Жениться на девушке с ребёнком

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала

ну собсна Вы б женились?

• да

Голосов: 131 52,2%
  • нет

Голосов: 120 47,8%

• Всего проголосовало
    251
V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Блин, что за бред??? Женщина НЕ ЖИВЁТ С ЧУЖИМ РЕБЁНКОМ ( ну есть исключения, но именно исключения!). Видеть чужого ребёнка примерно 1-2 часа в месяц = ПРИНЯТЬ ЧУЖОГО РЕБЁНКА??? Хорош пургу то молоть.
Именно. Бред и пурга. А ты не видишь, кто перед тобой?

Вообще, отношение к приемным детям со стороны мачехи и отчима известно давно. Оно отражено даже в сказках - у всех народов мира всегда есть образ злой мачехи, но нет образа злого отчима. В детстве мне казалось, что слова "мачеха" и "зло в женском обличье" - это синонимы. Женщины более нетерпимо относятся к детям мужа от другого брака и неважно, что они изображают внешне. Поэтому, мужики, если с вами остались дети, не ищите им мачеху, даже с прицепом, иначе будет как в истории С.Гармаша из михалковского фильма "12":

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Ни один уважающий себя человек не будет находится в отношениях, которые его не устраивают ни ради детей, ни ради чего - хоть гвоздями хоть наручниками.
Откровенный промах.

Вся эта тема из-за неумения признавать свои ошибки. Молодость, как правило, ими наполнена. Далеко не все можно исправить. Хотя, приходилось встречать примеры гименоплатической операции и детей у одного лица.

Обсуждение активное, ибо многие хотят высказаться по насущному вопросу, но не каждый объективен, зачастую потому, что, элементарно, не договаривает.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Пиво, я не смогла бы жить с человеком, который своего ребёнка видит час-два в месяц. Не хватило бы фантазии
его называть мужчиной. И наивности верить, что своего ребёнка он час видит и 25% отдаёт, а меня и моих будет любить на 100%. Нельзя быть наполовину порядочным, тут либо да, либо нет.

Про молодость загнули. Я предпочитаю ошибки называть опытом)

базиль, меня и мою семью пошли в мой Инстаграмм обсуждать) ты ошибаешься очень сильно, но я не буду переубеждать.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Я кайфую. Обожаю этот спорт, это нечто вроде биатлона... закрываешь по очереди цели... Не скрою. большинство "целей" разведёнки. Я пока искренне не понял, зачем они разводились? Чтобы быть "жертвами" таких "спортсменов"? И это типо и есть "наслаждаться" жизнью с женской точки зрения?

Синдром Бога)))
потрясающий эгоцентризм.

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Не считаю подобное поведение нормой. Скорее, подобное поведение, имеет к менталитету непосредственное отношение. Для меня, например, моя дочь всегда моя дочь. И мой дом - ее дом. Вне зависимости ее отношений с мужиками.
Это некий атавизм типа убивания женщин камнями. Вы же не находите это нормальным?
ну не надо перегибать палку. мне абсолютно не нравится и ведет любой диалог (спор) в тупик, когда оппоненты впадают в крайности. по данному высказыванию. когда мне это было сказано, я была переполнена негодованием, обидой и всем чем только можно. якобы родители и трансов детей принимают и понимают, а ты мне УЖЕ двери закрыл. прошло время, сейчас я полностью понимаю папу, благодарна ему и, наверное, поддерживаю. и скажу тоже самое своей и объясню почему.
не секрет, что женщина инстинктивно хочет быть женой, быть матерью. это природа и даже не обсуждается. а когда вокруг общественное мнение давит, реклама полощит мозг, мягко сказать он отключается. по молодости под венец бегут ради красивой свадьбы, фоток, выложить в инсту, кому-то что-то доказать, просто там побывать для галочки, уже не могу хочу детей, все на работе в залете а я нет, количество яйцеклеток уменьшается уже пора,
и прочее прочее почее.
сейчас у молодежи есть выбор и право "любить", а где ответственность за свои поступки? меня воспитали в принципе "я тебя отпускаю гулять, позволяю, но это не вседозволенность. это в первую очередь огромная ответственность за то, что ты совершишь." когда это осознаешь, уже многое делать и не хочется и винить кого-то не получается. твоя голова - твои поступки - твоя ответственность.
почему вторые браки крепче первых?? то есть те 80% женщин, которые подавали на развод стали умнее?? стали правильнее выбирать? стали правильнее вести себя в семье?? или поняли, что во втором браке суть таже, смысла бегать нет. и это мне подтвердила одна из моих подруг.
если ты без мозгов выбирал(ла), то при чем тут втор родители, к которым ты будешь бегать со слезами слюнями соплями, а при чем тут ДЕТИ??
я вижу огромную любовь, нежность отношений к папе. и много много всего. так какое я имею право быть палачом счастья у своих детей, убивая эту идиллию любви папа-ребенок, зная, что после развода этого не будет. потому что
1. папа не будет рядом
2. папа найдет себе семью и все закрутится, завертится и у него будет своя жизнь
3. отношения теми какими они в семье ребенок-папа уже никогда не станут такими, они будут гостевыми. даже самые хорошие гостевые - это гостевые
папа будет зрителем их жизни а не участником. и это даже при хорошем раскладе.
родители часто свои обиды переносят на отношения с детьми.
и когда все это понимаешь, ставишь на весы, начинаешь осознавать важность.
всякая ерунда при осознании ответственности сама по себе вымывается из головы.
в первую очередь счастье это совместное воспитание детей и дальше, дальше, дальше.
про маньяков, которые бьют жену, детей, алкоголиков запойных я не беру в расчет, потому что это принципе видно до брака, по человеку.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Я кайфую. Обожаю этот спорт, это нечто вроде биатлона... закрываешь по очереди цели... Не скрою. большинство "целей" разведёнки. Я пока искренне не понял, зачем они разводились? Чтобы быть "жертвами" таких "спортсменов"? И это типо и есть "наслаждаться" жизнью с женской точки зрения?

