Ledyksu
Активный участник
- Реакции
- 64
- Баллы
- 48
Ого, тогда арифметика должна быть на 18 мужиков 82 бабы или 4.5 бабы на одного мужика)))
Ну возможно местами есть даже больше)))))
Это повод жить с мудаками?
Ого, тогда арифметика должна быть на 18 мужиков 82 бабы или 4.5 бабы на одного мужика)))
Ну возможно местами есть даже больше)))))
Не надо на меня обращать внимание, мужчины) но спасибо, приятно) хоть я и разведенная женщина с детьми (если речь вообще про меня))
почему молодёжь в инста и фб, а старперы здесь?) я вот везде, например)) и я не молодежь
совпадалка маленькая?Клео, я здесь 4 года назад искала мужчину мечты)) фото вешала, ссылку на соцсети давала. Кстати, с некоторыми форумчанами состоялось знакомство. Но не совпало, не знаю, к счастью или к сожалению. Были и курьезные случаи))
сейчас с улыбкой об этом вспоминаю)
как зазырить мечту мущщин?)
потому что готовы жениться)))почему оленей?
Слушай, у тебя прям бзик на размере. Не понимаю, почему ты до сих пор меня игноришь)))совпадалка маленькая?
у меня на этот счет чисто теоритическое мнениепотому что готовы жениться)))
у меня на этот счет чисто теоритическое мнение
а вот с практической стороны, я очень хорошо знаком с человеком, который в свое время, женился на женщине с двумя детьми
и он совсем не олень
Мне 18
это исключение, подтверждающее правилоу меня на этот счет чисто теоритическое мнение
а вот с практической стороны, я очень хорошо знаком с человеком, который в свое время, женился на женщине с двумя детьми
и он совсем не олень
Мерзавчику вроде 24. Он тут активный пользователь.Старперы одни здесь. Молодежь в вк, фб, инста.
У меня есть примеры с 3 и 4 детьми. И одна с 5 мужей правда не видела, с девушками общаюсь)
...цыгане... из одного табора. У них все дети общие... да и жёны наверно тоже, какую поймал, ту и шпилит))))
Вспомнила, что когда общалась на сайтах знакомств несколько лет назад, то некоторые мужчины откровенно были не прочь жениться несмотря на детей. Причем ни коня ни возу, от силы встретились один раз, а планы далеко идущие. Думаю, если бы у меня стояла цель именно выйти замуж, то ее реально было осуществить. Другой вопрос, что кандидаты были... эммм, как бы помягче выразиться... другого социального круга. Так и писали "ищу жену", а сам ни кола ни двора, живет с родителями, 40+. Подарок судьбы.
Чудеса. Женщины хотят замуж и детей, а им пишут только те, кому нужен секс без обязательств. Девушка хочет секса без обязательств, за муж не хочет, а никто не готов ей дать просто секса и тепла, все только замуж зовут. "Все чудесатее и чудесатее!" (с)Михаил ТРК, до "на тебе" не доходило) мне кажется, всегда есть персонажи что среди М, и среди Ж, желающие улучшить свои условия за счет партнера. Вот об этом речь. С бабой то поди комфортнее, чем с мамой старенькой, да и пофигу, что у нее там дети, потом разберемся. Пачками такие женихи на сайтах знакомств написывали. С одним даже встретилась, он в анкете так все красиво написал, фоточки из разных стран приляпал, а на самом деле - аааа, просто сюжет для кино. Фото сделал в фотошопе, сам признался (вот я слепая курица не увидела), живет в попе мира с родителями и сыном, зарабатывает не пойми чем. Зато готов жениться, так и заявил. Если б вела жж какой или книгу писала, это бы точно там отразила, я потом три дня не знала то ли смеяться, то ли впасть в отчаяние.