Лана
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
)))обращайся)) помогу)добрейшая женщина)))
з.ы. целиться)))))
)))обращайся)) помогу)добрейшая женщина)))
Спасибо, но он мне живой нужен и невредимый))))обращайся)) помогу)
з.ы. целиться)))))
ладно переформулирую дилему, буду думать где взять денег на обе?!
А я на 8 Марту сыну купила такие)оууу...в прошлом году все чОткие пацаны носили красные мокасины)
Покажи хоть в инете свои идеалы, любопытно)Уже несколько лет хочу идеальные сапоги, вот до сих пор нет! и в Саратове нет таких, а в инете все оч. дорогое. Так и хожу несчастная
Ок, чуть позже найду, скину)Покажи хоть в инете свои идеалы, любопытно)
вот ты загнула загибы))))Не ищутся сегодня сапоги мечты) Так что включай фантазию)
По форме примерно такие:http://www.rendez-vous.ru/catalog/id/16052/, но: носик нужен более острый (но не острый), а голенище широкое, возможно с загибом, типа такого:http://www.rendez-vous.ru/catalog/id/4645/
Я имела в виду отворот :a8e6cd7183adb9a51c1 А я тоже как-то находила "свои", по конской цене, даже ссылку сохранила, но комп поменяли и прости-прощай)вот ты загнула загибы))))
мне сапоги моей мечты Семисветик находила в инете)) прислала и сказала что нашла "мои сапоги"))) реально были мои)) золотые под рептилию с большим каблуком))
Я имела в виду отворот :a8e6cd7183adb9a51c1 А я тоже как-то находила "свои", по конской цене, даже ссылку сохранила, но комп поменяли и прости-прощай)
Нет, черные!Рыжие?
Нет, черные!
Не, те просто выкладывала, как прикольные, а вот сапоги мечты-эт другое)Я только помню, что ты в прошлом году рыжие хлоевские хотела. А про эти чёрные не помню, чтоб писала.
обмыть бы. :spruce_up:такс, деньги нашлись:ac5:, теперь самое главное не свернуть на путь очков и часов:happy:
зашибись блин, мне и так еле еле хватает, а потом и их обмыть, сопьемся и по миру пойдем!обмыть бы. :spruce_up:
такс, деньги нашлись, т
+1. :happy:там еще нету? :happy:
там еще нету? :happy:
нееет, я жадина, это мои явки))))))+1. :happy: