Женщина за рулем

• Автор темы Stas_K
  • Дата начала
Nega

Nega

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
А может хоть кто-то тут сказать - как сдать экзамены не платя???
Из личного опыта - девочка честно училась, водила прекрасно. Хотела сдать обычно. 3 раза ходила. На 4-й заплатила и сразу сдала!
Это как понимать?
Права получила в 18 лет, экзамены сдавала в 1997г. в г.Энгельсе. Теоретический экзамен - со второго раза. Сделала одну ошибку, - задали дополнительный вопрос, на который не ответила. Вопрос был такой интересный, что-то про габариты груза у велосипеда ;-) На второй раз сдала без ошибок. Вождение тоже со второй попытки. Первый раз совершила "преступление" - развернулась, а там нельзя было)) Второй раз проехала нормально, без нарушений. В итоге получила права сама, без чьй-либо помощи. Оплачивала курсы и пересдачу, все официально. Сколько- не помню, давно было))

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Смысл в том, что мужчины за рулем предсказуемы для других водителей, в том числе и в нарушениях, а женщины не предсказуемы даже если формально правила не нарушают.

всё равно, не во всех стопроцентных случаях можно угадать, куда мужык захочет повернуть. согласна, что среди женсчин таких случае гораздо больше.

Aнгeл

Aнгeл

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
всё равно, не во всех стопроцентных случаях можно угадать, куда мужык захочет повернуть. согласна, что среди женсчин таких случае гораздо больше.

-1. Мужычинна всегда хочет подвернуть к женщине.
Если бы они смотрели на дорогу, а не пускали слюни на двигающихся в парралельном ряду блондинок, - ВОТ ЭТО НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ: либо он не мужчина, либо мужчина, но косой

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
улица Соколовая. еду от Сенного. останавливаюсь на светофоре на Рахова в левом ряду. передо мной девятина. стоим. справа москвич стоит. девятина чё-то там себе надумала, решила влезть в правый ряд. горит красный. она так нагло вылезает на перекрёсток и встаёт перед москвичом, причём так, что аж на две полосы: попа на моей полосе, передок на правой перед москвичом. загорается жёлтый, девятина трогается и без повторотника поворачивает на Рахова направо. и вдруг резко передумала, руль влево и обратно выезжает на Соколовую и рвёт в горизонт. был бы не старенький москвич, а какой-нить мажор - была бы свидетелем ДТП.

вопрос знатокам: кто был за рулём?

C

Cursed

Guest
улица Соколовая. еду от Сенного. останавливаюсь на светофоре на Рахова в левом ряду. передо мной девятина. стоим. справа москвич стоит. девятина чё-то там себе надумала, решила влезть в правый ряд. горит красный. она так нагло вылезает на перекрёсток и встаёт перед москвичом, причём так, что аж на две полосы: попа на моей полосе, передок на правой перед москвичом. загорается жёлтый, девятина трогается и без повторотника поворачивает на Рахова направо. и вдруг резко передумала, руль влево и обратно выезжает на Соколовую и рвёт в горизонт. был бы не старенький москвич, а какой-нить мажор - была бы свидетелем ДТП.

Отвечает....Александр Друзь!..) :crazy:

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0

Блондинко? :)

Zonner

Zonner

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
в 99% случаев узнаю по поведению машины на дороге что за рулем девушка-женщина

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
В 99% случаев узнаю, что за рулем очень умный мужичок

Zonner

Zonner

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Леди-fisher

Леди-fisher

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Права получила в 18 лет, экзамены сдавала в 1997г. в г.Энгельсе. Теоретический экзамен - со второго раза. Сделала одну ошибку, - задали дополнительный вопрос, на который не ответила. Вопрос был такой интересный, что-то про габариты груза у велосипеда ;-) На второй раз сдала без ошибок. Вождение тоже со второй попытки. Первый раз совершила "преступление" - развернулась, а там нельзя было)) Второй раз проехала нормально, без нарушений. В итоге получила права сама, без чьй-либо помощи. Оплачивала курсы и пересдачу, все официально. Сколько- не помню, давно было))

Нифига себе!
10 лет уже прошло! Сколько воды утекло!Сейчас все по-другому

Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В 99% случаев узнаю, что за рулем очень умный мужичок

ага. когда он, к примеру, сидит в правительственной тачке за рулём в глушь тонирован естесственно, стоит передо мной в 10 см в пробке и решает сдать назад, переубедил его мой резкий БИБИ и благой мат в эфире...... :)

S

silencer400cc

Guest
Да тут собрался "Женский клуб автолюбителей":))))
Интересно почитать о том, что происходит по ту сторону стекла))))
В общем-то, мне не принципиально, кто за рулем, хотя почему-то как раз в этой ситуации больше внимания привлекают брюнетки... Это пока необъяснимым остается:)
2Радиация: а ты делала "БИБИ" как раз в те моменты, когда из уст разносился благой мат?))))

