши ушли. Годам к 40-45 придёт понимание жизни как таковой и своей роли в ней, а пока живите, наслаждаётесь.

Я знала, что мужчины несколько отстают, но не настолько же

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0

так и я про назойливость, мне жалость не требуется и я ее не оценю, направьте энергию в нужное русло. "весьма молод" понятие относительное. а понимание так вообще давно пришло, поэтому то мне и живется так легко. лет в 40-45 с приходом понимания в вашем смысле - я должен буду перестать наслаждаться? поняв свою роль? не, пожалуй останусь весьма молодым...

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Я знала, что мужчины несколько отстают, но не настолько же

большинство действительно отстают, причем иногда вообще не догоняют. не понимаю с чем связано, но факт.

OP
antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
У каждого своя правда. Что пристали к человеку?

Л

Луна

Guest
Что пристали к человеку?
мне даже показалось, что это не первая тема, где он пишет о своих взаимоотношениях с противоположным полом, и он с удовольствием вступает в диалог, как бы даже рад подобным приставаниям...

OP
antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
мне даже показалось, что это не первая тема, где он пишет о своих взаимоотношениях с противоположным полом, и он с удовольствием вступает в диалог, как бы даже рад подобным приставаниям...
Я вижу что от этого разговора все удовольствия получают.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
большинство действительно отстают, причем иногда вообще не догоняют. не понимаю с чем связано, но факт.
Но не вы разумеется) даже капризность проскальзывает, такое часто случается от дефицита ласки и внимания в детстве.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Все мои знакомые, которые употребляют марихуану четыре раза в день тоже говорят что-то подобное...

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Верх Низ