Osimka
Активный участник
- Реакции
- 399
- Баллы
- 83
Ее компания продана из-за неспособности платить по кредитам, если я не ошибаюсь.Надежда Копытина, основатель и президент Группы компаний «Ледово»
Ее компания продана из-за неспособности платить по кредитам, если я не ошибаюсь.Надежда Копытина, основатель и президент Группы компаний «Ледово»
А Полонский съел свой галстук. Сути темы это не меняет.Ее компания продана из-за неспособности платить по кредитам, если я не ошибаюсь.
Ее компания продана из-за неспособности платить по кредитам, если я не ошибаюсь.
Ее компания продана из-за неспособности платить по кредитам, если я не ошибаюсь.
А что у нее случилось? Колись Нам тоже интереснов связи со сложившимися обстоятельствами в жизни, ищет оправдания себе.
у нее все клево, она вообще молодец
и именно поэтому "нытики" создают негативную картину окружающего пространства, тк делиться неудачами - это хорошо и не идет в разрез с общей кармой. А если вдруг что-то хорошо и этого хорошего много, то полюбому это неправда, и это "понты" и вообще - скоро все будет плохо, только подождите. Откуда брать тогда позитивный опыт, если им "не делиться"?Plusik7 - иногда лучше жевать... У меня всегда когда о чём то говорят в очень восторженных тонах закрадывается подозрение, как это часто здесь на автосаратове происходит- что те кто действительно успешен, богат и так далее кричать не будет.
Ну, судя по данной ею ссылке в другой теме - да, занимает.Начнём с того ТС - занимает какую то топ-позицию в менеджменте???
Любитель подержать свечку?И в конце концов себе компенсировали это тем что набирали в контору привлекательных мальчиков, реализовывая с ними свои юношеские фантазии.
Если дура - повезло. Можно работать.Женщина- руководитель
У кого какие мысли
Тьфу.Если дура - повезло. Можно работать.
Если дура и понимает, что дура - очень повезло. Надо работать.
Если совсем дура - не повезло. Надо сваливать.
ты думаешь, что как руководитель хороша? блажен кто верует...а то сейчас опять обвинят в "не как все"
О мадонна... Ну да все прямо именно так и есть)Ну почему. Таких полно. Жалкое зрелище. Дети дома с няней. Она до поздней ночи на работе и с сотовым в обнимку. Ни выходных, ни развлечений. Какой там секс? Какие там вылазки на природу? Постоянно на таблетках и нервах. К 35 годам уже выжатая как лимон и озлобленная как стерва. Живых эмоций ноль, сплошь крики, дежурные улыбки, строгие костюмы и постоянное напряжение.
У них это называется "успешная женщина".
главное не то, что в это верю я, а то, что верят собственники предприятия rankster2: ЗЫ и мои сотрудникиты думаешь, что как руководитель хороша? блажен кто верует...