Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Нет таких примеров. Мое мнение все же в том, что он бесполезны и без них вполне можно обойтись.Психологи немало пар сохранили. Очень немало.
Нет таких примеров. Мое мнение все же в том, что он бесполезны и без них вполне можно обойтись.Психологи немало пар сохранили. Очень немало.
Я про это и говорил - у каждого своё мнение по любому вопросу. И поэтому такие интимные вещи не надо было выносить сюда.Ну каждый сам определяет границы личного пространства, я б не назвала это слюнтяйством.
Ты не права.Нет таких примеров. Мое мнение все же в том, что он бесполезны и без них вполне можно обойтись.
))) для кого? Для себя то я права)Ты не права.
Ты не права.
Да вы обе правы))) для кого? Для себя то я права)
Не для кого, а в чем) В их бесполезности.))) для кого? Для себя то я права)
Ага)Да вы обе правы
Прям дамский угодник))))Да вы обе правы
Ну для меня они бесполезны, могу даже обосновать, психологи в беседах направляют вектор развития отношений в правильное русло. Но! Я не готова доверять определение этой правильности чужому человеку, для меня логичнее самой прийти к решению сложившихся трудностей путем диалога с партнером и только в этом случае, для меня это будет правильный выбор, ибо он наш личный, никем не навязанный.Не для кого, а в чем) В их бесполезности.
Ага)
Может, с ним хорошо психолог поработал?Прям дамский угодник))))
А чо ж шутка-то?Пс. Ильич, если че, это была шутка)
Да не. Это просто самый действенный способ остановить женщину в споре.Прям дамский угодник))))
Хорошо, уговорил) не шутка)А чо ж шутка-то?
Да не. Это просто самый действенный способ остановить женщину в споре.
Не, ну есть ж умные мужчины))))) И все равно, что так не считаешь, главное согласиться))))Да не. Это просто самый действенный способ остановить женщину в споре.
Фраза
"иногда проще дать, чем объяснить, почему не дашь"(С)
Да так- то ни то, ни сё мне в жизни не встречалось.Медвед, Денис, с тобой уже давно всё понятно. Все твои "объяснялки" выглядят как оправдания твоих же косяков типа тряски женским бельем на форуме в виде пудр и выплеснутой водки прилюдно. Может хватит уже?
Психологи немало пар сохранили. Очень немало.
Коллекция бутылочек это способ заменить что-то в своей жизни, придать ей какой-либо смысл.Афина, так и эрина коллекция бутылочек своей бесцельностью должна тогда бесить.
У экстравертов для этих душеизливаний в должны быть друзья и приятели, а не Театральная площадь, где только советами замучат.
правильно все говришьТерпит, значит ему это надо. Ему это нравится. И он без этого не может. Так считаю. А на форуме пишет либо поныть, либо похвастаться. Сократ-то вроде не ныл/не хвастался на форуме, что у него жена сварливая.
Измельчал мужик... То им количество пудр не нравится, то калякают много, то ещё какой недостаток в своей женщине найдут и на форум выносят. ЧСВ что ль повышают?..
Эрина коллекция действительно коллекция, а не склад недопитых бутылочек.Афина, так и эрина коллекция бутылочек своей бесцельностью должна тогда бесить.
У экстравертов для этих душеизливаний в должны быть друзья и приятели, а не Театральная площадь, где только советами замучат.
Не ставил перед собой такой цели. Но, тем не менее, рад.Пффф, рассмешил
Не вопрос. У меня куча рыболовных снастей, которыми я никогда не пользовался, но может быть, когда-нибудь... Никого они не касаются, никого не бесят, лежат себе спокойно в гараже, и я ими периодически любуюсь.Эрина коллекция действительно коллекция, а не склад недопитых бутылочек.