С
Семисветик
Guest
ну это твое личное мнение,другие могут видеть совсем по другомуя следую больше тому, что мне идет и приукрасит мою фигуры
ну это твое личное мнение,другие могут видеть совсем по другомуя следую больше тому, что мне идет и приукрасит мою фигуры
)ну так то да) ну мне важней, что бы я себя комфортно и уверенно чувствовала, что бы мне вещь на мне нравилась))ну это твое личное мнение,другие могут видеть совсем по другому
Долой долгие походы по магазинам!)))) Размер подошел и, ладно))ну значит я тож кривоножка))...хм...зато могу пофиг какие сапоги носить! всё равно уже не испорчу, дальше уж некуда))))))))))))))
Не согласна. В зависимости от роста модели сапог будут смотреться по-разному. Да и что значит не палки?) У кого-то ноги толще, у кого-то тоньше и т.д. Да и длина сапога+рост имеет значение. Что у одного ботфорты, у другого полуботинки rankster:И рост тут тоже не при чем.
Ань, мы рассматриваем прямоту ног? Или длину, толщину, соотношение длины ног и туловища?Не согласна. В зависимости от роста модели сапог будут смотреться по-разному. Да и что значит не палки?) У кого-то ноги толще, у кого-то тоньше и т.д. Да и длина сапога+рост имеет значение. Что у одного ботфорты, у другого полуботинки rankster:
Ань, мы рассматриваем прямоту ног? Или длину, толщину, соотношение длины ног и туловища?
Я с этим не согласна)Никто моим акеаунтом не завладевал. И меня не переубедить, что на прямых ногах(не палках) любые сапоги нормально будут смотреться. Именно на ногах. И кривить их не будут. И рост тут тоже не при чем.
ничего ей не отвечайте!!!Девочки заказывал кто-нибудь с этого сайта обувь. Жду отзывов.
красотки как излечится от шопоголизма, серьезно очень надо
там все ховно! плохого качества, доставка долгая и присылают не тот размер и цвет!Девочки заказывал кто-нибудь с этого сайта обувь. Жду отзывов.
а что означает эспадрильские?Вот вам на растерзание мои "тапки" эспадрильские.
Эспадрильиа что означает эспадрильские?
я просто не в курсе, это хорошая фирмА?Эспадрильи