)) в жизни все друг другом пользуются)) в браке или без брака...хорошо и честнее, если это происходит с приятными чувствами к друг другу, а не с ненавистью и не от безысходности))

реально читать смешно и грустно вас... честно, считаю неадекватными мужчин с подходом к сексу, при котором женщина "жертва"

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Пиво, я не смогла бы жить с человеком, который своего ребёнка видит час-два в месяц. Не хватило бы фантазии
его называть мужчиной. И наивности верить, что своего ребёнка он час видит и 25% отдаёт, а меня и моих будет любить на 100%. Нельзя быть наполовину порядочным, тут либо да, либо нет.

.

Ну это рассуждения из разряда "изменял другой, будет изменять и тебе". Фигня это все. Ну и да, природа человеческая такова, что человек любит того, кто рядом с ним. Чем того, кого он видит редко.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
То есть женское счастье в сексуальном разнообразии в виде молодых мальчков? Упс... поворот.
Упс, я вас переоценила)
Товарищи будут читать ветку... Я форматирую мозги.
гы):prankster:
даже для троля уже на але)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Вся эта тема из-за неумения признавать свои ошибки. Молодость, как правило, ими наполнена. Далеко не все можно исправить. Хотя, приходилось встречать примеры гименоплатической операции и детей у одного лица.

Обсуждение активное, ибо многие хотят высказаться по насущному вопросу, но не каждый объективен, зачастую потому, что, элементарно, не договаривает.
Какие ошибки? дети от предыдущих браков?
Мир не идеален и люди тоже, в поисках идеала по своим критериям можно всю жизнь просрать, да и не факт, что эти придуманные критерии другого человека принесут счастье

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Какие ошибки? дети от предыдущих браков?
Мир не идеален и люди тоже, в поисках идеала по своим критериям можно всю жизнь просрать, да и не факт, что эти придуманные критерии другого человека принесут счастье

Все, без исключения, ошибки. Те, что приводят к снижению требований в определенный момент времени. И другие люди тут ни при чём.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Все, без исключения, ошибки. Те, что приводят к снижению требований в определенный момент времени. И другие люди тут ни при чём.
а завышенные требования не ошибка?

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ну это рассуждения из разряда "изменял другой, будет изменять и тебе". Фигня это все. Ну и да, природа человеческая такова, что человек любит того, кто рядом с ним. Чем того, кого он видит редко.

Это рассуждения из серии - что у меня такая логика. Поэтому я отказывалась от любых отношений с мужчинами с предыдущими, а тем более существующими браками. Но тут вопрос стоит стоит ли жениться, значит отношения уже есть.

синдромом завоевателя не страдаю, чтобы на своём опыте проверять будут ли моих детей любить больше или меньше, чем предыдущих или будущих:

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Владелец...определяет и осознает, но не может снизить)

Что значит "не может"? Речь о королевской семье? Людей, кто стремится к абсурду - навроде жениться/выйти замуж за, действительно, недосягаемую персону - единицы. Подавляющее большинство мыслит здраво. Но, от обиды на собственные ошибки, способно засрать и погубить мечту этих единиц.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
реально читать смешно и грустно вас... честно, считаю неадекватными мужчин с подходом к сексу, при котором женщина "жертва"

Да и без подхода это видно, в общем-то. Все эти "бабы", "жертвы", "разведенки", "тп" на пустом месте не возникают. Человек тупо не понимает, что он спит ровно с теми, кого он "достоин" на данном жизненном этапе, а те, кого он гипотетически способен уважать, считают его пустым местом.
Либо, что тоже вполне вероятно, время от времени он оказывается в состоянии трезвым взглядом оценить самого себя, но эта оценка получается настолько низка, что возникает потребность ее приподнять, опустив для себя оценку окружающих.
Ну и еще вариант комплекса Дон Жуана есть, которым гордиться тоже странновато, по-моему:
"Отмечается, что подоплёкой этого комплекса могут быть неуверенность в собственной сексуальной состоятельности, латентная гомосексуальность, боязнь женщин, а основным движущим мотивом — укрепление представления о собственной маскулинности."

Верх Низ