Жениться на девушке с ребёнком

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала

ну собсна Вы б женились?

• да

Голосов: 131 52,2%
  • нет

Голосов: 120 47,8%

• Всего проголосовало
    251
Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нет, надо вырастить маменькиного сынка, который тяжелее книжки и планшета в руках не держал, чтоб ему задницу сначала мама вытирала, а потом жена. Как говорится из одних заботливых рук в другие.
Мужчина должен уметь все делать сам. И готовить, и убираться, и следить за своей одеждой. И мне казалось это прививается с детства. Мама- не прислуга. И почему вдруг после женитьбы все должно поменяться

Мне очень понравилась позиция одной женщины с работы.она всегда говорила, что воспитывает сына так чтобы он умел и розетку починить и поесть приготовить.Спустя года..невестка (пока не официальная) на каждом празднике благодарит свекровь за такого сына.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
именно так. а писать чо мой муж гладит, полы феячит, так как у меня ногти, уёгти и я полы вааапще не мою - о таком лучше молчать если факт имеется. подобные вещи дискредетируют лицо мужского пола в лицах сородичей. собсно как и его бабу.

Те вопрос просто в мотивации. Про ногти согласна. И я все таки предпочитаю называть это распределением домашних дел. Я могу делать все, но зачем, если рядом есть муж, который может мне помочь. Аналогично и я ему помогаю с обеспечении семьи. И никаких претензий.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Те вопрос просто в мотивации. Про ногти согласна. И я все таки предпочитаю называть это распределением домашних дел. Я могу делать все, но зачем, если рядом есть муж, который может мне помочь. Аналогично и я ему помогаю с обеспечении семьи. И никаких претензий.

имхо так и должно быть. это и есть понятие нормальная "семья", а не двое проживающих совместно на договорных отношениях, прописанных в брачном договоре. вообще брачный договор это прямая дорога в ад. люди живут по бумажке.
и вообще выносить на всеобщее обсуждение тонкости семейного быта думаю это неправильно.

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мужчины не угнетают нас, так сложилось на протяжении многих и многих веков. мужчины заняты делами вне семьи, женщина - у домашнего очага. грязный дом - забота жены, не работающие краны - забота мужа.и это не просто "так принято", это род деятельности мужчины и женщины, который соответствует их природе. и если муж дома стирает, гладит, убирает при живой жене, то я не завидую этой жене. потому что ее мужчина женоподобен в своем поведении и женского в нем больше, чем мужского. зачем такой дома нужен? он уже не мужчина, но и не женщина. не получится при этом еще и требовать от него быть добытчиком. просто надо смириться, есть мужское, а есть женское. мужчина каждый день, каждую минуту должен чувствовать себя мужчиной. он должен видеть себя мужчиной в ваших глазах. не заставляйте его мыть посуду и заниматься женскими делами.
Если в нем нет ничего мужского,то он может быть отличным человеком,прекрасным отцом,любящим мужем и первоклассным люблвником.А раз в 3 года я пожалуй смогу заплатить за ремонт крана.Вы думаете это "мужское" так жизненно необходимо?Важно человеческое,а не женской мужское.А по вашему мнению если человек не умеет чинить кран,менять розетки то он автоматически не мужчина что ли?

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
она всегда говорила, что воспитывает сына так чтобы он умел и розетку починить и поесть приготовить.

если мать (женщина) учит сына своего как чинить розетку, то я что-то не понимаю в этой жизни. папа тогда накой?! и еще такой вопрос, что вкладывается в понятие "воспитание"? набор морально волевых качеств или умений? какое то приобретенное умение не есть воспитание, а есть навык образовательного характера.

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Ну у нас примерно так же.(кстати про ногти не про себя озвучила).Промто муж категорически относится к сырью сантехники и сразу сказал что категорически к этому относится.Я сказала что не люблю гладить.Ну и как то взаимозаменой влсполнили свои пробелы.
Но мне наверное никогда не понять как двоих родителей поделить на твоих детей?Про уборку вобще молчу.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
А по вашему мнению если человек не умеет чинить кран,менять розетки то он автоматически не мужчина что ли?

Ну как корова не дающая молока, курица не несущая яйца, автомобиль без 1,2 и задней передачи, телефон без функции звонок и тд.

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
если мать (женщина) учит сына своего как чинить розетку, то я что-то не понимаю в этой жизни. папа тогда накой?! и еще такой вопрос, что вкладывается в понятие "воспитание"? набор морально волевых качеств или умений? какое то приобретенное умение не есть воспитание, а есть навык образовательного характера.
Да нет.учит конечно папа.Не так выразилась.но смысл тот.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Если в нем нет ничего мужского,то он может быть отличным человеком,прекрасным отцом,любящим мужем и первоклассным люблвником.А раз в 3 года я пожалуй смогу заплатить за ремонт крана.Вы думаете это "мужское" так жизненно необходимо?Важно человеческое,а не женской мужское.А по вашему мнению если человек не умеет чинить кран,менять розетки то он автоматически не мужчина что ли?

А женщина не умеет готовить или терпеть не может гладить:)

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну как корова не дающая молока, курица не несущая яйца, автомобиль без 1,2 и задней передачи, телефон без функции звонок и тд.

Ну рано бросил семью отец,мать не смогла дать такого воспитания.И что?Таких людей в утиль?Не люди?

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Но мне наверное никогда не понять как двоих родителей поделить на твоих детей?Про уборку вобще молчу.

Я с детьми одна. Муж временно в командировке полугодовой в другом городе. И да, ничего сложного. Ни в быту, ни с детьми. У нас ещё и собака. А уж с двумя родителями вообще халява. Но тут вопрос в отношении и в восприятии этого. Ныть вообще не в моем характере.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48

Женщина с проблемами с рождением детей? Не женщина?

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А женщина не умеет готовить или терпеть не может гладить:)

Нее..готлвить это уже критично ..Готлвка да..мне кажется чисто женское.В редких случаях по желанию мужчины можно сделать исключение.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я с детьми одна. Муж временно в командировке полугодовой в другом городе. И да, ничего сложного. Ни в быту, ни с детьми. У нас ещё и собака. А уж с двумя родителями вообще халява. Но тут вопрос в отношении и в восприятии этого. Ныть вообще не в моем характере.

И если у тебя сломается кран ты боосишь мужа который это не может сделать?

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Ну ок. Вернемся к первоисточнику.

Мужчина-добытчик.

Современные реалии.Что делать с "мужиком", который не способен добыть денег для своей семьи? Такого количества, что-бы хватало "на все" )

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
И если у тебя сломается кран ты боосишь мужа который это не может сделать?

У меня муж умеет делать все. А если бы не умел, то он ещё и умеет зарабатывать деньги, чтоб нанять того, кто хорошо чинит кран.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Чтот к бытовухе скатились.
Имха, критический момент в центре принятия решений, то бишь кто этот центр. Если мужик, то всё нормуль, женщина может иметь "коллегиальный голос". А если мужика тупо ставят в известность об уже принятом решении, то кирдык семье, она кончилась уже.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Чтот к бытовухе скатились.
Имха, критический момент в центре принятия решений, то бишь кто этот центр. Если мужик, то всё нормуль, женщина может иметь "коллегиальный голос". А если мужика тупо ставят в известность об уже принятом решении, то кирдык семье, она кончилась уже.

Бытовуха каждый день, а стратегические решения нет. Соответственно и вес как минимум равный.

Верх Низ