Женские методы по выбешиванию мужчин

• Автор темы antoha64rus
  • Дата начала
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Клео,Оль,можно с тобой короткий диалог?))

OP
antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Вот еще черта присуща женским особям: всегда и во все лезть с порицаниями и умозаключениями, особенно это проявляется среди представителей своего пола.:)

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Вот еще черта присуща женским особям: всегда и во все лезть с порицаниями и умозаключениями, особенно это проявляется среди представителей своего пола.:)

Ой ой ой))) черта у нас такая)))) а у вас прям ни одной черты нет)))знаешь сколько на своем пути я встречала тошнотворных мужиков?))))

Кошка-Черепашка

Кошка-Черепашка

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ой ой ой))) черта у нас такая)))) а у вас прям ни одной черты нет)))знаешь сколько на своем пути я встречала тошнотворных мужиков?))))
Вот именно. Практически как в Чикаго:

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
не, не все. Многие не лезут, тактичность чтоли....воспитанность какая-то там...
а по поводу вежливости и тактичности я б промолчала))))
да ты посмотри, кто в этой теме разговор про пудру начал
и найди, что и где я тут невежливо и нетактично написала
то, что ты ответ так и не получила- так я не буду обсуждать твои умственные возможности
нетактично получится))

OP
antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Мы по-разному дерьмовые:prankster:
Все то вы о народе думаете, отдохнуть вам надо (с) ;)

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Мы по-разному дерьмовые:prankster:

Все то вы о народе думаете, отдохнуть вам надо © ;)

Мы все дерьмовые по степени, но каждый разный в своей специфике.
Когда люди совместно проживают, то одни перевешивающие достоинства ценят и радуются от них, поэтому спокойно эти особенности воспринимают, а другие от них либо страдают и терпят, либо раздражаются и злятся.
Переделать взрослого человека невозможно в принципе, он останется прежним, во избежание конфликтов станет будет либо подавлен и применит терпение, либо скрытен, либо найдёт способ обходить ссоры, либо уйдёт в гималаи, тк надоест общение в контре.
Оптимальнее поработать со своим восприятием.

Относительно себя- ну кому понравится моё постоянное пребывание в наушниках, уход в себя и нелюбовь к кулинарии, например?
В мужиках не переношу малодушие и отсутствие принципов, жестокость к живому миру, жлобство и скупердяйство.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Афина, Оль, я к вам очень хорошо отношусь но это уже действительно перебор!!!! Вот лично я сколько знаю Ольгу я ни разу нигде не видела эти ее пудры, толи она от меня их скрывает, то ли не так уж ими кичится, она настолько интересный человек что у нас при встрече просто не хватает времени обо всем даже поговорить и все обсудить. Какие пудры вы о чем говорите?в мире столько захватывающего увлекательного и интересного. Вот мне больше не понятно как Медвед мог это все узреть если это все не выставляется на показ это все личное, зачем, зачем было это личное еще и выносить на публику? ведь с ним была такая замечательная женщина, а он в это время считал пудры, мне совсем не понятны его действия.

OP
antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
либо найдёт способ обходить ссоры, либо уйдёт в гималаи, тк надоест общение в контре.
Оптимальнее поработать со своим восприятием.
Ага, нужно понять что, в конфликте, в женском восприятии виноват во всем мужчина, поэтому нужно сказать - "да" и сделать по-своему. Бывают конечно исключения когда мужик действительно косячит, но тут другие методы по избежания геенны огненной :)

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Вот еще черта присуща женским особям: всегда и во все лезть с порицаниями и умозаключениями, особенно это проявляется среди представителей своего пола.
Тю. Да тут 100% автосаратов.ру/форум таких. Независимо от вида штуки между ног

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
- Ты обиделась?
- Нет.
- Сильно?
- Да!

Ну разве они не прелесть?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
да ты посмотри, кто в этой теме разговор про пудру начал
и найди, что и где я тут невежливо и нетактично написала
то, что ты ответ так и не получила- так я не буду обсуждать твои умственные возможности
нетактично получится))
бугага)))) аргументы закончились.
Грубость, кстати, показатель того, что вопрос дошел до адресата, а сказать нечего.
На сим я заканчиваю этот разговор, а то щас хамство брызнет. И личка ещё пострадает:prankster2:

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
У попа была собака, он её любил,
Она съела кусок мяса, он её убил,
В землю закопал,
Надпись написал:
"У попа была собака, он её любил,
Она съела кусок мяса, он её убил,
В землю закопал,
Надпись написал:
"У попа была собака, он её любил,
Она съела кусокмяса, он её убил,
В землю закопал,
Надписьнаписал:
"У попа была собака..."

OP
antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Ну давай чО... Но эт надо в отдельную тему выносить)))
Тему создал подразнить женский пол, а они вопреки ожиданиям пререкаются между собой, вот она кривая логика. О чем это я, а, курить можно уже здесь)

Верх Низ