kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
:to_clue:
А кто тебе об этом сказал? Я про себя такого сказать не могу, да и про других тоже. НИКТО не ездит без косяков. Скромность - удел бездарных?если и пример, то обратный :blum2:
езжу хорошо
никому не мешаю никогда :beee:
Да, таваристч не совсем понимает... А про право ты эт хорошо - а то ведь увезут на фиг!то что я никому не мешаю - всегда соблюдаю и дистанцию и право преимущественного проезда и т.д. а уж если кто то лезит сам, то это уже не моя вина
у мужчины должно быть много денег, если ему больше не чем заткнуть рот женщине...и очень-очень много, если к тому же не может избавить её от месячных месяцев так на девять...
хочу посмотреть,да всё никак времени нет...ты смотрел?интересный?)А кто смотрел Пираты Карибского моря 2?)
у мужчины должно быть много денег, если ему больше не чем заткнуть рот женщине...и очень-очень много, если к тому же не может избавить её от месячных месяцев так на девять...
............... Больше напрягают "реальные пацаны на реальных тачилах" и некоторые таксисты с маршрутками- вот кому есть желание иногда зубы нахер повыбивать... А вы докапались до девченок... эх, джентельмены
Девушки тоже спят в это время....Ага я сегодня на работу припоздал, ехал в 9:00 стока даунов(просто охр...л )повстречал по пути( они чё до 9 утра спят штоль), но ни одной девушки!!! Они хоть не выпендриваются на дороге( по крайней мере я не замечал такого)
Ага я сегодня на работу припоздал, ехал в 9:00 стока даунов(просто охр...л )повстречал по пути( они чё до 9 утра спят штоль), но ни одной девушки!!! Они хоть не выпендриваются на дороге( по крайней мере я не замечал такого)
Лично я мало встречаю случаев, когда девченки реально напрегают на дороге...
Отличный фильм!Эт тема , как взять тему Добра и Зла..)
А кто смотрел Пираты Карибского моря 2?)
Прикольный......Сюжет отличный!!! Тока вот Жарко было...хочу посмотреть,да всё никак времени нет...ты смотрел?интересный?)
Если вижу на дороге странно едущую машину - процентов на 80 за рулем женщина.
правильно, потому чтоДевушки тоже спят в это время....
Inga при таком подходе: мужчина - это гибрид банкомата с фалоимитатором, наверное эта тема не просто так появилась?у мужчины должно быть много денег, если ему больше не чем заткнуть рот женщине...и очень-очень много, если к тому же не может избавить её от месячных месяцев так на девять...
вот такой ездой они и мешают.но они же не ВЫПЕНДРИВАЮТСЯ :new_russian:
они просто так ездиют :to_become_senile:
вот такой ездой они и мешают.но они же не ВЫПЕНДРИВАЮТСЯ :new_russian:
они просто так ездиют :to_become_senile: