танюша
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 18
Посмотреть вложение 348697девочки мож надо кому размер 40.италия натуральная кожа.у меня 1см пятки не влезло)))
Посмотреть вложение 348697девочки мож надо кому размер 40.италия натуральная кожа.у меня 1см пятки не влезло)))
Не трави душу. Только вчера оттуда. Там стока всего вкусного и со скидками)) чеб ограбить?))Искала дочке туфли, случайно увидела и померила себе)) теперь мучаюсь))) вроде и не горит, но чот хочется)) и скидка еще 40 % призывно манит в магазин))
http://www.carlopazolini.com/ru/collection/women/shoes/pumps/fl-fin7-5
)))чо мне одной чтоль тихо мучиться!?))) фига)))))одной скучно страдать))) еще прикольно страдания коньяком запивать)))Не трави душу. Только вчера оттуда. Там стока всего вкусного и со скидками)) чеб ограбить?))
)))))))))))))я знала, что ты поддержишь)))))))))Лана, очень хорошенькие! Хватай!)
Там те которые по3тыщи в центре стоят, мне оттуда 3 пары надо)) ааааа))))чо мне одной чтоль тихо мучиться!?))) фига)))))одной скучно страдать))) еще прикольно страдания коньяком запивать)))
да? я чот даже на среднюю полку не заглянула(.... как эти увидела и зависла))) еще удобно, что по полразмера есть они..я и 37 и 36,5 померилаТам те которые по3тыщи в центре стоят, мне оттуда 3 пары надо)) ааааа)
у меня свой 41:dead:надеялась вдруг большемерить будут.цена 2500р. тут примерка тетки с фирмы http://www.youtube.com/watch?v=x9s8okcWl0U&feature=youtu.be
надо брать! очень красиво!Искала дочке туфли, случайно увидела и померила себе)) теперь мучаюсь))) вроде и не горит, но чот хочется)) и скидка еще 40 % призывно манит в магазин))
А я сколько не примеряла карлопазолиневскую обувь, мне вся неудобная . Купила в прошлом году лоферы, ношу очень редко из-за неудобной колодки.
надо брать! очень красиво!
буквально в воскресенье выбирала лак для ногтей. и понимаю, что меня цепляют только красные тона. думаю еще про себя:" Откуда такая любовь к этому цвету?" а тут вот оно что, у меня проявилось на лаке.да это Снегурочка несколько месяцев назад тут выкладывала фото красных босоножек!)) видать в подсознание засело))))
А ко мне недавно подошли на работе и спрашивают: Ань, ты не беременна мальчиком? Я: чОоО?)))) Ответ: ты все это лето ходишь в красном!))))))
хм.. меня этим летом на коралловый переклинило (комбез, брюки, блузка, плащ на осень), но так как в моем гардеробе не было никогда красного, розового и т.д., можно считать это для меня красным )) Не знала, что есть такая примета ))А ко мне недавно подошли на работе и спрашивают: Ань, ты не беременна мальчиком? Я: чОоО?)))) Ответ: ты все это лето ходишь в красном!))))))
Не, ну я тоже не в алом только хожу)))) Бордовый, коралловый, фуксия, алый, т.е. все оттенки) И, конечно, белый)хм.. меня этим летом на коралловый переклинило (комбез, брюки, блузка, плащ на осень), но так как в моем гардеробе не было никогда красного, розового и т.д., можно считать это для меня красным )) Не знала, что есть такая примета ))