nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
ooh_lol: вот потом всё расскажешь
отзывы меня устраивают)
след. неделю я занята, потом займусь, наверное
ooh_lol: вот потом всё расскажешь
загрязнением посуды))след. неделю я занята...
загрязнением посуды))
СУПЕРЭто из раздела
?
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Так вот почему, оказывается, геев все больше становится.
:a8e6cd7183adb9a51c1Ага, поговорка еще такая есть: "Не нравится невестка, со...те сыну сами"...
"Значит хорошие сапоги, надо брать!(с)ясно
куплю всетки)
Барья. блин.ooh_lol: Картошки нажарь, есть можно из сковородки, селёдка-прекрасно чистится и режется на газетке.rankster2:Помыть две тарелки????
да у меня после одного ужина на двоих полсервиза угваздано.
двухтарелочники питаются дошираком?)))))))
Частенько вынужден смотреть её.Точно!Взять хотя бы Высоцкую,хотя.......вряд ли ее кто то знает)))))))))))))
сейчас имею других - в разводе я)). Но каждая по утрам встает, провожает и завтрак готовит (хотя я не завтракаю), вне зависимости от того сова она.. жаворонок или крокодил
В моем представлении домашняя работа - это работа тех, кто в этом доме живет. Я себе вот в данный момент не могу нарисовать, что должен представлять из себя мужчина, чтобы я забила на то, что он не участвует в домашних делах. То есть я не стала бы жить с мужчиной, который принципиально не готовит, например, или посуду не моет.
А вот это другой вопрос.. однако тем не менее, практика показывает, что в плане демонстрации некоторых своих умений перед женщиной, лучше проявлять скромность)))Выскажу своё глубокое IMHO: Мужик должен уметь ВСЁ. Есть критические моменты, когда он может, и должен взять многие семейные заботы на себя, но это не значит, что он должен заниматься этим каждыи день.
Точно!Взять хотя бы Высоцкую,хотя.......вряд ли ее кто то знает)))))))))))))
ностальгияНу я вот например себе на днях ролтон купил. Далеко не фцелях иканомии, а просто чёто так захотелось сильно)))
Я уверен, что она за собой ничего не моет и не убирает, даже в посудомойку не суёт...метеор на кухне:148:
с мужем на СТО работала девушка,механиком)сама плитку укладывала и лобзиком выпиливала,нравилось ей это
Аааа, вот что скромностью называется, ну тогда я не безработная, я скромная)А вот это другой вопрос.. однако тем не менее, практика показывает, что в плане демонстрации некоторых своих умений перед женщиной, лучше проявлять скромность)))
Это был анаком, т.е. еще древнее)ностальгия
мощная?с мужем на СТО работала девушка,механиком)
точно! еще туда майонез и с огурцом вприкуску. ненавижу себя за это. хорошо, что хоть один раз в год...анакома хочется.....какого-нибудь пованючее, со вкусом сыра и бекона )))
запомнить надо)"Не нравится невестка, со...те сыну сами"
хочется добавить - после зверькового мужа)что женщина - самый ленивый зверек на планете Земля ))))))))))
истина где-то рядом (С) тепло, теплее, но еще не горячокак понимание истинной природы женщины связано с нежеланием с ней общаться?
Развода не будет, потому что отношений не будет с таким человеком, я же написала .а если он готовить не умеет, развод?
ага,размер груди там был 4-5)))))))))мощная?
Представила себе взрослого мужчину, умирающего от голода перед холодильником с продуктами, потому что он "готовить не умеет".
У моего знакомого, в своё время, было несколько Газелей на маршруте... на одной из них ездила бабушка, божий одуванчик, лет под 60!!! Работала у него больше года. Ни одной аварии, ни одной жалобы от пассажиров. За машиной следила сама.ага,размер груди там был 4-5)))))))))