Женская домашняя работа...

• Автор темы БелоСнежка )
  • Дата начала

Женская домашняя работа...

• М: нет, это женские обязанности

Голосов: 14 25,5%
  • М: да, женщина не робот

Голосов: 15 27,3%
  • М: да, но по праздникам

Голосов: 6 10,9%
  • Ж: нет, у мужчин есть свои молоток и гвозди

Голосов: 2 3,6%
  • Ж: да, женщина не робот

Голосов: 18 32,7%
  • Ж: да, по праздникам

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    55
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
У моего знакомого, в своё время, было несколько Газелей на маршруте... на одной из них ездила бабушка, божий одуванчик, лет под 60!!! Работала у него больше года. Ни одной аварии, ни одной жалобы от пассажиров. За машиной следила сама.
ну а чо, с каждым годом с мужиками всё хуже.....

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
с каждым годом с мужиками всё хуже.....
ой, хоть ты то не ной,а. все нормальные с измальства по рукам и не пищат. вот с бабами нонче туго, при чем не просто туго, а кошмар. тут не поспоришь, строят из себя фиг пойми кого, а на деле сельпо криворукое, борщ только на картинке видели.

Буля

Буля

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
А вот это другой вопрос.. однако тем не менее, практика показывает, что в плане демонстрации некоторых своих умений перед женщиной, лучше проявлять скромность)))

Как говорит моя бабушка:
- Хорошо все уметь, но не дай бог все самой делать.(c)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
ну а чо, с каждым годом с мужиками всё хуже.....
Это уже наверное лет триста говорят, со времен Пушкина и Лермонтова ;)

ой, хоть ты то не ной,а. все нормальные с измальства по рукам и не пищат. вот с бабами нонче туго, при чем не просто туго, а кошмар. тут не поспоришь, строят из себя фиг пойми кого, а на деле сельпо криворукое, борщ только на картинке видели.
:pooh_lol:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Можно подумать, что ты каждый год нового себе ищешь.

Кому? Моя вроде не жалуеЦа))

чо всколыхнулись то, ископаемые? зацепило чтоль...туго с вашим братом, то пузо висит, то хвост, то лопатой щи хлебает, то скульптуры на стройке фигачит. А щи наши сельповские очень даже ничего. Вон лошадь ест иногда, даже не закусывает.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
чо всколыхнулись то, ископаемые? зацепило чтоль...туго с вашим братом, то пузо висит, то хвост, то лопатой щи хлебает, то скульптуры на стройке фигачит. А щи наши сельповские очень даже ничего. Вон лошадь ест иногда, даже не закусывает.
Клео самая милая ))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
то пузо висит, то хвост, то лопатой щи хлебает,
Чот ты, старушка, разошлась не по деццки. У девачек и пузо и хвосты висят гораздо чаще, а ещё у них буфера ихние висят, что вообще страшно смотреть.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Чот ты, старушка, разошлась не по деццки. У девачек и пузо и хвосты висят гораздо чаще, а ещё у них буфера ихние висят, что вообще страшно смотреть.
а ты зачем страшные буфера-то рассматриваешь?

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
с женой на равных обязанностях - если могу (не валюсь от усталости после работы) - и постирать могу (стиралка есть :7 ), и бельё погладить могу (благо утюг хороший дорогой), и пропылесосить могу... в общем, помогаю по дому по мере возможности! "гвоздь забить и полочку прикрутить" - это само собой мои дела! зато она каждое утро (а встаю я в 5 утра!) готовит мне завтрак и собирает обед на работу, после чего успешно продолжает смотреть сны..))

Верх Низ