Леди-fisher
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Можно через знакомых без денег =))
А со знакомыми ничем не расплачиваешься?
Можно через знакомых без денег =))
Права получила в 18 лет, экзамены сдавала в 1997г. в г.Энгельсе. Теоретический экзамен - со второго раза. Сделала одну ошибку, - задали дополнительный вопрос, на который не ответила. Вопрос был такой интересный, что-то про габариты груза у велосипеда ;-) На второй раз сдала без ошибок. Вождение тоже со второй попытки. Первый раз совершила "преступление" - развернулась, а там нельзя было)) Второй раз проехала нормально, без нарушений. В итоге получила права сама, без чьй-либо помощи. Оплачивала курсы и пересдачу, все официально. Сколько- не помню, давно было))А может хоть кто-то тут сказать - как сдать экзамены не платя???
Из личного опыта - девочка честно училась, водила прекрасно. Хотела сдать обычно. 3 раза ходила. На 4-й заплатила и сразу сдала!
Это как понимать?
Смысл в том, что мужчины за рулем предсказуемы для других водителей, в том числе и в нарушениях, а женщины не предсказуемы даже если формально правила не нарушают.
всё равно, не во всех стопроцентных случаях можно угадать, куда мужык захочет повернуть. согласна, что среди женсчин таких случае гораздо больше.
улица Соколовая. еду от Сенного. останавливаюсь на светофоре на Рахова в левом ряду. передо мной девятина. стоим. справа москвич стоит. девятина чё-то там себе надумала, решила влезть в правый ряд. горит красный. она так нагло вылезает на перекрёсток и встаёт перед москвичом, причём так, что аж на две полосы: попа на моей полосе, передок на правой перед москвичом. загорается жёлтый, девятина трогается и без повторотника поворачивает на Рахова направо. и вдруг резко передумала, руль влево и обратно выезжает на Соколовую и рвёт в горизонт. был бы не старенький москвич, а какой-нить мажор - была бы свидетелем ДТП.
вопрос знатокам: кто был за рулём?
Блондинко?улица Соколовая. еду от Сенного. останавливаюсь на светофоре на Рахова в левом ряду. передо мной девятина. стоим. справа москвич стоит. девятина чё-то там себе надумала, решила влезть в правый ряд. горит красный. она так нагло вылезает на перекрёсток и встаёт перед москвичом, причём так, что аж на две полосы: попа на моей полосе, передок на правой перед москвичом. загорается жёлтый, девятина трогается и без повторотника поворачивает на Рахова направо. и вдруг резко передумала, руль влево и обратно выезжает на Соколовую и рвёт в горизонт. был бы не старенький москвич, а какой-нить мажор - была бы свидетелем ДТП.
вопрос знатокам: кто был за рулём?
Отвечает....Александр Друзь!..) :crazy:
Права получила в 18 лет, экзамены сдавала в 1997г. в г.Энгельсе. Теоретический экзамен - со второго раза. Сделала одну ошибку, - задали дополнительный вопрос, на который не ответила. Вопрос был такой интересный, что-то про габариты груза у велосипеда ;-) На второй раз сдала без ошибок. Вождение тоже со второй попытки. Первый раз совершила "преступление" - развернулась, а там нельзя было)) Второй раз проехала нормально, без нарушений. В итоге получила права сама, без чьй-либо помощи. Оплачивала курсы и пересдачу, все официально. Сколько- не помню, давно было))
В 99% случаев узнаю, что за рулем очень умный мужичок
интересно, а многие вот, кто здесь спорит,
сами права получили?
и знают правила дорожного движения на все сто баллов?
и если куда-то торопятся, в жизни не прошмыгнут на красный, скажем, часа в три ночи, када дороги пустые?
или под знак не встанут "на минуточку" сигарет купить?
или аккуратненько так в тонированной машинке ночью зимой в метель с замёрзшими стёклами (или летом ночью в сильный дождь) припаркуются аккуратненько так на стоянке?
это не цвет волос и не наличие или отсутствие письки виноваты, а наличие или отсутствие мозгов.
и у мужыков гораздо больше шансов куда-нить влететь, потмоу что ну не могут они спокойно дальше ехать, када какой-нить товарисч вдруг обгонит их. как же, письками нада померяться, у кого круче! и девчонки, и мальчишки, которые знаки игнорируют и стрелку спидометра - тоже молодцы.
самое главное, что я это сделала))))))))Да тут собрался "Женский клуб автолюбителей")))
Интересно почитать о том, что происходит по ту сторону стекла))))
В общем-то, мне не принципиально, кто за рулем, хотя почему-то как раз в этой ситуации больше внимания привлекают брюнетки... Это пока необъяснимым остается
2Радиация: а ты делала "БИБИ" как раз в те моменты, когда из уст разносился благой мат?))))
и у мужыков гораздо больше шансов куда-нить влететь, потмоу что ну не могут они спокойно дальше ехать, када какой-нить товарисч вдруг обгонит их. как же, письками нада померяться, у кого круче!