Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
не. Жень, это по-другому называется. :derisive:А вот тут уже просто у всех свое восприятие))))
не. Жень, это по-другому называется. :derisive:А вот тут уже просто у всех свое восприятие))))
Вот еще черта присуща женским особям: всегда и во все лезть с порицаниями и умозаключениями, особенно это проявляется среди представителей своего пола.
знаешь сколько на своем пути я встречала тошнотворных мужиков?))))
Вот именно. Практически как в Чикаго:Ой ой ой))) черта у нас такая)))) а у вас прям ни одной черты нет)))знаешь сколько на своем пути я встречала тошнотворных мужиков?))))
Сколько?rankster:
да ты посмотри, кто в этой теме разговор про пудру началне, не все. Многие не лезут, тактичность чтоли....воспитанность какая-то там...
а по поводу вежливости и тактичности я б промолчала))))
Мы по-разному дерьмовыеrankster:Ой ой ой))) черта у нас такая)))) а у вас прям ни одной черты нет)))знаешь сколько на своем пути я встречала тошнотворных мужиков?))))
Все то вы о народе думаете, отдохнуть вам надо (с)Много))))
Мы по-разному дерьмовыеrankster:
Все то вы о народе думаете, отдохнуть вам надо ©
Ага, нужно понять что, в конфликте, в женском восприятии виноват во всем мужчина, поэтому нужно сказать - "да" и сделать по-своему. Бывают конечно исключения когда мужик действительно косячит, но тут другие методы по избежания геенны огненнойлибо найдёт способ обходить ссоры, либо уйдёт в гималаи, тк надоест общение в контре.
Оптимальнее поработать со своим восприятием.
Тю. Да тут 100% автосаратов.ру/форум таких. Независимо от вида штуки между ногВот еще черта присуща женским особям: всегда и во все лезть с порицаниями и умозаключениями, особенно это проявляется среди представителей своего пола.
бугага)))) аргументы закончились.да ты посмотри, кто в этой теме разговор про пудру начал
и найди, что и где я тут невежливо и нетактично написала
то, что ты ответ так и не получила- так я не буду обсуждать твои умственные возможности
нетактично получится))
Нет уж, давай разберёмся с каждым.)))Много))))
Нет уж, давай разберёмся с каждым.)))
Тему создал подразнить женский пол, а они вопреки ожиданиям пререкаются между собой, вот она кривая логика. О чем это я, а, курить можно уже здесь)Ну давай чО... Но эт надо в отдельную тему выносить)))
Это нормально. У тебя же были мужские ожидания.а они вопреки ожиданиям