Женщина набросилась на маленьких девочек из-за одуванчиков

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
Iron--King

Iron--King

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Ну времена! За любой чих в суд подают! Дело то житейское!
Это докатимся до того, что по заднице ремнем нельзя будет!
До финов докатимся - детей будут отбирать.

Свои дети есть? Как отнесетесь, если какая-то ТП ваших детей так потаскает? В цивилизованное время прибегать в ответ к физическому воспитанию тёти нельзя, пусть воспитывают рублем!

efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Свои дети есть? Как отнесетесь, если какая-то ТП ваших детей так потаскает? В цивилизованное время прибегать в ответ к физическому воспитанию тёти нельзя, пусть воспитывают рублем!

За поврежденное ухо из-за одуванчиков - вломил бы этой тете самосудом. Так проще и эффективнее.
А Ваше цивилизованное время - это гомики, гламур, ювенальная юрисдикция, наркоши.

Iron--King

Iron--King

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
За поврежденное ухо из-за одуванчиков - вломил бы этой тете самосудом. Так проще и эффективнее.
А Ваше цивилизованное время - это гомики, гламур, ювенальная юрисдикция, наркоши.

Тогда бы уже тетя на тебя бы заяву написала, со всеми вытекающими)))

efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Iron--King

Iron--King

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Это только в голивудском кино состояние аффекта является уважительной причиной.

efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Это только в голивудском кино состояние аффекта является уважительной причиной.

суд ничему не учит на самом деле. Я готов вломить этой тете, заплатить штраф рублей 500. Но она в следующий раз подумает.
Я же не собираюсь ее калечить, поэтому мелкое хулиганство.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ну не надо в крайности? Что за мода... Раньше дрались до первой крови, теперь пока не вырубят...
Какие крайности? Я просто спросила что конкретно вы бы сделали с женщиной.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Не расторопные девочки попались)) У нас в детстве была бабуля, которая за палисадник нас погрызть могла, ягоды нельзя было рвать)) Ягоды мы ела и еще и порцию веселья получали, убегая от чокнутой старушки)))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
поругался вербально. :)

За надорванное ухо ребенка? Я просто выхода из ситуации кроме правового не вижу. Драться с людьми для меня за гранью, а поругаться на человека физически покалечившего моего ребенка глупо и бессмысленно.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Мужика нет, секса нет, любви нет, детей нет - чего от нее ждать в данной ситуации? Она и сорвалась на девчонках, те и моложе в 5 раз, как назло оказались.

Добрыня

Добрыня

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
1е.

я был в состоянии аффекта. Подал бы в суд за ухо.
Цивилизованное общество, мля...

суд ничему не учит на самом деле. Я готов вломить этой тете, заплатить штраф рублей 500. Но она в следующий раз подумает.
Я же не собираюсь ее калечить, поэтому мелкое хулиганство.

Ну не надо в крайности? Что за мода... Раньше дрались до первой крови, теперь пока не вырубят...
и 4е

Ваши сообщения, полностью, противоречат каждому предыдущему!

B

basilios

Guest
Интересно, кто про одуванчики написал? Журналистки, разбирающиеся в прадах и лореалях или же реально садовник какой...

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
был бы там садовник - эта женщина была бы не такой агрессивной))))

Ага в позе ковырялась бы в одуванчиках пытаясь хоть както обратить на своё тело внимание))).

По теме тварь последняя, на детей руку поднять. Тронь она моего ребёнка я сам ей уши оторвал бы.

А

Алексей

Участник
Реакции
2
Баллы
38
ИМХО однобокий взгляд на ситуацию!Вы все лично видели конфликт?представим так:
женщина шла,дети рвали цветы.она сделала замечание,а дети(сейчас таких не мало) не послушались,послали женщину лесом,обозвали,кинули ей в лицо или на одежду землю и те же сорванные цветы.она не выдержала,взяла поймала наглых детей и повела их к родителям.причем она их не била,а УШИ были лишь методом доставки.дома девочки сказали все как написали журналисты(не с3.14зднешь не проживешь).и вот результат...

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
ИМХО однобокий взгляд на ситуацию!Вы все лично видели конфликт?представим так:
женщина шла,дети рвали цветы.она сделала замечание,а дети(сейчас таких не мало) не послушались,послали женщину лесом,обозвали,кинули ей в лицо или на одежду землю и те же сорванные цветы.она не выдержала,взяла поймала наглых детей и повела их к родителям.причем она их не била,а УШИ были лишь методом доставки.дома девочки сказали все как написали журналисты(не с3.14зднешь не проживешь).и вот результат...
Поддерживаю вашу точку зрения - у нас сейчас, если ребенок нажаловался то он во всем прав (забыли как сами в детстве врали, что бы выгородить себя?). В моем детстве подраное ухо это вообще фигня, сорвал подорожник в колонке помыл и приложил, и все ништяк, а теперь это посягательство на жизнь и здоровье бедного измученного чипсами и колой ребенка. Мы - а это все таки было не так давно, боялись взрослых, что бы вот так откровенно хулиганить, драться уходили на соколовую гору, подальше - что бы не видели нас, всякое хулиганство тоже все втихаря ну и т.д. и естественно если нас ловили, то мы врали так........... что мы вообще ангелы и полностью невиновники. Народ - вы почитайте - девочки на газоне как я понял рвали травку. Блин что им мешает - пойти на мусорку и там рвать одуванчики вдоволь.
Да кстати - там пост про бабушку которая в палисадник запрещала лазить, а если бы она поймала сорванцов и бадиком по спине протянула (кстати меня так ловили и получал по полной программе и уши тоже обрывали НАДРЫВАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!), то бедные дети побежали бы наверное к родителям и нажаловались на старушку-монстра? Блин какой фигне столько внимания!!!!!!!!!!!!!!! Ну надрали сопливым дурам уши - ну и что? Вот если бы она их сварила и съела вот это новость бы была.
А теперь эту женщину и шизофреничкой выставили и мерзости всякие про нее говорят, и еще и оштрафуют поди.

Верх Низ