Женские методы по выбешиванию мужчин

• Автор темы antoha64rus
  • Дата начала
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
У экстравертов для этих душеизливаний в должны быть друзья и приятели, а не Театральная площадь, где только советами замучат.
А почему ты им выбираешь аудиторию?
Кому хотят, тому и сообщают.
Это свободой выбора называется.
Они оба взрослые люди, и вполне себе правильно ожидают, что можно ждать от форума на котором не первый день.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Не вопрос. У меня куча рыболовных снастей, которыми я никогда не пользовался, но может быть, когда-нибудь... Никого они не касаются, никого не бесят, лежат себе спокойно в гараже, и я ими периодически любуюсь.
отличным запасом тоже можно любоваться)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Афина, я никому аудиторию не выбираю, я высказываю свое мнение. Это-то я могу делать? И мне было достаточно одного объяснения Черепашки о том, что хобби у нее собирать эти пудры, мне этого раза хватило. Остальным, видимо, нет. И есть люди, например, собирающие бумажные книги. Что ж им теперь с них только пыль стирать, не читая?

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Ильiч, я же говорю со своей тз.
К тому же пудры- это продукт со сроком годности два года.
А так- то собирать можно что угодно.
Плюшкин, например, так делал.

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Ильiч, я же говорю со своей тз.
а я стараюсь рассмотреть обе точки зрения. Нравятся ей пудры собирать - ничего аморального не вижу. Бесят его её эти пудры - либо прими её такой, какая есть, не навязывай своё мнение и сходи в рыболовный магазин, либо не принимай совсем никак.

К тому же пудры- это продукт со сроком годности два года.
Рыболовная резина тоже примерно так - 2-3 года.

Плюшкин, например, так делал.
Это ты мой гараж не видела и сарай в деревне и её столик с бисером от пола до потолка по спецзаказу. :))))) Ничо. Какие-то компромиссы находим. Я ей этот столик сам и нарисовал и заказал. Она иногда мусор из сарая выгребает и терпит, когда с рыбалки грязь притаскиваю. А уж сколько денег тратиться у неё на бисер и у меня на пчёл (благо что на рыбалку всё основное куплено уже) - вообще даже не считается.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Ильiч, в том, что человека надо принимать таким, каков он есть- то полностью согласна.
Я бы поняла рыбалку, пчёл, запасы для художества, бисер, а вот пудру- нет.
Т.к. это просто коробки, которые содержат вещество, частично использованное.
Извините, но такое дорогостоящее барахло мне не нужно.
Хотя упаковки не лишены привлекательности, зеркальца и спонжа или пуховки, использованное всё ж выбрасываю.
Зачем нужна эта старая косметика, когда есть уже что- то новое, и сто пудов не хуже?
Конечно, когда посещаешь магазины с парфюмом и косметикой, глаза разбегаются и тянет приобрести многое.
Поэтому, беру денег только на нужное.
:prankster:

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
И мне было достаточно одного объяснения Черепашки о том, что хобби у нее собирать эти пудры
Представляешь,и мне этого объяснения вполне хватило.Но надо было объяснить,а не кричать,что я нихера не понимаю, и уйти обижаться до следующего дня.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Представляешь,и мне этого объяснения вполне хватило.Но надо было объяснить,а не кричать,что я нихера не понимаю, и уйти обижаться до следующего дня.
Еще не все трусы вытряхнул?

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
ну ты вообще прям монстра из нее сделал(((а она вообще кричать то умеет? я ни разу не слышала.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Я думала тема 40 пудр себя изжила. А нет...

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Я думала тема 40 пудр себя изжила. А нет...
Да пофиг на пудры, как таковые, надо же нормально пояснить что делаешь, если видишь, что не въезжает человек в тему.
Он наверное не сходу у форума стал спрашивать, а пытался сам понять сначала.
Я вот тоже не поняла без пояснения, хоть и женсчина, весьма взрослая к тому же, и пудрой пользуюсь с института.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Их не надо понимать. Ваще!!!! И даже стараться понять не надо. Мозг тогда сломаешь.
Вот мужик пошел изнеженный, бап понимать разучился, мозг у него ломается...
Любить кого не понимаешь?

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Вот мужик пошел изнеженный, бап понимать разучился, мозг у него ломается...

Любить кого не понимаешь?
Ты солнце любишь? А процессы термояда понимаешь? А жить без него можешь?

Верх Низ