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
интересно, а многие вот, кто здесь спорит,

Я, конечно, не многие, да и не спорил еще здесь, но...

сами права получили?

Да.

и знают правила дорожного движения на все сто баллов?

Про сто баллов не знаю, но основной принцип - не мешай окружающим - вполне.

и если куда-то торопятся, в жизни не прошмыгнут на красный, скажем, часа в три ночи, када дороги пустые?

А вот не прошмыгну. десять секунд погоды не сделают, а вот остаться на этом перекрестке, потому как джигит поперек на полутора сотнях летит - это вполне возможный у нас вариант.

или под знак не встанут "на минуточку" сигарет купить?

Там вроде бы не "под знак", а "посреди дороги" было. Так что не встану - прижмусь к краю или дальше проеду, а вечером еще и габариты включенными оставлю.

или аккуратненько так в тонированной машинке ночью зимой в метель с замёрзшими стёклами (или летом ночью в сильный дождь) припаркуются аккуратненько так на стоянке?

Угу. Потому как нефиг тонироваться. А бросать машину на 5 сантиметров дальше от бордюра, чтобы потом искать замену снесенному зеркалу или закрашивать царапины на боку - ну его на фиг, я лучше на минуту задержкусь и еще пару раз вперед-назад продернусь.

это не цвет волос и не наличие или отсутствие письки виноваты, а наличие или отсутствие мозгов.

Не в мозгах дело, а в отношении к окружающим.
Мужики часто считают себя слишком крутыми, чтобы считаться с теми, кто вокруг. А бабам просто в голову не приходит, что кроме них вокруг кто-то еще может быть, кому они своими действиями или бездействием могут помешать. Кстати, набор предлагаемых ситуаций это как раз хорошо демонстрирует.

и у мужыков гораздо больше шансов куда-нить влететь, потмоу что ну не могут они спокойно дальше ехать, када какой-нить товарисч вдруг обгонит их. как же, письками нада померяться, у кого круче! и девчонки, и мальчишки, которые знаки игнорируют и стрелку спидометра - тоже молодцы.

Верно. У баб обычно все влетания связаны с "не заметила" и "не подумала, что там кто-то может ехать".

Adrenalinka

Adrenalinka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Думаю за рулем сидел мужчино, лет так старше 30 и младше 40. Так как молодой водитель возможно въехал бы в другое авто, а водитель со стажем такое вряд ли стал исполнять.

Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да тут собрался "Женский клуб автолюбителей":))))
Интересно почитать о том, что происходит по ту сторону стекла))))
В общем-то, мне не принципиально, кто за рулем, хотя почему-то как раз в этой ситуации больше внимания привлекают брюнетки... Это пока необъяснимым остается:)
2Радиация: а ты делала "БИБИ" как раз в те моменты, когда из уст разносился благой мат?))))
самое главное, что я это сделала))))))))

S

silencer400cc

Guest
Ну, поздравляю, если это принесло радость:) Но не рекомендую выносить сор из машины))) Ругающаяся матом девушка -- это не круто:)
2Adrenalinka -- далеко не всегда. Есть чудилы с другой буквы, которым и лет больше, чем молодежи, но ума не много.... видимо, по-прежнему)

S

silencer400cc

Guest
и у мужыков гораздо больше шансов куда-нить влететь, потмоу что ну не могут они спокойно дальше ехать, када какой-нить товарисч вдруг обгонит их. как же, письками нада померяться, у кого круче!

Какой я спокойный человек:) Мне вот все равно, кто там обгоняет))))) Уже нагонялся в свое время вдоволь... А еще и со мной никто не хочет гоняться)))))))):to_become_senile:

Adrenalinka

Adrenalinka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Согласна, в наше время без чудаков не обойтись!
Ты в свое время нагонялся..........................значит ты старше, чем написано в профиле? Твое, да и мое время еще только начинается!

Верх Низ