Женщина за рулем

• Автор темы Stas_K
  • Дата начала
МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Смерть детей - это всегда страшно... тем более такая нелепая. Обсуждать причины и прочее почему-то нехочется.

З.Ы. Когда ребёнок предстаёт перед воротами в рай, ангелы задают ему только один вопрос - Кто к тебе плохо относился при жизни?, и все дети попадают в рай... в отличии от нас с вами.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Неисправности в автомобиле и способы ее устранения (инструкция для блондинок)
1. Не застегивается ремень безопасности - Отрегулировать длину ремня по реальным параметрам фигуры, а не 90х60х90.
2. Не работает зажигание - Сменить зажигалку.
3. Отсутствие видимости в зеркале заднего обзора - Извлечь зеркало из косметички.
4. Отсутствие видимости сквозь лобовое стекло - выйти из автомобиля и закрыть капот.
5. Хаотичное мигание лампочек на приборной панели - прекратить пудрить мозги бортовому компьютеру.
6. Автомобиль ездит без дозаправки - выдернуть из бака шланг и возвратить раздаточную колонку на заправочную станцию.
7. Бегущая строка в боковом зеркале - Отъехать от рекламного щита.
8. Не светятся противотуманные фары - Снять чехлы с фар.
9. Машина стоит, как вкопанная - Откопать.
10. Не работает стеклоочиститель - Вызвать мойщика окон.
11. Не действует звуковой сигнал - Кричать.
12. Двигатель глохнет - Прекратить кричать.
13. Привязываются автомобили - Убрать буксировочный трос.
14. Привязываются автомобилисты - Убрать с видного места пакет с рекламой колготок.
15. Ручной тормоз "не отпускает" - Дать по рукам нахалу. И вообще, женщина за рулем - украшение любого автомобиля. А рассматривать украшения лучше, когда они неподвижны!

A

ash

Guest
Сегодня тока часа два назад на Пушкина видел такое зрелище - там есть стоянка у офисов, и напротив неё часто ставят машины вдоль бордюра. Так вот, дэвушка назад сдавала со стоянки и машину мужичка пнула в дверку так неплохо (с хорошей вмятинкой), видимо с разгону. Но это тока половина. Отъехала она от машины мужика на метр (аккурат поперек всей дороги), так что не проедешь и встала. Даж аварийку не включила. Вот народ с двух сторон подъезжает (ну, типо, стоит машина, щас отъедет) и уже подъехав в упор понимают в чем дело, и давай милиметражить в разворотах (кто знает - там обычно улица плотно заставлена). От такое "неподвижное украшение" улицы.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 579
Баллы
113
Бабушка-казелист

Сегодня добирался на работу на 75-ой Газели.
За рулём шепелявая бабца явно постарше 50-ти в линялой майке. Постоянно бибикает, подрезает всех кого не попадя, в общем хамит просто не по деццки, всё это вслух комментирует под аккомпанимент "Владимирский централ ...".
Настоящий казелист.

И

<ИГОРЬ>

Guest
Сегодня добирался на работу на 75-ой Газели.
За рулём шепелявая бабца явно постарше 50-ти в линялой майке. Постоянно бибикает, подрезает всех кого не попадя, в общем хамит просто не по деццки, всё это вслух комментирует под аккомпанимент "Владимирский централ ...".
Настоящий казелист.
Мля экстрим. Да с ней проезд должен стоить не червонец, а полтос.

C

Cursed

Guest
Вабще не потеме....но так Смешно!!!!

[petr0vich]™: кароче приезжаю на работу
IX: чо?:)
[petr0vich]™: въезд на парковку перекрыл какой-то гандон на крузаке
[petr0vich]™: въехать конечно можно но геморно
[petr0vich]™: кароче я ехал злой
[petr0vich]™: меня подрезали по дороге и не пропустили в одном месте
[petr0vich]™: злой как собака
[petr0vich]™: и тут еще этот гандон
[petr0vich]™: ну джумаю все ####ец коту ваське
[petr0vich]™: больше срать не будет
IX: могу представить насколько тыбыл зол
[petr0vich]™: беру бумажку А4 и размашисто пишу - ГАНДОН
IX: ггггггг :)))))))))))))))))))))
[petr0vich]™: подхожу а у него под стеклом такая же бумажка только с надписью ПИДАРАС
[petr0vich]™: у меня истерика уже минут 15

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 579
Баллы
113
Мля экстрим. Да с ней проезд должен стоить не червонец, а полтос.
Предупреждать заранее нужно, экстрим-маршрутка :), а то как только очередной пассажир понимал куда сел, сразу испуганно замолкал, вроде и ехать нужно, и деньги уже отдал, но страшно, потому как чудила тетушка от души.

