Афина
Новичок
- Реакции
- 131
- Баллы
- 0
А ртуть из термометра не яд что ли?))
и правильно! к кошке, к кошке... топать, топать...Самый главный метод это намекнуть на не менее прекрасное продолжение вечера и в самый ответственный момент собраться со словами - нет, я так не могу, у меня дома кошка... И она есть хочет
там очень правильная цель! девушки, собирающие (!!!) пудры-помады-духи-сумочки-туфельки и т.д., абсолютно правы! надо быть девушками со своими тараканчиками, а не роботами с калькуляторами в голове. хотя изначально мои симпатии были не на стороне таких особ.40 пудр меня тоже выбесили бы своей бесцельностью.
Вах вах, у меня только две пудры.там очень правильная цель! девушки, собирающие (!!!) пудры-помады-духи-сумочки-туфельки и т.д., абсолютно правы! надо быть девушками со своими тараканчиками, а не роботами с калькуляторами в голове. хотя изначально мои симпатии были не на стороне таких особ.
Никакие отношения ничего не стоят, если тебя не принимают такой, какой/какая есть, еще хуже, когда пытаются переделать.Вах вах, у меня только две пудры.
Теперь знайте, что я робот- калькулятор, а не женщина.
:yu:
Ni_hau_ma))), никакие приобретения косметики не сравнимы с утратой отношений на этой почве.
Эти тараканы- барахольщики, не умеющие выбирать нужное.
Или жертвы социума: рекламы да покупок подружек.
Да, ещё, хоть и робот, всё- таки истериков с их ором категорически не переношу.
Прям заткнуть хочется чем попало.
Абсолютно согласен,только порой многие (в начале отношений) надевают маску белого и пушистого человечка,а потом она пропадает.Зачем это делают-непонятно.Ведь потом все-равно "все друзья дураки и дебилы" ЗЫ.Ситуация вымышленная,прототипов искать не надо.rankster2:Никакие отношения ничего не стоят, если тебя не принимают такой, какой/какая есть, еще хуже, когда пытаются переделать.
Главное самому таким белым и пушистым не быть на этапе ухаживаний.Абсолютно согласен,только порой многие (в начале отношений) надевают маску белого и пушистого человечка,а потом она пропадает.Зачем это делают-непонятно.Ведь потом все-равно "все друзья дураки и дебилы" ЗЫ.Ситуация вымышленная,прототипов искать не надо.rankster2:
И после тоже.Главное самому таким белым и пушистым не быть на этапе ухаживаний.
да надо быть таким какой ты есть, а не притворятсяИ после тоже.
И после расставания тоже(тем более), чтоб список этих "надо" и "должен" был полным)И после тоже.
Несомненно))Надо быть искренним и честным,всегда.Можно ошибаться,признавать и исправляться,но делать это искренне.И после расставания тоже(тем более), чтоб список этих "надо" и "должен" был полным)
Не могу не согласиться.Несомненно))Надо быть искренним и честным,всегда.Можно ошибаться,признавать и исправляться,но делать это искренне.
Угу.Я думала тема 40 пудр себя изжила. А нет...
Оль, я вот тебя первую хочу спросить, ты-то чего прицепилась к Ольгиным пудрам? во всех темах уже)))Да пофиг на пудры, как таковые, надо же нормально пояснить что делаешь, если видишь, что не въезжает человек в тему.
Он наверное не сходу у форума стал спрашивать, а пытался сам понять сначала.
Я вот тоже не поняла без пояснения, хоть и женсчина, весьма взрослая к тому же, и пудрой пользуюсь с института.
Я думал, ты умнее. По крайней мере, сообразительнее.Нет. Что за глупости?
У меня нет. Поэтому расслабился и получаю удовольствие.как будто есть сомнение, что мы их бесим, упс, раздражаем)
Термояд- это яд для термоса.
Или яд, прошедший термическую обработку.)))
Гыгыгы. Вот. Им даже курить ничо не надо - своейТочно!!! Оно!!!!
Ну вообще некоторые называет это ПМС. А так-то у каждой он свой - у кого пост-, у кого пред-, а кое у кого и постоянныйЗачем это делают-непонятно.
Золотые слова, Юрий Бенедиктович. надо - значит будь!Надо быть искренним и честным,всегда.
Выбешивает.во всех темах уже)))
Ведь потом все-равно "все друзья дураки и дебилы"
Не без этогоooh_lol:Да и "сам ты урод":a8e6cd7183adb9a51c1
+1Выбешивает.
Оль, да потому что конфликт из-за 2-х минут разговора.Оль, я вот тебя первую хочу спросить, ты-то чего прицепилась к Ольгиным пудрам? во всех темах уже)))