Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
перепутала D и R на автомате.......
Ипать, страшно, шопесдетс...Бабушка-казелист
Мля экстрим. Да с ней проезд должен стоить не червонец, а полтос.Сегодня добирался на работу на 75-ой Газели.
За рулём шепелявая бабца явно постарше 50-ти в линялой майке. Постоянно бибикает, подрезает всех кого не попадя, в общем хамит просто не по деццки, всё это вслух комментирует под аккомпанимент "Владимирский централ ...".
Настоящий казелист.
Предупреждать заранее нужно, экстрим-маршрутка , а то как только очередной пассажир понимал куда сел, сразу испуганно замолкал, вроде и ехать нужно, и деньги уже отдал, но страшно, потому как чудила тетушка от души.Мля экстрим. Да с ней проезд должен стоить не червонец, а полтос.
Наверно насмотрелась "Форсаж"?Предупреждать заранее нужно, экстрим-маршрутка , а то как только очередной пассажир понимал куда сел, сразу испуганно замолкал, вроде и ехать нужно, и деньги уже отдал, но страшно, потому как чудила тетушка от души.
Передние - точно на сиденья были похожи. Вроде сухие были.4 задних места не унитазы были?)))
Около Сенного в пробку упёрлись.Наверно насмотрелась "Форсаж"?
А дрифтовать не пробовала?
[petr0vich]™: кароче приезжаю на работу
IX: чо?
[petr0vich]™: въезд на парковку перекрыл какой-то гандон на крузаке
[petr0vich]™: въехать конечно можно но геморно
[petr0vich]™: кароче я ехал злой
[petr0vich]™: меня подрезали по дороге и не пропустили в одном месте
[petr0vich]™: злой как собака
[petr0vich]™: и тут еще этот гандон
[petr0vich]™: ну джумаю все ####ец коту ваське
[petr0vich]™: больше срать не будет
IX: могу представить насколько тыбыл зол
[petr0vich]™: беру бумажку А4 и размашисто пишу - ГАНДОН
IX: ггггггг ))))))))))))))))))))
[petr0vich]™: подхожу а у него под стеклом такая же бумажка только с надписью ПИДАРАС
[petr0vich]™: у меня истерика уже минут 15
Мдааа, женщина за рулём-излюбленная тема для обсуждения мужской части АвтоСаратова. Запарили уже, чессслово!
Ну вот начинается с _классической_блондинки, а заканчивается обобщением всех дам за рулём! Ну не надо ОБОБЩАТЬ, господа! Обсуждаете вы данную блондинку, ну и обсуждайте, чем вас все женщины-то обидели? Посягнули на автомобиль, который когда-то был исключительно вашей прерогативой? Успокойтесь вы уже.