Жениться на девушке с ребёнком

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала

ну собсна Вы б женились?

• да

Голосов: 131 52,2%
  • нет

Голосов: 120 47,8%

• Всего проголосовало
    251
Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну ок. Вернемся к первоисточнику.

Мужчина-добытчик.

Современные реалии.Что делать с "мужиком", который не способен добыть денег для своей семьи? Такого количества, что-бы хватало "на все" )

Мне кажется такого не бывает.Дай коту молока,он захочет сметаны.Потребности всегда растут с доходами.Тут могу только тяжело вздохнуть, наверное главное чтобы хватало на жизнь и на не частое "баловство".

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Всё свелось к озвучиванию собственных фантазий. Продолжают выдавать желаемое за действительное. Ничего нового, как обычно.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Бытовуха каждый день, а стратегические решения нет. Соответственно и вес как минимум равный.

а бытовуха настолько жрёт?
Стиральную машину давно изобрели, посудомоечную тоже, пылесос сам пылесосит. Гладить вот ещё бы что-нить придумали. А готовить вобщем не сильный напряг, если уметь конечно и разные ништяки иметь под руками. Ну и прибираться детей подпрягать можно, ничего плохого в этом нет.
Чот хрень вобщем, не вижу тут проблемы.
С точки зрения сегодняшнего дня девки конешь готовить умеют мало, мож 4 из 10.
Обычно у девок дома открываешь холодильник... йогурты, творог, сыр, колбаса, овощи...
ни щей, ни супов, ни нормальной еды. Жрут бутеры в основном. Да, таким в каторгу будет картошки почистить, тут проблема.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Ну ок. Вернемся к первоисточнику.

Мужчина-добытчик.

Современные реалии.Что делать с "мужиком", который не способен добыть денег для своей семьи? Такого количества, что-бы хватало "на все" )

Вернемся к тому же первоисточнику. Точней фактам. Род с подобным предводителен был - а) обречен в дальнейшем на вымирание; б) поглощен другим родом; в) влачил жалкое существование и а или б.

В современных реалиях трактовка практически такая же, но есть еще один путь умереть пыл в потребляемом. Ну и та же история - Пётр 3, ни сиська, ни писька, был сожран более сильной Е2.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Стиральную машину давно изобрели, посудомоечную тоже, пылесос сам пылесосит. Гладить вот ещё бы что-нить придумали. А готовить вобщем не сильный напряг, если уметь конечно и разные ништяки иметь под руками. Ну и прибираться детей подпрягать можно, ничего плохого в этом нет.
Обычно у девок дома открываешь холодильник... йогурты, творог, сыр, колбаса, овощи...
ни щей, ни супов, ни нормальной еды. Жрут бутеры в основном. Да, таким в каторгу будет картошки почистить, тут проблема.

Опять возвращаемся к тому, что у тебя такой круг общения. И да, если бы я жила одна, то питалась бы творогом, вареной курицей и овощами) зачем готовить то, что не ешь? Картошку я к примеру не ем. )))
Ну и про быт мне кажется мы говорим про разный и в разном объеме. Одно дело два работающих человека, которые дома спят и едят пару раз. Другое большая семья, где есть дети и животные и постоянно друзья.несравнимо. Соответственно стирка минимум раз в день, готовка 2 раза, уборка 2-3, плюс дела вне дома, сьедающие массу времени

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113

Ага.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Я собственно к чему. Нет ничего сложного ни в зарабатывании денег, ни в домашних делах, ни в уходе за здоровыми детьми. Чтоб прям до надрыва и медалей на груди. Но и говорить про все это, что там делать нечего - неправильно. Человек везде тратить свои ресурсы. И если есть возможность свои затраты разделить со второй половиной, то замечательно.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Опять возвращаемся к тому, что у тебя такой круг общения. И да, если бы я жила одна, то питалась бы творогом, вареной курицей и овощами) зачем готовить то, что не ешь? Картошку я к примеру не ем. )))
Ну и про быт мне кажется мы говорим про разный и в разном объеме. Одно дело два работающих человека, которые дома спят и едят пару раз. Другое большая семья, где есть дети и животные и постоянно друзья.несравнимо. Соответственно стирка минимум раз в день, готовка 2 раза, уборка 2-3, плюс дела вне дома, сьедающие массу времени
Готовка 2 раза в день?
Вы там бургеры чтоли делаете?
На большую семью - вон щей 5л кастрюлю, плова 4 л посудину. И научить себя обслуживать. каждый сам с за собой и помыть и прибрать может и разогреть себе.
Уборка - вешай график на стену. Семья большая - распределяйте, дети должны участвовать.
Я в 8 лет уже и картошку чистил и посуду мыл и пылесосил и дачу с отцом строил.
Имхо, жить надо так, чтобы было когда жить. А не жить ради бытовухи.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Готовка 2 раза в день?
Вы там бургеры чтоли делаете?
На большую семью - вон щей 5л кастрюлю, плова 4 л посудину. И научить себя обслуживать. каждый сам с за собой и помыть и прибрать может и разогреть себе.
Уборка - вешай график на стену. Семья большая - распределяйте, дети должны участвовать.
Я в 8 лет уже и картошку чистил и посуду мыл и пылесосил и дачу с отцом строил.
Имхо, жить надо так, чтобы было когда жить. А не жить ради бытовухи.

