Женщина набросилась на маленьких девочек из-за одуванчиков

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Та цеж не литература) Небольшой эпистолярчик, но очень пронимает. А Беркем тоже хорошо, но это уже совершенно другая история))
Ну да, там катаклизм другого толка, но сущность человеческая проявляется так же.....

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А народ на дачных участках мучается с этими одуванчиками. Вон заказал на часок класс девочек 8-и летних вместе с родителями и пипец растениям сорным.

)))))))))))))

В моем детстве бабулька с первого этажа грозилась на нас ведро кипятка вылить, за то, что мы у нее под окнами играли, ну и шумели естественно. и поливала, правд холодную воду.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
)))))))))))))

В моем детстве бабулька с первого этажа грозилась на нас ведро кипятка вылить, за то, что мы у нее под окнами играли, ну и шумели естественно. и поливала, правд холодную воду.
атас.

еще был прикол у них - чего пришли играть на нашу улицу, идите на своей улице играйте))))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Не расторопные девочки попались)) У нас в детстве была бабуля, которая за палисадник нас погрызть могла, ягоды нельзя было рвать)) Ягоды мы ела и еще и порцию веселья получали, убегая от чокнутой старушки)))

ага ) Было такое )

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
без причины согласен-неадекват!но полной ситуации никто не знает!если 2 малолетки поцарапают твою машину во дворе(случайно) ты их поймаешь и поведешь домой к родителям,с целью возмещения убытка.по дороге дети будут сопротивляться и по приходу домой у них окажутся синяк на руке,рваная футболка...и т.д.-тебя тоже судить надо?

Оттаскать детей за одуванчики - весомая причина? Я уже не говорю про остальное, что они залезли к ней на территорию частного дома, вытоптали ландшафт и т.п. Бухой упырь помочился бы на эти одуванчики и никакого самосуда не было. Скорее, член разглядывала с удовольствием, пытаясь освежить в памяти воспоминания о том, как он выглядит. Тетка не в себе, это бессмысленно отрицать.

Tõuhobune

Tõuhobune

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1, все правильно, вы им рассказываете, что можно и что нельзя, но посмотрите по своим детям и вспомните себя.
Нельзя только то за что последует наказание!!!
Остальное все можно, особенно если тебя защищает кто то еще.
Т.О. топтать газоны (а ведь кто то вложил труд в облагораживание этих газонов) МОЖНО!!!
просто представим ситуацию - подбегает ко мне дочь - папа мне уши надрали! Первое желание убить ту сволочь кто это сделал. А вот дальше ..... а за что ??????? и вот вопрос.

Жизненное

Случай номер раз.
Недавно мы с мужем поймали с поличным, т.е. реально за руки, двух малолеток лет 13-14, разрисовывающих стены и двери подъезда маркером и краской из баллончика. Уши не рвали, рук не ломали, под локотки взяли и привели их в отделение полиционерское (благо находится недалече). Суть проблемы милицейскому изложили. Участковый участливо нас выслушал, понимающе головой покивал, деток пожурил и сразу же дозволил им позвонить родителям. Пришёл папа одного из «пачкунов», выслушал наши претензии и сказал: «А я сейчас напишу на вас заяву о том, что вы моего сына избили и изнасиловать хотели. Вот смотрите, у него и синяки на руках… Так что справочку нужную нам напишут в травмпункте.» Синяки у мальца действительно были, правда, старые, уже жёлто-зелёные.
Полиционер сказал, что заявление от родителя он обязан будет принять и проверку по нему провести. А это время, нервы, опросы, беседы… Оно, мол, вам надо? Да и кто знает чем дело обернуться может…
Муж мой произнёс в адрес родителя НАиВное послание, т.е. «НА» и «В» папашу послал, развернулся и ушёл из отделения. Я послала лучи добра всем остальным и ушла за ним следом.
Эти два ушлёпка вечером, проходя мимо нашего дома, имели неосторожность весело прокомментировать свой «героический поступок» и то, как родитель «уделал лохов в ментовке». На их беду наш сын стоял у подъезда и всё слышал. Дело было уже поздним вечером, на улице почти никого…
Мальчики теперь обходят наш двор стороной, а завидя нас с мужем, глазоньки опускают ниже долу.

Случай номер два.
10 мая мы с соседями высадили на детской площадке во дворе 20 саженцев каштанов и катальп. Через пару дней приходит дворник, молодой парень, жалуется, что дети деревья ломают. Говорим, разговаривай с детьми, с их родителями - они наверняка там же на лавочках сидят. «Я одному ребёнку замечание сделал. С лавочки встал бугай раза в два больше меня, замахнулся на меня бутылкой пива и сказал, что это его ребёнок и он может делать что хочет и как хочет, хоть деревья ломать, хоть на голову мне ср@ть.»

