Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
вместе страшные буфера разглядываете?А смысл?
вместе страшные буфера разглядываете?А смысл?
посмотрел бы я на того мужичка, кто бы отказался есть твои ЩИ. с тобой вообще страшно в перепалки вступать, не то что в щщах отказывать.А щи наши сельповские очень даже ничего.
толи обос...л, то ли комплимант отвесил:a8e6cd7183adb9a51c1посмотрел бы я на того мужичка, кто бы отказался есть твои ЩИ. с тобой вообще страшно в перепалки вступать, не то что в щщах отказывать.
толи обос...л, то ли комплимант отвесил:a8e6cd7183adb9a51c1
rankster2: ваще моё сельпо готовить умеет.канешно комплимент! я жить планирую...
rankster2: ваще моё сельпо готовить умеет.
пофигам.а какой максимальной длины может быть шланг к посудомойке?
а меня ты видел же? теперь понимаешь, кому не достается в семье?не знай, не пробовали. а кстати, еси всё так ништяк, чо штурман то такой худой? не ну не счоти за предъяву, просто интересно. мож щи диетические какие?
боюсь ошибиться, но вроде не больше 3-х м. надо в инструкции смотреть.господа, а какой максимальной длины может быть шланг к посудомойке?
это я понял сразу, только написать побаивался. то есть спецом не кормишь, чтоб в случае выёживания и попыток поиска правды с его стороны, можно было рихтануть и бубен?а меня ты видел же? теперь понимаешь, кому не достается в семье?
ЗЫ собака тоже тощая.
не знай, не пробовали. а кстати, еси всё так ништяк, чо штурман то такой худой? не ну не счоти за предъяву, просто интересно. мож щи диетические какие?
там зависит от наличия встроенной помпы для создания давления и от давления сети.боюсь ошибиться, но вроде не больше 3-х м. надо в инструкции смотреть.
у меня беговая порода, сибирские лайки мы. весь жиробас на генном уровне сиду достался.да ты и сам вроде не жиробас
точно, инструкция же есть)))боюсь ошибиться, но вроде не больше 3-х м. надо в инструкции смотреть.
ну я ж говорю - надо инструкцию смотреть...)там зависит от наличия встроенной помпы для создания давления и от давления сети.
точно, инструкция же есть)))
у меня беговая порода, сибирские лайки мы. весь жиробас на генном уровне сиду достался.
всё проще. Я его объедаю. Очень много жру.это я понял сразу, только написать побаивался. то есть спецом не кормишь, чтоб в случае выёживания и попыток поиска правды с его стороны, можно было рихтануть и бубен?
ну я ж говорю - надо инструкцию смотреть...)
:dc41bde38af1bebc0ab