Несказанная
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
И тут началось!
Да, девочки?!
Встала с петухами,
Наносила воды с колодца,
Затопила печку,
Нагрела воды
Сготовила скотине, покормила, подоила.
тут пришло время готовить завтрак
Сготовила, разбудила мужа в 6 часов утра накормила, проводила мужа на работу.
Тут можно и с детьми заняться.
Не перетрудитесь!!!!
На это тоже есть ответ.
Всё переводится на затраченные килокалории.
Подумайте.
Сколько нужно килокалорий для того что бы закинуть в машинку белья и включить её.
Или посуду в пасудомойку?
И с другой стороны
К примеру мешок картошки принести с гаража?
Или шкаф переставить?
Бывшая тоже равноправия запросила.
Согласился
Мою посуду, готовлю, убираюсь.
По очереди как предложила.
Через пять дней пошли в гараж.
Вместе. Равноправие же.
Как обычно нагрузила сумки.
Ну что говорю ты до трамвая, а я после?
Ты за одну ручку я за другую не прокатывает. мужику всегда приходится тащить и сумку и "помощницу".
Слёзы, нежные пальчики, желание бросить поклажу.
В оконцовке, равноправие закончилось.
А...
Прям бесит такие писькогордые. Ну помыл ты за собой тарелку..Сломался?Ты же сам из нее жрал,твой ребенок из нее ел,да твоя же жена которая тебе и приготовила эту еду. Ну помыл ты свои ботинки.Ну ты сам же их изгадил, почему тебе кто-то должен прослушивать?И они все любят козырять что сумки они таскают и розетки чинят.На самом деле сумка продуктов приезжает в багажник на телеге из супермаркета,а домой попадает по 5ти метровому маршруту к подъезде. И без вас это делается в 2 захода!Просто два раза отнес и уже никакой мужик не нужен.За розетку электрик из ук взял 100 рублей.
Это я не к тому что мужчины не нужны.Очень нужны.Но такие которые реально хозяева своего дома. Которые несут совместную ответственность,которые не делают одолжение за что то,потому что знают что это и их дом тоже.И женщина должна считаться с мужчиной,а не просто сваливать.Мы вместе собирали мебель в детскую,таскали материалы,я прикручивала плинтуса.
Ладно..у каждого свой шаблон отношений.Просто не ровняй.Меня банками не напугать.Я и баба и мужик.