Как-то так…

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Жизненное

Случай номер раз.
Недавно мы с мужем поймали с поличным, т.е. реально за руки, двух малолеток лет 13-14, разрисовывающих стены и двери подъезда маркером и краской из баллончика. Уши не рвали, рук не ломали, под локотки взяли и привели их в отделение полиционерское (благо находится недалече). Суть проблемы милицейскому изложили. Участковый участливо нас выслушал, понимающе головой покивал, деток пожурил и сразу же дозволил им позвонить родителям. Пришёл папа одного из «пачкунов», выслушал наши претензии и сказал: «А я сейчас напишу на вас заяву о том, что вы моего сына избили и изнасиловать хотели. Вот смотрите, у него и синяки на руках… Так что справочку нужную нам напишут в травмпункте.» Синяки у мальца действительно были, правда, старые, уже жёлто-зелёные.
Полиционер сказал, что заявление от родителя он обязан будет принять и проверку по нему провести. А это время, нервы, опросы, беседы… Оно, мол, вам надо? Да и кто знает чем дело обернуться может…
Муж мой произнёс в адрес родителя НАиВное послание, т.е. «НА» и «В» папашу послал, развернулся и ушёл из отделения. Я послала лучи добра всем остальным и ушла за ним следом.
Эти два ушлёпка вечером, проходя мимо нашего дома, имели неосторожность весело прокомментировать свой «героический поступок» и то, как родитель «уделал лохов в ментовке». На их беду наш сын стоял у подъезда и всё слышал. Дело было уже поздним вечером, на улице почти никого…
Мальчики теперь обходят наш двор стороной, а завидя нас с мужем, глазоньки опускают ниже долу.

Случай номер два.
10 мая мы с соседями высадили на детской площадке во дворе 20 саженцев каштанов и катальп. Через пару дней приходит дворник, молодой парень, жалуется, что дети деревья ломают. Говорим, разговаривай с детьми, с их родителями - они наверняка там же на лавочках сидят. «Я одному ребёнку замечание сделал. С лавочки встал бугай раза в два больше меня, замахнулся на меня бутылкой пива и сказал, что это его ребёнок и он может делать что хочет и как хочет, хоть деревья ломать, хоть на голову мне ср@ть.»

Как-то так…

Думаю вы зря все это рассказали, вас обвинят в том что у вас проблемы и вы их вымещаете на всех и особенно на маленьких детях, ну и не преминут рассказать интимные подробности из вашей жизни.

Дело в том что ситуацию с этими девочками и этой женщиной нельзя судить по журналистской заметке. И ситуация честно говоря очень щекотливая - именно с обеих сторон. Понятно что применение физической силы по отношению к маленьким детям недопустимо. Но нельзя же так - женщину сразу поливать грязью, причем лезть к ней в постель и т.д., конечно это характеризует тех людей кто такое пишет не с лучшей стороны - видимо у них именно проблемы в этом плане. К сожалению подобное воспитание как в вашем случае "что это его ребёнок и он может делать что хочет и как хочет, хоть деревья ломать, хоть на голову мне ср@ть." не редкость и встречается вдоль и поперек. И вина в этом детей минимальная - в подобном воспитании виноваты исключительно родители. Цитату привел выше. Что с этим делать ? Больное общество, а в больном социуме, элементы не могут быть здоровыми. В результате этого нормальные культурные люди, или озлобляются и сами становятся хамами трамвайными, или их как "лохов" начинают затюкиват.
Ситуация не однозначная в любом случае. Вернее она однозначная ......... Мы сами вгоняем себя в невежество, хамство и всеобщую озлобленность, причем это делается под самыми благими и добрыми лозунгами.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Вобщем вся проблема в обществе. Раньше взрослый был авторитетом, будь это даже старая бабушка, делающая замечание "не рвать цветы". А сейчас никаких авторитетов и границ. Сначала они "делают, что хотят", потом в школах забивают на авторитет учитилей, далее всё скатывается и уже дети таких вот людей, которые считают, что им всё дозволено, начинают походить на своих родителей. Не знаю как у других, но в моём детстве авторитет у взрослых всё же был и мы прислушивались. А сейчас могут и послать прямым текстом.

P.S.
Но как один взрослый может удержать двух девочек, я не представляю. Был бы мозг и нормальная моторика - свалили бы от этой бабки. Тем более вдвоём то.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Но как один взрослый может удержать двух девочек, я не представляю. Был бы мозг и нормальная моторика - свалили бы от этой бабки. Тем более вдвоём то.

Их за уши до этого на улице не хватали. Расстерялись, испугались. Это говорит о том, что девчушки не заядлые хулиганки, злого умысла нагадить не имели. И, 40 лет - не бабка, а взрослая женщина, с нарушенной психикой. Иначе, сорванные одуванчики не вызвали бы подобной агрессии, а все ограничилось устным внушением.

A

ALAF

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Вобщем вся проблема в обществе.
.
Жена -воспитатель в садике. Они ВСЕ инструктируют мальчиков-чтобы ни в коем случае сдачи не давали (дома родители учат наоборот),а подходили к воспитательнице и ябедничали на "несправедливость". А зачем воспитателю слушать вопли разъяренных мамаш и папаш?

Верх Низ