Женские методы по выбешиванию мужчин

• Автор темы antoha64rus
  • Дата начала
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Ну каждый сам определяет границы личного пространства, я б не назвала это слюнтяйством.
Я про это и говорил - у каждого своё мнение по любому вопросу. И поэтому такие интимные вещи не надо было выносить сюда.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Не для кого, а в чем) В их бесполезности.

Ага)
Ну для меня они бесполезны, могу даже обосновать, психологи в беседах направляют вектор развития отношений в правильное русло. Но! Я не готова доверять определение этой правильности чужому человеку, для меня логичнее самой прийти к решению сложившихся трудностей путем диалога с партнером и только в этом случае, для меня это будет правильный выбор, ибо он наш личный, никем не навязанный.

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
А чо ж шутка-то? ;)

Да не. Это просто самый действенный способ остановить женщину в споре. :)
Хорошо, уговорил) не шутка)
Угу, и не только женщину) Фраза
"иногда проще дать, чем объяснить, почему не дашь"(С) не просто так появилась)

Lasterique

Lasterique

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Медвед, Денис, с тобой уже давно всё понятно. Все твои "объяснялки" выглядят как оправдания твоих же косяков типа тряски женским бельем на форуме в виде пудр и выплеснутой водки прилюдно. Может хватит уже?
Да так- то ни то, ни сё мне в жизни не встречалось.
Не, встречалось.
Были на кладбище 9- го мая и один крендель вспомнил о своём кореше, да не знал, где он похоронен. Я остановилась посмотреть на заинтересовавший меня памятник, и мы увидели искомое.
Приятель был рад до очумения такому чуду.
А могилка устроена с лавочкой внутри неё.
Ну как не помянуть?
Достал стопку, налил всклянь, и, улыбаясь, выплеснул на высеченный на памятнике портрет со словами: Ну чё,здорОво!
Карма сработала мгновенно, как говорится.
Он тут же как- то неправильно поставил ногу, его хорошенько мотануло в силу принятого на грудь, и он со всего своего веса плюхнулся на лавочку, зацепившись при этом штаниной за какое- то наземное украшение.
Короче, порвал брюки за 5кр.
Вот же вредная рожа (о друге), говорит, брюки только вчера купил.
Я грю: Меньше водкой в лицо плескать надо.

40 пудр меня тоже выбесили бы своей бесцельностью.

Не надо молчать, если что- то раздражает, оно же копится, и количество переходит в качество.
Уходят чувства, растираются, словом. Даже без скандалов.

А выносят на форум потому, что экстраверты. По своему желанию. Тк хотят укрепиться в своём мнении.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Афина, так и эрина коллекция бутылочек своей бесцельностью должна тогда бесить.
У экстравертов для этих душеизливаний в должны быть друзья и приятели, а не Театральная площадь, где только советами замучат.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
У экстравертов для этих душеизливаний в должны быть друзья и приятели, а не Театральная площадь, где только советами замучат.
Коллекция бутылочек это способ заменить что-то в своей жизни, придать ей какой-либо смысл.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Терпит, значит ему это надо. Ему это нравится. И он без этого не может. Так считаю. А на форуме пишет либо поныть, либо похвастаться. :) Сократ-то вроде не ныл/не хвастался на форуме, что у него жена сварливая.
Измельчал мужик... То им количество пудр не нравится, то калякают много, то ещё какой недостаток в своей женщине найдут и на форум выносят. ЧСВ что ль повышают?..
правильно все говришь

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Эрина коллекция действительно коллекция, а не склад недопитых бутылочек.
Потому, что коллекционируемыми предметами не пользуются, так же?

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Пффф, рассмешил
Не ставил перед собой такой цели. Но, тем не менее, рад. :)
Эрина коллекция действительно коллекция, а не склад недопитых бутылочек.
Не вопрос. У меня куча рыболовных снастей, которыми я никогда не пользовался, но может быть, когда-нибудь... Никого они не касаются, никого не бесят, лежат себе спокойно в гараже, и я ими периодически любуюсь.

Верх Низ