М
Многомама
Guest
зато посмеялся....)))):lol:
"Ты мой друг и я твой друг,
Мы друг-друга дрюк-дрюк-дрюк..." © Savoy
зато посмеялся....)))):lol:
"Ты мой друг и я твой друг,
Мы друг-друга дрюк-дрюк-дрюк..." © Savoy
Невероятно точное описание.Друг человека собака, а женщина тогда жизнь человека, она дает всему живому жизнь. а человек это существо не вовремя сумевшее кончить.
вот это мысль! Крутатень!женщина может быть другом только либо До момента секса, ЛИБО после него..... во время мне кажется нет....
говорят,когда человек не вовремя кончает,-рождается женщина))Друг человека собака, а женщина тогда жизнь человека, она дает всему живому жизнь. а человек это существо не вовремя сумевшее кончить.
вот это мысль! Крутатень!
я думаю что меньше))) хотя чем черт не шутит)Страниц 300 будет я думаю...
главное что они не появились после алкоголя, когда они вместе пьют... иначе дружба будет после секиса.......Женщина-друг,пока у нее нет видов на мужчину и у мужчины нет видов на нее.
Жизнь человека - это его жизнь, самоё существование...Друг человека собака, а женщина тогда жизнь человека, она дает всему живому жизнь.
А вот так ты детям своим скажешь: вы то, что случилось после того, как существо не вовремя кончило...Д...человек это существо не вовремя сумевшее кончить.
если не сводить к этому контексту.....то отвечая на твой вопрос, женщина другом быть не может, хотя канешно могу ошибаться в силу своего возрастаЗ.Ы: И вообще вы чё всё к сексу то сводите? Озабоченные штоле?
я думаю что меньше))) хотя чем Черт не шутит)
это,простите,как наддо нахрюкаться?главное что они не появились после алкоголя, когда они вместе пьют... иначе дружба будет после секиса.......
то есть мужики все делают вовремя?)))говорят,когда человек не вовремя кончает,-рождается женщина))
и не говори))))Если придёт Чёрт пошутить, то и 500 набежит...
может-может.я-живой пример!если не сводить к этому контексту.....то отвечая на твой вопрос, женщина другом быть не может, хотя канешно могу ошибаться в силу своего возраста
если не сводить к этому контексту.....то отвечая на твой вопрос, женщина другом быть не может, хотя канешно могу ошибаться в силу своего возраста