Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Трасформер детектедrankster2:У меня все вертится, ты же знаешь))))
Трасформер детектедrankster2:У меня все вертится, ты же знаешь))))
От марихуаны такого не бывает, т к содержание в ней естественного (природного) ТГК при не частом употребление не влияет на клетки мозга, а вот химические соединения полученные в лабораторных условиях гораздо сильнее влияют на организм человека и имеют последствия, в том числе влияют и на мозговую активность т к сила действия ТГК увеличивается во много раз. Раф не создает впечатление человека зависимого от сильных наркотических веществ.Все мои знакомые, которые употребляют марихуану четыре раза в день тоже говорят что-то подобное...
У меня все вертится, ты же знаешь))))
От марихуаны такого не бывает, т к содержание в ней естественного (природного) ТГК при не частом употребление не влияет на клетки мозга, а вот химические соединения полученные в лабораторных условиях гораздо сильнее влияют на организм человека и имеют последствия, в том числе влияют и на мозговую активность т к сила действия ТГК увеличивается во много раз. Раф не создает впечатление человека зависимого от сильных наркотических веществ.
Я привел пример исследования ученых и не в коем случае пытаюсь никого убедить что "трава не наркотик"Олманывайтесь дальше. У мен. Сейчас нет знакомых укураов, но в древней молодости бвли- они все дикие выбешивающие тормоза по моему. Не хочу никого обидеть- взгляд со стороны.
После последней фотки в иг я уже ничему не вдивлюсь!
Я привел пример исследования ученых и не в коем случае пытаюсь никого убедить что "трава не наркотик"
Выкладывай сюда все-народ тоже подивиться хочет.rankster2:Это какая конкретно?))))
Выкладывай сюда все-народ тоже подивиться хочет.rankster2:
Но не вы разумеется) даже капризность проскальзывает, такое часто случается от дефицита ласки и внимания в детстве.
Жмотина)Нечего))))
Очень жаль, что проассоциировал себя с мухой. У них действительно нет любви в отличии от солдат.эм, начнем с того что я не солдат и ни как себя с ними не ассоциирую, поэтому понял именно так как написал выше. и маршеруют солдаты в ногу не потому что хотят а потому что в армии. ну и на мосту такие правила не работают, если уж совсем к смыслу сказанного цепляться.
Действительно. Зачем его жалеть -то? он ползает по здоровому организму, мерзко щекотит своими лапками и фиг ведь его прогонишьПохоже на жесткий троллинг. Если вы серьезно, то мне тоже жаль вас.
Очень жаль, что проассоциировал себя с мухой. У них действительно нет любви в отличии от солдат.
давайте лучше по делу. все поняли юмор, посмеялись.Действительно. Зачем его жалеть -то? он ползает по здоровому организму, мерзко щекотит своими лапками и фиг ведь его прогонишь
Я именно правильно понял. Ты путаешь кислое с пресным. И безусловно, тебя женщины никогда не выбешивали и не выбешивают. Для сведения, спроси у женщин, кто такой зануда. И все сразу встанет на свои места.вы не правильно понимаете смысл сообщений ну да ладно, не мне кого то учить. но вы проявляете блестящие познания мух и солдат.
Естественно, экзальтированные девочки иногда клюют на определённый имидж, но достаточно быстро разочаровываются. В моде тонко чувствующие мужчины....Я именно правильно понял. Ты путаешь кислое с пресным. И безусловно, тебя женщины никогда не выбешивали и не выбешивают. Для сведения, спроси у женщин, кто такой зануда. И все сразу встанет на свои места.
Я именно правильно понял. Ты путаешь кислое с пресным. И безусловно, тебя женщины никогда не выбешивали и не выбешивают. Для сведения, спроси у женщин, кто такой зануда. И все сразу встанет на свои места.
Если бы я был девушкой, я бы тебе уже дал. Два раза