У меня нет ещё 8 летних детей))) 0,4 и 6. Помогают. Но после их помощи нужно тоже самое сделать самой. Спасибо за ваши ценные советы))) и жить есть когда. И можно запросто нанять помощников для разных вопросов.
А про кастрюлю еды на неделю, ну все же мы не свиньи и хочется есть разное, по потребностям. А не жричодали

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
А про кастрюлю еды на неделю, ну все же мы не свиньи и хочется есть разное, по потребностям. А не жричодали

Ха. Тогда, дорогая, это не бытовуха, а кайфуха. Это не работа, а разновидность досуга\хобби\наслаждения...
Короче в вашем случае готовку из бытовухи вычеркиваем, жалобы на готовку не принимать, точка.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ха. Тогда, дорогая, это не бытовуха, а кайфуха. Это не работа, а разновидность досуга\хобби\наслаждения...
Короче в вашем случае готовку из бытовухи вычеркиваем, жалобы на готовку не принимать, точка.
:pooh_lol: Да если ты не заметил, я и не жалуюсь
я приводу примеры разных объёмов и трудозатрат
хотя бы сварить 2 литра супа или 5)) почистить 1 картошку или кг
странно, что взрослому мужчине необходимо это объяснять

А вообще
148050499346091851.jpg

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
5 литров супа это сильно. однообразие убивает. мультиварка ж есть, кинул, час прошел и кушай что душенька пожелает.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
5 литров супа это сильно. однообразие убивает. мультиварка ж есть, кинул, час прошел и кушай что душенька пожелает.
От количества едоков зависит.
Если в семье муж и два мальчика-подростка, то 5 литровая кастрюля щей уничтожается за 2 дня))))

Л

Луна

Guest
Щи или борщ варю 1-2раза в год.

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
5 литровая кастрюля бурды и одежда из газеты)....хотя, зачем одежда дома))...вернее, в шалаше)))

з.ы. меня дочь уже кормит)) и второе те и блины и шарлотка - вот красота))...а пинков дашь - еще и уберется)))

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Готовка 2 раза в день?Вы там бургеры чтоли делаете?На большую семью - вон щей 5л кастрюлю, плова 4 л посудину. И научить себя обслуживать. каждый сам с за собой и помыть и прибрать может и разогреть себе.Уборка - вешай график на стену. Семья большая - распределяйте, дети должны участвовать.Я в 8 лет уже и картошку чистил и посуду мыл и пылесосил и дачу с отцом строил.Имхо, жить надо так, чтобы было когда жить. А не жить ради бытовухи.
У кашу утром тоже на неделю сварить?Салатик тоже на неделю не мешать? У меня вобще реьенку 1.2 соответственно никаких общих столов.у нее своя еда, у нас своя. Да и кто будет жрать неделю одно и то же? Готовлю на 2 дня в лучшем случае.
А!Мне всегда было интересно,а что вы такое готовите все в мультиварке, что достаточно закинуть и нажать кнопку??Она сама и порежет все и пенку снимет?Я вобще в нее только мясо делаю,и то когда надо уйти погулять с ребенком пока оно 3 часа готовится.А потом все равно приходишь и доводит мясо до ума. Ну как бы если бы я делала его на плите я бы тоже 3 часа вокруг него не пыхтела.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
5 литровая кастрюля бурды и одежда из газеты)....хотя, зачем одежда дома))...вернее, в шалаше)))

з.ы. меня дочь уже кормит)) и второе те и блины и шарлотка - вот красота))...а пинков дашь - еще и уберется)))
Ну до такого уровня надо дорасти))Она же не с рождения это делала.Сначла ты ее в зубах, потом она.

Верх Низ