Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Я не фирму тут рекламировала, а разновидность обуви.я просто не в курсе, это хорошая фирмА?
Я не фирму тут рекламировала, а разновидность обуви.я просто не в курсе, это хорошая фирмА?
да я уже потом нагуглила, что их так называют. Долго думала, чем они отличаются от слипонов, и вообще зачем стока названий придумалиooh_lol:Я не фирму тут рекламировала, а разновидность обуви.
С последним согласна. А слипоны совсем другие.да я уже потом нагуглила, что их так называют. Долго думала, чем они отличаются от слипонов, и вообще зачем стока названий придумалиooh_lol:
+1)) чешки - они и в африке- чешки))))
Ты дразниццаа сюда заходишь, да?Скидки аааатличные в меге. Купили ботинки Пакерсон мужу. Щаслиииф!!!
Ты дразниццаа сюда заходишь, да?
+1)... даж с подругами не люблю послед время ходить, им одно надо, мне другое и лишнее время теряется...ток если сомневаюсь - веду целенаправленно показать чо присмотрела или подругу или дочку), дочка, кстати, отличный помощник в этом)четко говорит чо идет мне, а чо нет...и себе заодно чо нить урывает)))))агада и люблю одна шопиться, чтоб никто не подгонял)
+1) вообще стало подбешивать долго ходить по магазинам) Последний раз была 3 часа, так потом в машине минут 10 в себя приходила ooh_lol:+1)... даж с подругами не люблю послед время ходить
)) аха) тож потом хочется отдохнуть после такого сложного умственно-физического процесса)))))))))))+1) вообще стало подбешивать долго ходить по магазинам) Последний раз была 3 часа, так потом в машине минут 10 в себя приходила ooh_lol:
+1.тож потом хочется отдохнуть после такого сложного умственно-физического процесса)))))))))))
офигеть мне бы так+1) вообще стало подбешивать долго ходить по магазинам) Последний раз была 3 часа, так потом в машине минут 10 в себя приходила ooh_lol:
любишь ходить по магазам?rankster2:офигеть мне бы так
ты меня тролишь что лиooh_lol: конечно нет, практически не хожу в нихrankster2:любишь ходить по магазам?rankster2:
не, Ольк, я не знаю, любишь или нет. мы же все по ним ходимты меня тролишь что лиooh_lol: конечно нет, практически не хожу в нихrankster2: