Женщина за рулем

• Автор темы Stas_K
  • Дата начала
Y

Yujen

Guest
Kotenok, протекший краник это жестокая реальность, а вот сказка это то что мы с тобою сегодня "встретимся"

Dob

Dob

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да уж....горячий тосол на ноги....эт жестоко.У самого така фигня была на "шохе"-благо зимой,а было бы летом ноги бы обварило бы нахрен,а так хоть сапоги ноги сберегли.

М

Малыш

Guest
Че, мужики, мож посоревнуемся кто лучше ездит? Спорим, что я езжу лучше многих из вас!!!!!!!! Нужно наверное тему открыть " Мужчина за рулем!!!"

GeltViper

GeltViper

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Че, мужики, мож посоревнуемся кто лучше ездит? Спорим, что я езжу лучше многих из вас!!!!!!!! Нужно наверное тему открыть " Мужчина за рулем!!!"

а лучше "МАЛЫШ за рулём"

joker548

joker548

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Че, мужики, мож посоревнуемся кто лучше ездит? Спорим, что я езжу лучше многих из вас!!!!!!!!
Сбегай на соревнования куда-нить, а по городу лучше не нать. Баловство это - в городе соревноваться

Y

Yujen

Guest
joker548, куда он побежит? это надо тему поднять "мажеры мля..." он из этих

Р

Радуга

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
уф! ну откуда столько агрессии в людях! неужели невозможно жить мирно! когда кончиться это борьба противоположностей! все до единого совершают ошибки! сколько можно спорить о женщине за рулем! вы еще сами от этого не устали? Мужчины!!!!!! очнитесь! этоже смешно! вы этим только показываете свою слабость и несостоятельность! не один уважающий себя мужчина не пуститься в подобные дебаты! проснитесь уже 21 век!

C

Cursed

Guest
Вчера еду где то в 20.00 домой....медленно не торопясь,впереди меня едит темно зеленная десятка...через какое то время она начала тормозить (периодически) на ровной и пустой дороги....потом окончательно остановилась(не вкл. поворотники), из водительского места вышла девушка и пересела на пассажирское сиденье,а с пассажирского ни кто не выходил ,но машина поехала дальше....Я был в Шоке))

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Вчера еду где то в 20.00 домой....медленно не торопясь,впереди меня едит темно зеленная десятка...через какое то время она начала тормозить (периодически) на ровной и пустой дороги....потом окончательно остановилась(не вкл. поворотники), из водительского места вышла девушка и пересела на пассажирское сиденье,а с пассажирского ни кто не выходил ,но машина поехала дальше....Я был в Шоке))

За руль кто-то в салоне перепрыгнул. Учится походу. Я сестру тоже пару раз по поля вывозил - трогаться с места училась. В последний раз мусора поймали прям в полях :)

S

Stealth™

Guest
Гы
Меня так General буксировал.
Тащит, значит, тащит.
Я ему моргаю. мол тормози.
Остановился, вышел, отсоединились, он прыгнул на пассажирское сиденье и поехал дальше ))))))))))))))))

MVV

MVV

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Еду сегодня. Впереди сурибристая КАКА. Она правым рядом, я перестраиваюсь в левый и начинаю обгонять. Что характерно, у неё включен правый поворотник (она недавно перед перекрёстком ушла вправо). И, когда я почти её догнал, она плавно крениться на левую полосу. Тормоза в пол, лёгкий визг, короткий гудок усё исправили. Перед следующим светофором поравнялись, поулыбались, тётка приличная оказалась, сама поняла свой косяк и извинялась.
2Радуга. Ишшо одна! Про бампер ты лучше выступила. Аффтар, песши истчо! Пацтулам ржалнимогалвалялся!

