Жениться на девушке с ребёнком

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала

ну собсна Вы б женились?

• да

Голосов: 131 52,2%
  • нет

Голосов: 120 47,8%

• Всего проголосовало
    251
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Серёга KoS, жжошь, сын аццкого сотоны, пеши истчо !!! :rofl:
ЗЫ: Щас горчичник словишь ! :lol: Тошнилкина не дремлет, проверено лично ! :lol:
Да-да, она на посту, поэтому [mod]Вы поаккуратнее, товарищи, у нас мат-наказуем на форуме.[/mod]

Серёга KoS

Серёга KoS

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Из тебя такая же....даже ещё хуже....

Так я сразу сказал, что тему не читал и отвечаю на 1й пост стартопика.

так и не увидел ответа, старше ли она, была ли замужем ?

А вообще, по сути вопроса, если бы мне его задал мой брат, друг, сын -я бы ответил: "Не стОит". И именно потому, что я для своего брата, сына, друга пожелал бы, что бы он был главным в ЕЕ жизни, хотя бы до рождения их общего любимого, желанного ребенка, который уже в их общей жизни станет главным скрепляющим звеном. Что бы она будучи старше, не съела чужую молодость, потому что в таком браке (когда кто то из супругов старше) ведомый обычно начинает жить не в своем возрасте, а в возрасте ведущего, и часто если она старше, опытней, да еще с детьми, ведомым будет Он. А молодость одна и она быстро проходит, и должна быть самым счастливым временем, а не угроханным на свалившихся на голову чьих то детей и их не первой свежести маму, привлекающую таких молодых парней доступностью и разнообразием секса. И вообще, мне хочется сказать таким юношам- а девушек нормальных, порядочных, бездетных, разве мало? Может Ты не там ищешь? Не там бываешь? Не на то обращаешь внимание? Не надо губить свою молодость, женившись на разведенке с детьми, да еще и старше себя, а потом жить с ощущением вины, оттого что заглядываешься на молоденьких и этим портишь ей старость.

P

pin-5

Guest
нифига подобного

а именно не глупая? просто мужчины не любят умных женщин в большинстве случаев)

это почему? в семьях всегда кто то главнее! а если друг другу никто не уступает, то это война! а в война изматывает обе стороны
глупый мужчина, конечно выберет глупую женщину, чтоб на ее фоне выглядеть умнее

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
А вообще, по сути вопроса, если бы мне его задал мой брат, друг, сын -я бы ответил: "Не стОит". И именно потому, что я для своего брата, сына, друга пожелал бы, что бы он был главным в ЕЕ жизни, хотя бы до рождения их общего любимого, желанного ребенка, который уже в их общей жизни станет главным скрепляющим звеном. А молодость одна и она быстро проходит, и должна быть самым счастливым временем, а не угроханным на свалившихся на голову чьих то детей и их не первой свежести маму, привлекающую таких молодых парней доступностью и разнообразием секса. И вообще, мне хочется сказать таким юношам- а девушек нормальных, порядочных, бездетных, разве мало? Может Ты не там ищешь? Не там бываешь? Не на то обращаешь внимание? Не надо губить свою молодость, женившись на разведенке с детьми, да еще и старше себя, а потом жить с ощущением вины, оттого что заглядываешься на молоденьких и этим портишь ей старость.
Ну в общем-то да, согласен. Я своему брату младшему в свое время говорил примерно то же самое. В итоге он поступил правильно.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
встречала только "не глупых" женщин ))) "умных" не встречала )

в вузах есть всякие профессорши) если академические знания)
ЗЫ а я встречаю часто по специфике своей деятельности очень умных женщин в профессиональном плане.

а не угроханным на свалившихся на голову чьих то детей и их не первой свежести маму, привлекающую таких молодых парней доступностью и разнообразием секса.

ыыыы) вспомнила всех своих знакомых "разведенок с ребенком" - почему именно что мужчина младше? почему мама уже не первой свежести? и с чего вы взяли что такая женщина доступнее и разнообразнее в сексе, чем бездетная охотница))?

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а девушек нормальных, порядочных, бездетных

))))))) с детем и разведенная = непорядочная, не нормальная, старая ))))))

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Серёга KoS

Серёга KoS

Новичок
Реакции
7
Баллы
0

Да как это нет. Стоит прогуляться по городу - только и успевай знакомиться.
Полно вокруг красивых и достойных девочек. Как я уже писАл ранее, может не там ищут ? )

D

Dvorkyn

Guest
Да как это нет. Стоит прогуляться по городу - только и успевай знакомиться.
Полно вокруг красивых и достойных девочек. Как я уже писАл ранее, может не там ищут ? )
У всех разное созревание к 25 годам. Кому-то еще "знакомиться" хочется, а кому-то и семью.

Верх Низ