Женщина набросилась на маленьких девочек из-за одуванчиков

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
N

Nikk

Участник
Реакции
10
Баллы
38
ИМХО однобокий взгляд на ситуацию!Вы все лично видели конфликт?представим так:
женщина шла,дети рвали цветы.она сделала замечание,а дети(сейчас таких не мало) не послушались,послали женщину лесом,обозвали,кинули ей в лицо или на одежду землю и те же сорванные цветы.она не выдержала,взяла поймала наглых детей и повела их к родителям.причем она их не била,а УШИ были лишь методом доставки.дома девочки сказали все как написали журналисты(не с3.14зднешь не проживешь).и вот результат...

Это дети 8 лет, с цветами (одуванчиками) в руках.
А не матерящиеся подростки 14 лет с бутылкой пива в руке и сигаретой в зубах.
Не путайте.
Нормальная женщина, при наличии времени, помогла бы плести венок, больная на голову - надрала уши.
Если бы просто наорала, это одно, а распускать руки - она уже социально опасна.
В другой раз плеснет кипятком из окна или возьмет нож в руки.

efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
да. и воспитан так, что сам драться не полезет, но если к нему лезут - будет не за мамкину юбку прятаться, а вмажет по первое число.

А

Алексей

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Ну зачем так сразу? Руки у меня часались бы если какой чудак моего ребёнка за ухо схватил бы.

а с чего такие вопросы в мой адрес?или ты меня с этим "чудиком" сравнил?! я всего лишь высказал свое мнение об "однобоком" взгляде на ситуацию!пусть дальше следствие разбирается)

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
почему о разном? вы же утверждаете, что дети сами должны воспитываться , на улице. я же говорю - что дети должны воспитываться в семье.
+1, все правильно, вы им рассказываете, что можно и что нельзя, но посмотрите по своим детям и вспомните себя.
Нельзя только то за что последует наказание!!!
Остальное все можно, особенно если тебя защищает кто то еще.
Т.О. топтать газоны (а ведь кто то вложил труд в облагораживание этих газонов) МОЖНО!!!
просто представим ситуацию - подбегает ко мне дочь - папа мне уши надрали! Первое желание убить ту сволочь кто это сделал. А вот дальше ..... а за что ??????? и вот вопрос.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
а с чего такие вопросы в мой адрес?
За призыв хватать за ухо.
я всего лишь высказал свое мнение об "однобоком" взгляде на ситуацию!
Когда 40 летняя дама рвёт уши 8 летним девочкам, то ситуация однозначна.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
"Мой ребенок всегда прав! Его трогать не моги!"
Нет. В независимости прав мой ребенок или нет трогать его могут только родители. Все остальные рискуют остаться без рук.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Не в коем разе не в защиту женщины из топик, но у меня вопрос. Вот какой то негодяй исписывает стены в моем подъезде, дом новый, портит ремонт. Хочется его поймать и за пресловутое ухо к родителям отвести, общество осудит этот поступок?

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
+1, все правильно, вы им рассказываете, что можно и что нельзя, но посмотрите по своим детям и вспомните себя.
Нельзя только то за что последует наказание!!!
Остальное все можно, особенно если тебя защищает кто то еще.
Т.О. топтать газоны (а ведь кто то вложил труд в облагораживание этих газонов) МОЖНО!!!
просто представим ситуацию - подбегает ко мне дочь - папа мне уши надрали! Первое желание убить ту сволочь кто это сделал. А вот дальше ..... а за что ??????? и вот вопрос.

так я и говорю, что

воспитание ребенка - это целостный комплекс и воспитывать ребенка должна семья

а здесь же утверждают, что именно улица должна воспитывать...

ps и тишина на вопрос на вопрос- кем\чем же воспитан его ребенок.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Еще вспомнила, мы в детстве очень любили звонит в дверь и удирать, что должен сделать человек, который застукал ребенка за этим хулиганским поступком? Если ребенок проворачивает это с завидным постоянством?)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Еще вспомнила, мы в детстве очень любили звонит в дверь и удирать, что должен сделать человек, который застукал ребенка за этим хулиганским поступком? Если ребенок проворачивает это с завидным постоянством?)

Сдать родителям и нанести физические травмы разные вещи.

efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
а здесь же утверждают, что именно улица должна воспитывать...
передергиваете опять. Я пояснил, в каком случае должно быть воспитание улицы (или социума).

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Не в коем разе не в защиту женщины из топик, но у меня вопрос. Вот какой то негодяй исписывает стены в моем подъезде, дом новый, портит ремонт. Хочется его поймать и за пресловутое ухо к родителям отвести, общество осудит этот поступок?
конечно - нужно его тайком выследить, фото-видео зафиксировать и пожаловаться его родителям. а они сами его накажут. иначе тут будут новости - что талантливый малолетний художник, реализовывал свой талант на стенах вашего подъезда, а Вы нанесли ему телесные повреждения и выяснится что у вас проблемы с потенцией и что вы больны психическим заболеванием ну и остальные подробности из вашей интимной жизни.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Сдать родителям и нанести физические травмы разные вещи.

А откуда тебе известно его место жительства? Я не думаю что взять за руку и отвести к родителям - физическая травма.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
передергиваете опять. Я пояснил, в каком случае должно быть воспитание улицы (или социума).
ничуть.
Дети должны воспитываться сами, на улице, уметь постоять за себя. И морду дать и по морде получить.
это разве не ваши слова?

хотя я уже поняла)

ну такой я неадекватный!

А

Алексей

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Верх Низ