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Предупреждать заранее нужно, экстрим-маршрутка :), а то как только очередной пассажир понимал куда сел, сразу испуганно замолкал, вроде и ехать нужно, и деньги уже отдал, но страшно, потому как чудила тетушка от души.
Наверно насмотрелась "Форсаж"?
А дрифтовать не пробовала?

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
4 задних места не унитазы были?)))

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 579
Баллы
113
Anchor

Anchor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Пару недель назад довелось прокатиться в 8-й газели, где за рулём была аналогичная бабуля. Только она по пути ещё что-то со смаком поедала из пакетика, а на светофорах открывала дверь и плевалась. Познал очень много новых выражений. Например, она высовывалась в окно и орала на всё, что движется:"Чтоб вам всем тошно было!"

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
[petr0vich]™: кароче приезжаю на работу
IX: чо?:)
[petr0vich]™: въезд на парковку перекрыл какой-то гандон на крузаке
[petr0vich]™: въехать конечно можно но геморно
[petr0vich]™: кароче я ехал злой
[petr0vich]™: меня подрезали по дороге и не пропустили в одном месте
[petr0vich]™: злой как собака
[petr0vich]™: и тут еще этот гандон
[petr0vich]™: ну джумаю все ####ец коту ваське
[petr0vich]™: больше срать не будет
IX: могу представить насколько тыбыл зол
[petr0vich]™: беру бумажку А4 и размашисто пишу - ГАНДОН
IX: ггггггг :)))))))))))))))))))))
[petr0vich]™: подхожу а у него под стеклом такая же бумажка только с надписью ПИДАРАС
[petr0vich]™: у меня истерика уже минут 15

Гы...
Меня какая-то дама на этой неделе заперла на парковке... главное отъехала немного, но сантиметров 20-30 ещё нужно было, чтобы я смог выехать и стоит. Благо соседняя машины выехала и она на её место встала. Я уже собрался ругаться идти....

Вообще, сейчас много женщин-таксисток вижу, так, вроде на дороге от остальных мало чем отличаются.

M

Mogitel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мдааа, женщина за рулём-излюбленная тема для обсуждения мужской части АвтоСаратова. Запарили уже, чессслово!
Ну вот начинается с _классической_блондинки, а заканчивается обобщением всех дам за рулём! Ну не надо ОБОБЩАТЬ, господа! Обсуждаете вы данную блондинку, ну и обсуждайте, чем вас все женщины-то обидели? Посягнули на автомобиль, который когда-то был исключительно вашей прерогативой? Успокойтесь вы уже.

+1, хотя иногда поведение женщины за рулем меня пугает, просто неадекват, а иногда наоборот, я засматриваюсь, как легко и изящно девушка управляется со своим автО.

Все в мире относительно.

S

Stealth™

Guest
Интересно ващще.
Ну женщина, ну что?

Тенденция такова, что в последнее время всё больше и больше женщин садятся за руль.
Соответственно, всё больше вероятности "встретиться" с такой на дороге.

Сдаётся мне, что будь на месте этих блондинок мусчины, афтары не стали бы заострять внимание на их гендерной принадлежности.

ИМХО женщины в среднем водят не хуже и не лучше мужчин.
Так же, только несколько "по-своему".

А нарваться на урода-женщину вероятность настолько же велика, сколько в принципе за рулём женщин в процентном отношении от общего числа водителей.

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Не могла не влезть... Бывает очень обидно иногда... На женщину всегда легко наорать... А некоторые есть блондины, которым вообще противопоказанно за руль садиться... Качество вождения от пола не зависит. Вот.

W

welcomeinside

Guest
Вот и меня супруга права получила.
Сама. Умничка. Горжусь.
Зато пока училась сама мне сказала, что теперь она понимает - что такое женщина за рулем, и почему к ним предвзятое отношение. Насмотрелась на "однокурсниц" по автошколе, которые 100% права только лишь купить смогут. Причом вывод донесенный до меня был таков: "Если они на автодроме такое творит, то что же будет на дороге!?"

ПыСы. Знаю, что аккуратно будет ездить, но за руль сажать все равно пока что страшно. Но ничо - будем привыкать.

Верх Низ