Женщина за рулем

• Автор темы Stas_K
  • Дата начала
Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А нарваться на урода-женщину вероятность настолько же велика, сколько в принципе за рулём женщин в процентном отношении от общего числа водителей.

:смайлег-чешущий-репу: :tomato2:

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
А я бы запретил....

M

Mogitel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я девушке позволю за руль своей машины есть только после того, как она МНЕ сдаст экзамен на вождение.

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
C

Cara

Guest
Гы-гы :) Я понял. Тот урод, снесший моей стоящей машинке зад, был из общества против блондинок за рулем!
А вообще, мальчишки жгут, адназначна :) Только не вижу кровавых разборок... такое многообещающее название у темы, а скукота.

deolin

deolin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ндааа...а стереотипы продолжают рулить в нашем мире...
женщины, независимо от того, какой у кого цвет волос, водят не хуже и не лучше, чем мужчины;) как говориться, "в семье не без урода"...так вот таких уродов и мужчин и женщин на дороге валом! но почему-то каждая баррикада смотрит на другую и видит косяки только за ней;)
спокойно, товарищи! все мы хороши;) уж не хотите ли вы мне сказать, что сами без греха и никогда, ну просто НИ РАЗУ В ЖИЗНИ НА ДОРОГЕ не лажали?)) да я ни в жисть не поверю;)
так что, все эти нападки на женщин-водителей - это просто замшелый мужской шовинизм;))

ЗЫ: кстати, по статистике, мужчины бьются насмерть на дороге в полтора раза больше, чем женщины:) но это только ваша мужская страсть к дикой скорости и падающие в самый неподходящий момент бычки на сиденье;))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
ЗЫ: кстати, по статистике, мужчины бьются насмерть на дороге в полтора раза больше, чем женщины:) но это только ваша мужская страсть к дикой скорости и падающие в самый неподходящий момент бычки на сиденье;))

И оральный секс.....

anispo

anispo

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
вот млин и эту тему свели к этому же

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
в одной теме написал и в этой напишу...опыт вождения нужен...неяего за руль сразу прыгать, подвергая опасности себя и окружающих

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Водителей хамов и лихачей больше мужчин, конечно. Вышеупомянутая блондинка - редкость на дороге. ИМХО - не важно какого пола, рассы, возраста человек за рулем, вести себя нужно на дороге, уважая других.

Кстати, в Самаре дам за рулем - намного больше, чем у нас, о правилах в отличие от наших, имеют крайне смутное представление. Вкупе с побитыми дорогами (сейчас в Самаре с дорогами стало хуже) это делает передвижение по Самаре-городку весьма интересным.

M

Mogitel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А кто у Вас за рулем будет?))

Что за пошлости? А на намеки!?!? ))) Все будет серьезно. Днем. На пустой улице, за городом, чтоб никого не испугать и не задеть.....:to_become_senile:

Mihael

Mihael

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
вчера ехал по Соколовой в сторону Сенного от гор. гаи, на светофоре на Сенном встаю, передо мной машин 8, четвертой от перектестка стоит 14я(млечка),смотрю выворачивает на третью полосу и к светофору, объехала 3 машины и встала перед ними, дальше не поехала. К ней тут же ринулся сотрудник ДПС, заставил свернуть к обочине, а из 14й, НУ НЕ ПОВЕРИТЕ, блондинка, в юбке чуть ниже 5й точки, на шпильке см 10. Она права отдала и сразу звонить кому-то, что дальше не знаю, уехал

M

Mogitel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
... ... блондинка, в юбке чуть ниже 5й точки, на шпильке см 10. Она права отдала и сразу звонить кому-то, что дальше не знаю, уехал

Вполне логично, должен же кто-то защищать наших женщин от НЕлюдей в форме. :)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Вполне логично, должен же кто-то защищать наших женщин от НЕлюдей в форме. :)

точно:))))))

ЗЫ что вы пристали к блондинкам:)? многие из них в натуральном цвете брюнетки:)))))))

Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
вчера ехал по Соколовой в сторону Сенного от гор. гаи, на светофоре на Сенном встаю, передо мной машин 8, четвертой от перектестка стоит 14я(млечка),смотрю выворачивает на третью полосу и к светофору, объехала 3 машины и встала перед ними, дальше не поехала. К ней тут же ринулся сотрудник ДПС, заставил свернуть к обочине, а из 14й, НУ НЕ ПОВЕРИТЕ, блондинка, в юбке чуть ниже 5й точки, на шпильке см 10. Она права отдала и сразу звонить кому-то, что дальше не знаю, уехал

ужас, неее встречка это толко для блондинок избранных видимо))))))

S

Stealth™

Guest
ужас, неее встречка это толко для блондинок избранных видимо))))))
Тань, извини, что не смог тебе ответить и бросил в такой сложной ситуации.
)))

ЗЫ. Ты перекрасилась?

M

Mogitel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
точно:))))))

ЗЫ что вы пристали к блондинкам:)? многие из них в натуральном цвете брюнетки:)))))))

Конечно брюнетки! Разве ктото спорит? ;-) Но лично мне все таки спокойнее, когда девушка сидит рядом и красит ногти, чем когда она носится по городу и ... может быть тоже красит ногти...=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Верх Низ