OP
Многомама
Guest
LedyKsu,это ты на примере небезызвестной нам особы тему то создала? Так если про нее, то не руководитель она - а понтокидательница) забей) и вообще рада тебя видеть,Ксюш))))
станьте президентом РФ или хотя бы премьер-министром!! найдите возможность...
рада тебя видеть
ну и не только президентом, а топом тожеИ уж точно не буду ныть, что в нашей стране женщине сложнее стать президентом, чем мужчине..
+100 но и касаемо мужчин так жеесли компания нормальная, таких уберут.
Это не я неудачница, а страна такая.
в России женщинам сложнее выбиться в руководители...
например?
ну а можно найти баланс, развивая карьеру обоих, для каких-то домашних дел пользуясь услугами наемного персонала и т.п.просто каждая из нас делает выбор в ту или иную сторону!!!
ну а можно найти баланс, развивая карьеру обоих, для каких-то домашних дел пользуясь услугами наемного персонала и т.п.
ЗЫ если амбиции, желание и возможности расти были, то не поверю, что можно на них забить.и дело не в отдыхе 4 раза в год.
в том числе и при таких вариантах, но ведь можно жебаланс можно создать в том случае, если занимаемые посты не очень высокие, или когда люди поженились, будучи уже каждый руководителем на своем месте...
в том числе и при таких вариантах, но ведь можно же
Женщина-руководитель - это чудесно. Всегда можно вызвать жалость, если нужно свалить.
Спасибо. Так неожиданно....))))))))
Думаю это сексуально, даже когда она в гневе. Ну типа как в фильме "Дьявол носит прадо", можно и такую.