Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Вау, сколько, оказывается, кривоногих))) взбудоражились-то как)))
далеко не кривоногих, просто от тебя такое странно читать))) с твоим наметанным взглядомooh_lol:Вау, сколько, оказывается, кривоногих))) взбудоражились-то как)))
Вау, сколько, оказывается, кривоногих))) взбудоражились-то как)))
По моему, вчера Света писала, что работает сегодня. Может, и спать раньше легла, а аккаунтом Коник завладел)далеко не кривоногих, просто от тебя такое странно читать))) с твоим наметанным взглядомooh_lol:
+1По моему, вчера Света писала, что работает сегодня. Может, и спать раньше легла, а аккаунтом Коник завладел)
так кривовытые рльефные ноги пикантней смотряца, чем палки то)) главное правильно обувь подобрать)Вау, сколько, оказывается, кривоногих))) взбудоражились-то как)))
Дамы, а че клеш опять в тренде?
Не, это понятно, но есть какие то нарочито модные фасоны сезонные, которые по прошествии времени становятся неуместными.Ой, мне вот вообще пофиг, че в тренде. Мне нравится, с моей точки зрения мне идет, муж одобряет - остальные идут лесом с трендами и прочим))))
рельефные и кривоватые - разные вещи )так кривовытые рльефные ноги пикантней смотряца, чем палки то))
Если идеальные ноги поставить вместе, появлятся 4 просвета - между ступней и лодыжкой, над лодыжкой, под коленом и над коленом в нижней части бедра.
обоже...щасстошнит...Пока искала, наткнулась на множество фото вот таких сапог, это щас модно чтоль? Чет страх какой-то..
Посмотреть вложение 351090
Вторые-мимимиииии)))
если не ошибаюсь, живанши в том году выпустили и потом прорвало рынок на такие сапоги) Не нравятсяПока искала, наткнулась на множество фото вот таких сапог, это щас модно чтоль? Чет страх какой-то..
Посмотреть вложение 351090
+1)) два первых фото тоже ужасно) особенно первое) второе еще ладно, хотя ботфорды/удлиненные сапоги тоже нравятся, когда у колена плотно сидятKapriZnaya, мне ни один, ни второй вариант особо не нравятся)))) ИМХО, такие сапоги только с джинсами и т.п. Че хочу, то и думаю)))
ну кривоваторельефые я имела в виду как раз когда не прямые палки с одним просветом или совсем без него)рельефные и кривоватые - разные вещи )
вот уж действительно на цвет и вкус...)особенно первое)
)) а тебе нравится на первом фото как ноги смотрятся с отходящими сапогами по внешним сторонам?вот уж действительно на цвет и вкус...)
ну я следую больше тому, что мне идет и приукрасит мою фигуры, чем просто модеА мне не нравятся сапоги в облипон-вчерашний день,имхо
С Леной согласна-одно дело когда большие,а второе-когда фасон такой сам по себе-широкое голенище