kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Это экзамен.
а судьи кто?
Это экзамен.
С судьями вопрос решается, а вот кто экзаменатор и экзаменуемая уже понятно.а судьи кто?
Мы тут все хотим научиться зарабатывать по 80% профита в года у нас тут собрание собственников)? с чего такая заинтересованность
Мы тут все хотим научиться зарабатывать по 80% профита в год
в
Мы тут все хотим научиться зарабатывать по 80% профита в год
Kitty, у нас в стране так зарабатывают только наркодилеры и владельцы нефтегазозаводов
Честно говоря, не знаю, но надеюсь, что не у наркодилеров.Takeshi Kitano,а Вы знаете где работает Kitty?
Правда, ну значит Адам Смит ошибался, когда говорил, что при старт апе нового бизнеса расходы превышают доходы, да и вообще фразу "выход на рентабельность" придумали идиоты.при стартапе это вполне реально.
Я знаком с позицией DAE, она вызывает у меня только сожаление.DAE считает что тот кто не понимает где можно заработать 200-300% прибыли то тот лузер и к тому же ещё и тупой.
так то да.. я вот тоже думаю кто больше идиот, Цукерман с планируемым ипо фейсбука на сто ярдов, хомячки на бирже или Адам Смит где то облажался в 17xx году :derisive:Правда, ну значит Адам Смит ошибался, когда говорил, что при старт апе нового бизнеса расходы превышают доходы, да и вообще фразу "выход на рентабельность" придумали идиоты.
так то да.. я вот тоже думаю кто больше идиот, Цукерман с планируемым ипо фейсбука на сто ярдов, хомячки на бирже или Адам Смит где то облажался в 17xx году :derisive:
ну не вам ли не знать, что выполнение БДР при стартапе - это выполнение запланированных показателей по доходам и расходам. А перевыполнением в этом случае может считаться гораздо меньший убыток, чем планировалось.Правда, ну значит Адам Смит ошибался, когда говорил, что при старт апе нового бизнеса расходы превышают доходы, да и вообще фразу "выход на рентабельность" придумали идиоты.
Это принцип компании Mars. Китти - марсианка?А перевыполнением в этом случае может считаться гораздо меньший убыток, чем планировалось.
перед тем как отразить реальную картину, он все таки должен быть запланирован. как в доходной, так и расходной частях.не буду спорить, тем более что у БДР свободный формат, но то что Вы говорите - это больше к KPI по выполнению бюджета, а БДР просто отражает объективную картину доходов\расходов к единице времени (я так понимаю, у вас это квартал).
А почему только скоращение издержек? Не нужно экономить, нужно больше зарабатывать А так как при приеме дел выполнение показателей было на уровне 70%, и при практически полной смене штата подразделения, могу отнести весь результат на себя) Подобные показатели были и на прошлом проекте. Не вижу ничего нереального, часто не нужно придумывать что-то новое, нужно просто наладить процессы и все заработает "как надо" само. Ну не вам рассказывать, я думаю.Вы лучше расскажите, если лично Ваш вклад 20% сокращение издержек, то значит есть еще процент и у остальных работников? Что же Вы сделали, чтобы достичь такого высокого показателя 20% за квартал?
ну кто бы сомневался....., могу отнести весь результат на себя)
не буду спорить, тем более что у БДР свободный формат, но то что Вы говорите - это больше к KPI по выполнению бюджета, а БДР просто отражает объективную картину доходов\расходов к единице времени (я так понимаю, у вас это квартал).
Вы лучше расскажите, если лично Ваш вклад 20% сокращение издержек, то значит есть еще процент и у остальных работников? Что же Вы сделали, чтобы достичь такого высокого показателя 20% за квартал?
ну главное ЛПР не сомневаютсяну кто бы сомневался.....
В теме про эмансипацию была ссылка.можно поинтересоваться какую?
И на сколько % это сокращение опустило общий уровень затрат по подразделению/компании?при переподключении на другого оператора связи я сократил затраты на мобильную связь раз в 10,на интернет в 2 раза
Я так понимаю, что в торговом подразделении компании - автодилера. Соответственно, смысл деятельности - покрыть маржой издержки обращения.Мне кажется, нужно сначала уточнить что за организация и чем она занимается... А уж потом удивляться.
А я знаю.Прямо таки начальницу-хозяйку большой компании, настоящую бизнес леди, ни разу не встречал. (( Жену руководителя, работающую в той же структуре и очень любящую командовать, распоряжаться. Встречал. Полное и абсолютное зло. А именно, чтобы шефша была, встречал только в Рекламных Агенствах - Праздничных Агентствах. Там где нужен дизайн, креативное мышление. Ничего, так, вписываются. Только если агентство успешное, рядом с ней, обязательно, находится начальник производства - мужик, и она в его дела не лезет.
Но все не так плохо. В этом вопросе мне кажется мужчин и женщин не разделить:если он трудоголик, то это как наркомания, даже в отпуске не можешь обойтись без звонка на работу. Хотя, имхо, карьеру надо выстраивать после того, как дома с детьми отсидела 3 года, няня никогда маму не заменит. По остальным -1000, женщины такие же живые, милые и т.д. только более уставшие.Ну почему. Таких полно. Жалкое зрелище. Дети дома с няней. Она до поздней ночи на работе и с сотовым в обнимку. Ни выходных, ни развлечений. Какой там секс? Какие там вылазки на природу? Постоянно на таблетках и нервах. К 35 годам уже выжатая как лимон и озлобленная как стерва. Живых эмоций ноль, сплошь крики, дежурные улыбки, строгие костюмы и постоянное напряжение.
У них это называется "успешная женщина".
да практически мёртвые......женщины такие же живые, милые и т.д. только более уставшие.