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 579
Баллы
113
уф! ну откуда столько агрессии в людях! неужели невозможно жить мирно! когда кончиться это борьба противоположностей! все до единого совершают ошибки! сколько можно спорить о женщине за рулем! вы еще сами от этого не устали? Мужчины!!!!!! очнитесь! этоже смешно! вы этим только показываете свою слабость и несостоятельность! не один уважающий себя мужчина не пуститься в подобные дебаты! проснитесь уже 21 век!
Да, всего веков пять назад за подобные мысли сразу на костёр как ведьму и всё. :butcher: Бежит время, всё меняется.
joker548, куда он побежит?
я так понял Малыш - это она. :girl_devil:

C

Cursed

Guest
Не Пускай учит...тока в Полях, За городом, в специальных отведенных местах... Но тока не в городе...

A

Alex.ru

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
я в Омске валялсо!
заезжаю во двор. качусь за темнозеленой 2110, едет очень медлено
дорога - в два авто впритирку..
слева стои 2115 и два парня рядом.
2110 останавливается чуть проехав 2115.. глушится, открывается двери и выходит.. брюнетка! (а вы думали блонди?)
я о%%еваю.. сигнялю её, парни говорят - может откатитесь чуток вперед?
ответ - ( был супер! ) - а мне торт донести нужно!!!! мля там торт был на 0,5 кг!!!

это было нечто! все дружно выпали в осадок и залились диким смехом! парень что то отколол в её адрес, но она была невозмутима!!

так и пришлось парню отгонять свою 2115 чтоб я проехал...

какой логикой нужно обладаль и умом чтоб так поступать? а?

Ф

Фокс Малдер

Guest
Это был "Искуственный:brunette: интелект" свой ещё меньше.

B

Baz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
От езда какая!

26 июля 2006, 12:33
Оказывается женщины очень не любят ездить за рулем автомобиля, когда они находятся в салоне в одиночестве. Проведенное недавно исследование показало, что 82% представительниц прекрасного пола чувствуют себя неуютно, когда на пассажирском кресле никого нет. Причем, женщинам по большому счету все равно, кто там будет сидеть – муж, подруга или просто незнакомый человек. Именно поэтому английское страховое общество Sheilas" Wheels решила начать выпуск… надувных пассажиров!
Эти резиновые куклы будут продавать не в секс-шопах, а в самых обыкновенных автомобильных магазинах. Надувной пассажир представляет из себя прилично одетого молодого человека, которого можно надуть, усадить в пассажирское кресло и даже пристегнуть ремнем безопасности! По мнению производителей этой игрушки, дамы, которые купят себе надувного мужчину, будут чувствовать себя увереннее на дорогах, а водители других машин, якобы, станут менее агрессивными по отношению к женщине, если они увидят, что она едет со спутником, передает «Утро.ру».
Кстати, можно отметить, что недавно фирма Sheilas" Wheels начала производство еще одного аксессуара для женщин – она стала делать специальный ремень безопасности для женщин с большой грудью. Его конструкция такова, что он не давит на верхнюю часть бюста, а как бы охватывает грудь с двух сторон.

Был ба пассажиром, и римень бы заминил (сабой)...

Вложения

• gerls-avto7.jpg
    gerls-avto7.jpg
    15 КБ · Просмотры: 40
I

Inaccessible Girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
26 июля 2006, 12:33
Оказывается женщины очень не любят ездить за рулем автомобиля, когда они находятся в салоне в одиночестве. Проведенное недавно исследование показало, что 82% представительниц прекрасного пола чувствуют себя неуютно, когда на пассажирском кресле никого нет.

Похоже отношусь к оставшимся 18%...

Именно поэтому английское страховое общество Sheilas" Wheels решила начать выпуск… надувных пассажиров!

Полный бред.

Y

Yujen

Guest
...............такие пассажиры и так продаются в секс шопах.............................
гораздо опаснее это казелисты, вчера чуть с таким мудофилом не сошелся,
от казелистов постоянно уворачиваться приходится, от женщины только один раз............

Верх Низ