Жениться на девушке с ребёнком

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала

ну собсна Вы б женились?

• да

Голосов: 131 52,2%
  • нет

Голосов: 120 47,8%

• Всего проголосовало
    251
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
А!Мне всегда было интересно,а что вы такое готовите все в мультиварке, что достаточно закинуть и нажать кнопку??Она сама и порежет все и пенку снимет?Я вобще в нее только мясо делаю,и то когда надо уйти погулять с ребенком пока оно 3 часа готовится.А потом все равно приходишь и доводит мясо до ума. Ну как бы если бы я делала его на плите я бы тоже 3 часа вокруг него не пыхтела.
))) "Вы, чего, и есть за меня будете?" ©
ну порезать то уж можно)) готовим практически все или в мульте или в духовке, люблю свежеприготовленное всё.

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кстати в мультиварке плов плохой получается.Не рассыпчатый.каша какая то..фи...

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
))) "Вы, чего, и есть за меня будете?" ©
ну порезать то уж можно))))

Да нет.я про то что не пойму чем же она облегчает жизнь если трудозатраты в блюда такие же?Люди то говорят что женщины обленились так как в мультиварке кнопку нажал и вся еда готова.
Порезать то я и в кастрюльку могу,прикол тогда ее в чем?Не знаю,у меня стоит.Не дружбу я с ней.Как пароварку для овощей использую иногда.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Аха...так что жениться надо на женщинах со взрослыми детьми!))))

Друг вчера женился на женщине с 15 летней дочкой. Ему 36,Она постарше но возраст не помню 39 где то. Хотят еще ребеночка, дочка ее тоже хочет сестренку или братика, обещает быть маме помошницей).Так что есть в этом доля правды.Маме будет помогать дочь старшая,а мужчина может отдыхать с работы,зная что жена не повеситься одна)

Последнее редактирование:
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Да нет.я про то что не пойму чем же она облегчает жизнь если трудозатраты в блюда такие же?Люди то говорят что женщины обленились так как в мультиварке кнопку нажал и вся еда готова.
Порезать то я и в кастрюльку могу,прикол тогда ее в чем?Не знаю,у меня стоит.Не дружбу я с ней.Как пароварку для овощей использую иногда.
Мне удобно тем, что не стоять с ней рядом - порезала, закинула и пошла в душ. Часто готовим курин/индюшач филе кусками+овощи (брокколи/зелен фасоль/морковь, можно и картошки добавить), гарниры ( горох, рис, гречка, чечевица) - воще шикарны из нее, запеканка, гуляш - тоже отличные.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Друг вчера женился на женщине с 15 летней дочкой. Ему 36,Она постарше но возраст не помню 39 где то. Хотят еще ребеночка, дочка ее тоже хочет сестренку или братика, обещает быть маме помошницей).Так что есть в этом доля правды.Маме будет помогать дочь старшая,а мужчина может отдыхать с работы,зная что жена не повеситься одна)
Ну пока мама забеременеет и родит дочка уже может к парню свинтить;) или родить внучка:pooh_lol:

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63

Во, типичный олень, сочувствую парню.
Нередкая ситуация для Саратова.
Не понимаю таких мужиков.
Ну неужели тело 39-летней приятнее, чем 29-летней? Я в ступоре именно от сексуальной ориентации таких мужиков. Геронтофилия почему то ну очень распространена.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ну неужели тело 39-летней приятнее, чем 29-летней? Я в ступоре именно от сексуальной ориентации таких мужиков. Геронтофилия почему то ну очень распространена.

Вот тут все оооочень индивидуально
сейчас в 40 достаточно женщин, которые выглядят лучше, чем некоторые в 25. Зависит от комплекции и ухода за собой

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48

Ему не жена нужна, а мамочка.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Вот тут все оооочень индивидуально сейчас в 40 достаточно женщин, которые выглядят лучше, чем некоторые в 25. Зависит от комплекции и ухода за собой
Это до контакта с водой они так выглядят. Единственное, чем может похвастать такая дама - опытом. Но юное теле трахать приятнее.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Вот тут все оооочень индивидуально
сейчас в 40 достаточно женщин, которые выглядят лучше, чем некоторые в 25. Зависит от комплекции и ухода за собой

видел поштучно таких из многих сотен.
И это точно не повод жениться. Ибо что с ней делать через 10 лет? А ей полтос уже будет...
Как грицца не страшно быть дедушкой, страшно спать с бабушкой.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Ему не жена нужна, а мамочка.
Ну эт один из аспектов.
А секс? ему пофиг получается? брррр
Мне вот каждый день пару раз надо, и пардоньте на старух (без обид), у меня просто не стоит.
Девка (а уж жена тем более) должна быть моложе мужа, чтобы они старились синхронно.
Ибо мужик в полтос ещё мужик, а женщина после 40.... ну понятно.

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Какое счастье, что у моего мужа не такой ограниченный взгляд на распределение "обязанностей"))) и он считает, что по любимая супруга способна на большее, а не только быть феей очага. Прям вот даже смешно, как это может возводиться во главу угла. Уборка, готовка и прочее. Прям никак без.этого и в этом суть бытия... Жесть.

Сначала этой феей надо стать. И порой быть этой феей гораздо сложнее, чем карабкаться по карьерной лестнице. И дело совсем не в объёмах вымытой посуды, белье, полах и прочем. Это тяжёлый, неблагодарный и неоплачиваемый труд. Поклон нашим бабушкам и мамам. И если нет желания этим заниматься, есть помощники по хозяйству. Но никак не муж, пришёл после рабочего дня, уставший, а ему:"к барьеру!!" Пусть лучше с детьми общается.

Отправлено с моего iPhone, используя Tapatalk.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Мне вот каждый день пару раз надо, у меня просто не стоит.
:pooh_lol:

Ваши супертела, вероятно, уже тоже не вызывают приятных эмоций у ваших партнерш *и, хорошо, если вызывали когда то*)....хорошо, если хоть мозгами компенсировать получается у некоторых)

Так что, опять смешно читать мечты-сказки о молодых немеркантильных супермоделях красавицах ухоженных, которые на себе весь дом тащат и ваших нескольких детей, не стареют, ничего не требуют и еще при виде вас стареющего голого по нескольку раз в день *вдвойне сказочно))* теряют голову от счастья)))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Сначала этой феей надо стать. И порой быть этой феей гораздо сложнее, чем карабкаться по карьерной лестнице. И дело совсем не в объёмах вымытой посуды, белье, полах и прочем. Это тяжёлый, неблагодарный и неоплачиваемый труд. Поклон нашим бабушкам и мамам. И если нет желания этим заниматься, есть помощники по хозяйству. Но никак не муж, пришёл после рабочего дня, уставший, а ему:"к барьеру!!" Пусть лучше с детьми общается.

Отправлено с моего iPhone, используя Tapatalk.

Дадада, а карьеру 90% женщин не строят просто потому что не хотят, чо там ее делать то. А вот феей феячить это да. Талант нужен:pooh_lol:

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Дадада, а карьеру 90% женщин не строят просто потому что не хотят, чо там ее делать то. А вот феей феячить это да. Талант нужен:pooh_lol:

)) конечно, кастрюли пидо*асить - это те не мозгом шевельнуть)

Верх Низ