Жениться на девушке с ребёнком

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала

ну собсна Вы б женились?

• да

Голосов: 131 52,2%
  • нет

Голосов: 120 47,8%

• Всего проголосовало
    251
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
А я тоже не кричу. Я говорю как оно есть в этой жизни. И вот теперь и твои признательные показания получены)))
Определённо молодым парням обе этих ветки надо читать и мотать на ус...

Ты, как раз, слишком сказочно рассуждаешь как должно быть. А по факту люди расходятся и остаются с детьми. И снова с кем то сходятся, и уж тем более, если дети часто бывают с тобой, должен понимать, что нужно адекватно воспринимать и чужих детей. Или женщину, которая твоих детей примет, тоже будешь считать оленихой?

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
хрен его знает. если б меня дома ждала посуда и полы, именно ждала бы, то смысл пребывания жены? есть вещи, которые я никогда в жизни не буду требовать от жены (притащить, забить, почистить, отремонтировать, купить, обновить, повесить, настроить и прочее). но полы и прочее типа посуд - это лютая жесть. я не говорю, что помыть полы, еду приготовить, порядок навести или посуду в падлу, тыщу раз так делаю когда есть время и желание или жены дома нет, но возводить это в ранг обязанности - инх называется. а уж про маникюры там всякие - это вообще бред, перчатки так то изобрели лет сто назад.

и вообще не понимаю семей, у которых все отношения возведены в форму фактически договорных отношений. это делаешь ты, это ты, а это не прописано значит ты, ты же мальчик, а я фефачка с маникюром, да иди ты в опу к маме там и выёжывайся со своим маникюром, мама твоя это оценит. фу блин. феминистки хуже геев, те хоть права не качают и мозги у них есть.

вон ваш матриархат, во главе с меркель и британской королевой, до чего довёл - пидорасы, негры, бабы никому не нужные с пакетом требований королевских в сорок лет письки не видавшие и прямая дорога этим королевствам в никуда.

))))) а пару страниц назад эту женщину считали "идеальной" )))

Нет стандартов счастливых семей и отношений)

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Определённо молодым парням обе этих ветки надо читать и мотать на ус...
Не надо. Пусть каждый сам на личном опыте учится. Возможно, кого-то подобная участь не постигнет.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Не надо. Пусть каждый сам на личном опыте учится. Возможно, кого-то подобная участь не постигнет.

Я бы не хотел "кому то". Я бы хотел "подавляющему большинству". Мы начали вырождаться. Нам надо женщин ставить на место, а то общество скатывается в дерьмо.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Ну тебе определённо добычи будет больше))))

Это ты рассматриваешь человека другого пола как добычу, я - как достойного партнера...либо вообще не рассматриваю.

Я бы не хотел "кому то". Я бы хотел "подавляющему большинству". Мы начали вырождаться. Нам надо женщин ставить на место, а то общество скатывается в дерьмо.

Скатываешься ты, прежде всего, своим отношением к женщинам.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Это ты рассматриваешь человека другого пола как добычу, я - как достойного партнера...либо вообще не рассматриваю.
Неправда, ибо что-то быстро "достойные" остаются позади и идёт поиск новых "достойных")))

Скатываешься ты, прежде всего, своим отношением к женщинам.
когда к вам относишься как к принцессам - вы ниже плинтуса цените.
А когда как к тряпкам, то липните в драку!
Вам же "плохие" мальчики нравятся, что за скотская у вас природа...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Как же я скучно живу. Плохие мальчики для меня - это на детской площадке )))

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48

Везет тебе, а у этих плохим мальчикам лет по 50 и они помидорами на рынке торгуют, зато
муж приходит в 18 и моет полы чтобы маникюр она не портала.Маникюр ее он уважает потому что сам за него платит

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Ты ещё не разведёнка с прицепом, которая смотрит на мужиков, как на член с кошельком.
И лучше ею не становиться...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ты ещё не разведёнка с прицепом, которая смотрит на мужиков, как на член с кошельком.

А мне и не светит такой стать
у меня будет тройной иммунитет от мужчин, случись что:prankster::a8e6cd7183adb9a51c1

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Неправда, ибо что-то быстро "достойные" остаются позади и идёт поиск новых "достойных")))

когда к вам относишься как к принцессам - вы ниже плинтуса цените.
А когда как к тряпкам, то липните в драку!
Вам же "плохие" мальчики нравятся, что за скотская у вас природа...

Тебе уже писали тут - к тебе липнут те, кого ты притягиваешь своим менталитетом.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48

))боюсь разочаровать - но большинство жен на мужей уже и как на член не смотрят))) только как на кошелек))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
))боюсь разочаровать - но большинство жен на мужей уже и как на член не смотрят))) только как на кошелек))
И такое есть. Есть и что и на кошелёк, и на член не смотрят, ибо нет ни там, ни там

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да не хрена не переломаюсь.
Пойдите снежок покидайте после работы и утречком чтоб дверь открыть.
Замешайте пару тройку кубов бетона лопатой.
ну или листов 50 шифера поднимите на крышу.
Может тогда заткнетесь за свою посуду!
Не было бы баб, так и столько посуды бы не было.
Шкафы с фарфором и стеклом вам нужны.
Мужик и с сковородки отлично откушает.

Я со своего такого не требую.Конгда жили в частном доме снег до туалета чистила только я,т.к. Вставал а раньше.А за все остальное мы бы платили другим людям, не умеет этого супруг делать.Нету у него тех обязанностей что вы перечислили.Только мелкобытовые и все по вашему мнению "женские".Но свекровь блага его с детства воспитала так что это для него не одолдение,а норма.

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
)) вот она, суть семейной жизни))) "идеальные" все пока вглубь не копнешь

Несказанная, это не в обиду вам, вы обычная семейная женщина со своими требованиями к мужу и семье и если вас это устраивает, то и отлично)

Но мне вот такая "счастливая" семейная жизнь нахрен не нужна), двум людям должно быть прежде всего комфортно, а не страшно друг с другом.

Вот поэтому люди никак не доратут до брачных контрактов.Скажем у меня был горький опыт, после которого я не пожелала остаться с голым задом.Быть уверенным в завтрашнем дне и застрахованным от неожиданностей это один из показателей комфорта.

Верх Низ